- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вопрос такой: Возможно ли в принципе,имея 30-40 доменов с PR5 + в разных директориях этих доменов по 1-3 тысячи дорвеев с PR4-5 + около 300 сабдоменов c PR4-5,-на всех в разных вариациях присутствуют линки на индексы доменов,-получить хоть на одном домене PR6-7? - или это невозможно в теории,и надо ставить хотя бы одну стороннюю ссылку с PR6-7.
ИМХО, 6/10 получить реально, насчет "семерки" сомневаюсь, тут, сдается, без "тяжелой артиллерии" не обойтись.
Да вот я тоже думал,что 6 реально,но что-то уже 4 месяца оно не идет...,то есть до PR5 поднять любой новый домен,имея все это хозяйство-без проблем,а вот PR6-недостижим никак. Домены все разные по времени,одним почти по 4 года,другим 1-1,5. В выдаче в принципе неплохо все(когда как,конечно:))..а вот прыгнуть выше одного известного места не выходит.
Ребята, быстро и доступно обьясните, что такое домены?
наш сайт С ПР 5, я хочу его поднять до семи.Знаю, что у меня это получиться.
6 получить реально. По своему опыту могу сказать, что один из ведомых сайтов с PR5 иногда получает шестерочку, но не надолго к сожалению. Для информации: суперсильных ссылок на сайт (с доменов имеющих PR>6)не стоит.
Ребята, быстро и доступно обьясните, что такое домены?
наш сайт С ПР 5, я хочу его поднять до семи.Знаю, что у меня это получиться.
да брось ты:)я вот что такое сайт не знаю..и ничего-живу 🚬
P.S.Хотя вот,только что придумал определение "Сайту" - это то что делается для души,а не для денег:)
Вот это правильно, нужно верить и работать, тогда все получится, только надо понимать зачем тебе это надо... ;)
И 6 реально и 7 реально. :) Только главное все же не PR, а позиции, вон у некоторых недавно PR7 на морде сайта появилось, а трафика - хрен. :(
на новом домене я 6-ку после первого же денса получаю, вот 7-ку пока еще не удавалось.. точнее я не задавался такой целью. ПР важен но не настолько что бы за ним гонятся. 6-ки обычно достаточно мне бывает.
на новом домене я 6-ку после первого же денса получаю, вот 7-ку пока еще не удавалось.. точнее я не задавался такой целью. ПР важен но не настолько что бы за ним гонятся. 6-ки обычно достаточно мне бывает.
Это при том, что вы ссылки с 6-рок ставите. Или при каких условиях?
Interitus,
Что-то мне кажется чтобы получить 7-ку не нужно никакой тяжелой артиллерии, более того, ей наверное ничего и не добьешся, потому как 7-ка это вам не 6-ка. Легче десяток сайтов сделать PR6, чем один с PR7. Чтобы получить 7-ку это уже тот уровень когда сайт делается не для поисковиков, а для посетителей, и на него начинают ссылаться на безвозмездной основе сплошь и рядом, в том числе и семерки и восьмерки и шестерки. ИМХО.