PR6-7 реально ли получить в принципе?

B
На сайте с 17.02.2003
14
4726

Вопрос такой: Возможно ли в принципе,имея 30-40 доменов с PR5 + в разных директориях этих доменов по 1-3 тысячи дорвеев с PR4-5 + около 300 сабдоменов c PR4-5,-на всех в разных вариациях присутствуют линки на индексы доменов,-получить хоть на одном домене PR6-7? - или это невозможно в теории,и надо ставить хотя бы одну стороннюю ссылку с PR6-7.

S
На сайте с 17.10.2003
341
имея 30-40 доменов с PR5 +

ИМХО, 6/10 получить реально, насчет "семерки" сомневаюсь, тут, сдается, без "тяжелой артиллерии" не обойтись.

Не все ссылки одинаково полезны ( https://www.svift.org/ ). Тут заказываю комментарии и отзывы ( https://qcomment.ru/ref/5651 ) для своих сайтов
B
На сайте с 17.02.2003
14

Да вот я тоже думал,что 6 реально,но что-то уже 4 месяца оно не идет...,то есть до PR5 поднять любой новый домен,имея все это хозяйство-без проблем,а вот PR6-недостижим никак. Домены все разные по времени,одним почти по 4 года,другим 1-1,5. В выдаче в принципе неплохо все(когда как,конечно:))..а вот прыгнуть выше одного известного места не выходит.

A
На сайте с 20.10.2003
4

Ребята, быстро и доступно обьясните, что такое домены?

наш сайт С ПР 5, я хочу его поднять до семи.Знаю, что у меня это получиться.

AB
На сайте с 29.10.2002
114

6 получить реально. По своему опыту могу сказать, что один из ведомых сайтов с PR5 иногда получает шестерочку, но не надолго к сожалению. Для информации: суперсильных ссылок на сайт (с доменов имеющих PR>6)не стоит.

75801 Новые сообщения с последнего посещения :)
B
На сайте с 17.02.2003
14
Как писал Anastassia
Ребята, быстро и доступно обьясните, что такое домены?
наш сайт С ПР 5, я хочу его поднять до семи.Знаю, что у меня это получиться.

да брось ты:)я вот что такое сайт не знаю..и ничего-живу 🚬

P.S.Хотя вот,только что придумал определение "Сайту" - это то что делается для души,а не для денег:)

S
На сайте с 17.10.2003
341
Знаю, что у меня это получиться.

Вот это правильно, нужно верить и работать, тогда все получится, только надо понимать зачем тебе это надо... ;)

[Удален]

И 6 реально и 7 реально. :) Только главное все же не PR, а позиции, вон у некоторых недавно PR7 на морде сайта появилось, а трафика - хрен. :(

B
На сайте с 07.11.2003
117

на новом домене я 6-ку после первого же денса получаю, вот 7-ку пока еще не удавалось.. точнее я не задавался такой целью. ПР важен но не настолько что бы за ним гонятся. 6-ки обычно достаточно мне бывает.

Netsah
На сайте с 21.11.2003
158
Как писал banka
на новом домене я 6-ку после первого же денса получаю, вот 7-ку пока еще не удавалось.. точнее я не задавался такой целью. ПР важен но не настолько что бы за ним гонятся. 6-ки обычно достаточно мне бывает.

Это при том, что вы ссылки с 6-рок ставите. Или при каких условиях?

Детям - мороженое, женщинам - цветы.
E
На сайте с 08.04.2001
221

Interitus,

И 6 реально и 7 реально.

Что-то мне кажется чтобы получить 7-ку не нужно никакой тяжелой артиллерии, более того, ей наверное ничего и не добьешся, потому как 7-ка это вам не 6-ка. Легче десяток сайтов сделать PR6, чем один с PR7. Чтобы получить 7-ку это уже тот уровень когда сайт делается не для поисковиков, а для посетителей, и на него начинают ссылаться на безвозмездной основе сплошь и рядом, в том числе и семерки и восьмерки и шестерки. ИМХО.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий