- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Ну, так если она из-за денег со мной, то какбэ поделом ей А так-то, если всё ровно, у неё и без наследства собственности нормально будет.
а при чем здесь это? например твой же ребенок может оставить свою же мать без ничего в случае если имущество записано на тебя. это может случиться через 20 лет, через 30... и поделом ей?
ладно, это о грустном, просто сам задумайся.. в жизни всякое случается.
я так понимаю речь о людях со свадеб за минимум 10 млн. иначе смысла ноль полный.
Да нет. И более бюджетные, уверен, такими услугами пользуются.
Кстати, на дорогих свадьбах гости обычно сами знают сколько подарить. Недавно в Москве хотел покататься на речных теплоходах у гостиницы Украина, так все рейсы на весь день под свадьбу как раз дорогую выкупили. Там тачки на стоянке у пирса дешевле 5 миллионов вообще не стояли. Да и все теплоходы на весь день выкупить с едой и выпивкой порядка 3,5-4 миллионов рублей стоило.
P.S. Свадьба была вообще чужая. А то сейчас придёт Серафим и опять скажет, что у меня много состоятельных знакомых и это подозрительно. 🤣
например твой же ребенок может оставить свою же мать без ничего в случае если имущество записано на тебя. это может случиться через 20 лет, через 30... и поделом ей?
У твоей жены есть уже своё имущество (от тебя)? Просто лучше уж заранее каждому что-то купить, чтобы потом грызни из-за наследства не было. Сам ведь знаешь какие войны на этой почве бывают.
Kamchess, да. но есть и мое имущество. я бы не хотел, чтобы на него претендовал кто то кроме нее.
я также не хотел бы, чтобы на ее имущество претендовал кто то кроме меня.
Geers, Это как? Тогда найти любимую, а не любую будет очень сложно.
Kamchess, да. но есть и мое имущество. я бы не хотел, чтобы на него претендовал кто то кроме нее.
я также не хотел бы, чтобы на ее имущество претендовал кто то кроме меня.
Так штамп в паспорте как раз на это вообще никак не влияет. Даже тогда грамотнее сразу правильное завещание составить.
Так штамп в паспорте как раз на это вообще никак не влияет.
теоретик? без штампа ты никто и зовут тебя никак. у твоей жены родственники есть? поздравляю - они первая очередь наследования. ты - даже не знаю какая..
Даже тогда грамотнее сразу правильное завещание составить.
ну составляй его каждый раз как купишь, продашь квартиру, машину или там счет в банке откроешь. к тому же по завещанию на левого дядьку налог может составлять приличные суммы. к тому же если есть родственники-инвалиды, иждивенцы, нетрудоспособные - они имеют преимущество перед завещанием. и получат свою долю независимо от завещания (ну если подадут в суд конечно).
теоретик? без штампа ты никто и зовут тебя никак. у твоей жены родственники есть? поздравляю - они первая очередь наследования. ты - даже не знаю какая.
Дык я как бы на чужое-то имущество вообще не претендую. Я сам себе всё могу заработать. Так что мне на имущество подруги по барабану.
ну составляй его каждый раз как купишь, продашь квартиру, машину или там счет в банке откроешь. к тому же по завещанию на левого дядьку налог может составлять приличные суммы. к тому же если есть родственники-инвалиды, иждивенцы, нетрудоспособные - они имеют преимущество перед завещанием. и получат свою долю независимо от завещания (ну если подадут в суд конечно).
Я так глубоко не лезу в эти дебри. Незачем в данный момент.
Кстати, меня тут во многих темах за меркантилизм попрекали. А вон даже ты смотри съехал от любви к штампам и имуществу. ;)
ППКС. Знакомые взяли кредит 500к на свадьбу. Говорят, мол, окупили. Из 600 подаренных тыщ почти 500 пришло от родителей, которые как бы и так подарили бы. Но они, по их мнению, окупили. Идиоты.
Ох, нет, ну откуда у людей такое стремление к понтам? Еще глупее выглядит, когда на широкую ногу гуляют люди, которым такая роскошь очевидно не по карману.
На мой взгляд, лучшая свадьба - в тесном кругу самых близких людей, без экономии, но и избегая излишней помпы и роскоши.
Это мировой парадокс: чем хуже условия для жизни - тем активнее плодится нищее население. Возьмите Индию, Пакистан и Китай для примера. Существует известная пословица: "Секс - наркотик для бедных".
Да нет, не парадокс. Всё очень просто - в Китае и Индии, в отличии от нашей страны, не родители до старости помогают детям, а ровно наоборот. Поэтому дети там - залог спокойной старости.
Я так глубоко не лезу в эти дебри. Незачем в данный момент.
ну значит и имущества то нету ;)
Так что мне на имущество подруги по барабану.
ну кому подруга, а кому жена и мать детей.
А вон даже ты смотри съехал от любви к штампам и имуществу.
а мы потому и расписались, что разумные люди, а не работники компьютерных фирм и парикмахеры, которые свадьбу делают потому что "так надо" ;)
В том числе и работа с гостями - кто, что и сколько подарит, чтобы не получилось, что подарили 8 стиральных машинок и 5 холодильников. Также его задача - объяснить потенциальным гостям минимальный размер подарка, а также отсечь нежелательных и неплатёжеспособных гостей в принципе.
Если бы мне позвонил такой красавчик, я бы на свадьбу нафиг вообще не пошел. Чёрт, до чего мы докатились?