PR6-7 реально ли получить в принципе?

A
На сайте с 20.10.2003
4

какие ссылки с шестерок? Кто мне подскажет?

Доброе утро:)

B
На сайте с 07.11.2003
117
Как писал Netsah

Это при том, что вы ссылки с 6-рок ставите. Или при каких условиях?

нет. ссылки самые разнооразные не выше 5-ки. + перелинковка страниц на сайте правильная.

S
На сайте с 17.10.2003
341
не нужно никакой тяжелой артиллерии, более того, ей наверное ничего и не добьешся, потому как 7-ка это вам не 6-ка.

Но ведь Cossack добился, или думаешь, что милионы пользователей сети понаставили безвозмездных ссылок.

P.S. Cossack. Ничего личного, просто пример очень яркий.

Не все ссылки одинаково полезны ( https://www.svift.org/ ). Тут заказываю комментарии и отзывы ( https://qcomment.ru/ref/5651 ) для своих сайтов
A
На сайте с 20.12.2003
11

похоже что возможность самого себя поднять за волосы в алгоритме PR гугла заблокирована. Если нет, то потенциально гугл можно "взорвать". Ну типа вы как утверждается выше делаете 4 сайта с PR5, из них получаете один с PR6, повторяете 4 раза, получаете 4 сайта с PR6, делаете один с PR7, и тд, ставите дело на поток, начинаете продавать старницы с PR7 по 10 баксов, однако у вас их так много что цена падает до 1 цента, ..., скоро у всех сайты с PR10, гугл давно разорился.

E
На сайте с 08.04.2001
221

svift,

Но ведь Cossack добился, или думаешь, что милионы пользователей сети понаставили безвозмездных ссылок.

Нет, он просто пользуется тем, чего не советует никому :)

На него идет две именно нехилые 7-ки с DMOZ-а и еще одна нехилая 7-ка с Google соответственно. (как уже замечал Wolf, три семерки - вот в чем секрет). Как я заметил еще и Alexa тоже думаю 7-ка. Это он только тут на форуме скромно говорит о том, как важны ссылки со страниц с PR6... и что не стоит так стремиться в DMOZ :)

Не было бы их и никакая умная перелинковка не помогла бы. Хотя конечно же она тоже не последнюю роль играет. Но убери три семерки и что получится?

E
На сайте с 08.04.2001
221

Ну и не лишним будет дополнить, что Alexа пользуется также DMOZ-ом... Так что имеем четыре 7-ки за счет попадания в DMOZ! А это равносильно я думаю эдак 20-30 ссылкам если не больше с сайтов PR=6. Eсть у кого-нибудь сайты с PR=7 раскрученные только за счет сайтов с PR<7. Думаю навряд ли это вообще возможно.

A
На сайте с 20.12.2003
11

а если у кого-нибудь сайты с PR5 раскрученные только за счет ссылок с PR4 - оченно интересно!

S
На сайте с 17.10.2003
341
На него идет две именно нехилые 7-ки с DMOZ-а и еще одна нехилая 7-ка с Google соответственно

А что ты подразумевал под "тяжелой артиллерией", я лично про эти семерки и пытался сказать...

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279

Ну коль уж зашла такая пьянка - 2 ссылки с 7-ки не делают 7-ки и работа там естественно проводилась, более того, сейчас на одну из страниц ведут те же 2 семерки, но там 6. Просто 6... назло Людкевичу убежденному в возможности получения там 7-ки двумя ссылками. Хотя 7-ка там будет, но не из-за 2-х ссылок, а в результате изменений, уже сделанных в декабре, и дополнений, запланированных на январь. Там будет около 30 тысяч ссылок.

Плохо, что я не могу доделать это прямо сейчас - 120 статей и 30 новых картинок застряло в компе со сгоревшим блоком питания.

Прощание славянки... (http://www.youtube.com/watch?v=0xf9lFMWfKw)
S
На сайте с 17.10.2003
341
Там будет около 30 тысяч ссылок

С разных доменов или внутренние страницы тоже в счет?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий