- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
какие ссылки с шестерок? Кто мне подскажет?
Доброе утро:)
Это при том, что вы ссылки с 6-рок ставите. Или при каких условиях?
нет. ссылки самые разнооразные не выше 5-ки. + перелинковка страниц на сайте правильная.
Но ведь Cossack добился, или думаешь, что милионы пользователей сети понаставили безвозмездных ссылок.
P.S. Cossack. Ничего личного, просто пример очень яркий.
похоже что возможность самого себя поднять за волосы в алгоритме PR гугла заблокирована. Если нет, то потенциально гугл можно "взорвать". Ну типа вы как утверждается выше делаете 4 сайта с PR5, из них получаете один с PR6, повторяете 4 раза, получаете 4 сайта с PR6, делаете один с PR7, и тд, ставите дело на поток, начинаете продавать старницы с PR7 по 10 баксов, однако у вас их так много что цена падает до 1 цента, ..., скоро у всех сайты с PR10, гугл давно разорился.
svift,
Нет, он просто пользуется тем, чего не советует никому :)
На него идет две именно нехилые 7-ки с DMOZ-а и еще одна нехилая 7-ка с Google соответственно. (как уже замечал Wolf, три семерки - вот в чем секрет). Как я заметил еще и Alexa тоже думаю 7-ка. Это он только тут на форуме скромно говорит о том, как важны ссылки со страниц с PR6... и что не стоит так стремиться в DMOZ :)
Не было бы их и никакая умная перелинковка не помогла бы. Хотя конечно же она тоже не последнюю роль играет. Но убери три семерки и что получится?
Ну и не лишним будет дополнить, что Alexа пользуется также DMOZ-ом... Так что имеем четыре 7-ки за счет попадания в DMOZ! А это равносильно я думаю эдак 20-30 ссылкам если не больше с сайтов PR=6. Eсть у кого-нибудь сайты с PR=7 раскрученные только за счет сайтов с PR<7. Думаю навряд ли это вообще возможно.
а если у кого-нибудь сайты с PR5 раскрученные только за счет ссылок с PR4 - оченно интересно!
А что ты подразумевал под "тяжелой артиллерией", я лично про эти семерки и пытался сказать...
Ну коль уж зашла такая пьянка - 2 ссылки с 7-ки не делают 7-ки и работа там естественно проводилась, более того, сейчас на одну из страниц ведут те же 2 семерки, но там 6. Просто 6... назло Людкевичу убежденному в возможности получения там 7-ки двумя ссылками. Хотя 7-ка там будет, но не из-за 2-х ссылок, а в результате изменений, уже сделанных в декабре, и дополнений, запланированных на январь. Там будет около 30 тысяч ссылок.
Плохо, что я не могу доделать это прямо сейчас - 120 статей и 30 новых картинок застряло в компе со сгоревшим блоком питания.
С разных доменов или внутренние страницы тоже в счет?