Разбор полетов МММ 2011

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Kamchess:
Ну, так если она из-за денег со мной, то какбэ поделом ей А так-то, если всё ровно, у неё и без наследства собственности нормально будет.

а при чем здесь это? например твой же ребенок может оставить свою же мать без ничего в случае если имущество записано на тебя. это может случиться через 20 лет, через 30... и поделом ей?

ладно, это о грустном, просто сам задумайся.. в жизни всякое случается.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Евген:
я так понимаю речь о людях со свадеб за минимум 10 млн. иначе смысла ноль полный.

Да нет. И более бюджетные, уверен, такими услугами пользуются.

Кстати, на дорогих свадьбах гости обычно сами знают сколько подарить. Недавно в Москве хотел покататься на речных теплоходах у гостиницы Украина, так все рейсы на весь день под свадьбу как раз дорогую выкупили. Там тачки на стоянке у пирса дешевле 5 миллионов вообще не стояли. Да и все теплоходы на весь день выкупить с едой и выпивкой порядка 3,5-4 миллионов рублей стоило.

P.S. Свадьба была вообще чужая. А то сейчас придёт Серафим и опять скажет, что у меня много состоятельных знакомых и это подозрительно. 🤣

Евген:
например твой же ребенок может оставить свою же мать без ничего в случае если имущество записано на тебя. это может случиться через 20 лет, через 30... и поделом ей?

У твоей жены есть уже своё имущество (от тебя)? Просто лучше уж заранее каждому что-то купить, чтобы потом грызни из-за наследства не было. Сам ведь знаешь какие войны на этой почве бывают.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Kamchess, да. но есть и мое имущество. я бы не хотел, чтобы на него претендовал кто то кроме нее.

я также не хотел бы, чтобы на ее имущество претендовал кто то кроме меня.

P
На сайте с 18.01.2008
80

Geers, Это как? Тогда найти любимую, а не любую будет очень сложно.

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Евген:
Kamchess, да. но есть и мое имущество. я бы не хотел, чтобы на него претендовал кто то кроме нее.
я также не хотел бы, чтобы на ее имущество претендовал кто то кроме меня.

Так штамп в паспорте как раз на это вообще никак не влияет. Даже тогда грамотнее сразу правильное завещание составить.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Kamchess:
Так штамп в паспорте как раз на это вообще никак не влияет.

теоретик? без штампа ты никто и зовут тебя никак. у твоей жены родственники есть? поздравляю - они первая очередь наследования. ты - даже не знаю какая..

Kamchess:
Даже тогда грамотнее сразу правильное завещание составить.

ну составляй его каждый раз как купишь, продашь квартиру, машину или там счет в банке откроешь. к тому же по завещанию на левого дядьку налог может составлять приличные суммы. к тому же если есть родственники-инвалиды, иждивенцы, нетрудоспособные - они имеют преимущество перед завещанием. и получат свою долю независимо от завещания (ну если подадут в суд конечно).

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Евген:
теоретик? без штампа ты никто и зовут тебя никак. у твоей жены родственники есть? поздравляю - они первая очередь наследования. ты - даже не знаю какая.

Дык я как бы на чужое-то имущество вообще не претендую. Я сам себе всё могу заработать. Так что мне на имущество подруги по барабану.

Евген:
ну составляй его каждый раз как купишь, продашь квартиру, машину или там счет в банке откроешь. к тому же по завещанию на левого дядьку налог может составлять приличные суммы. к тому же если есть родственники-инвалиды, иждивенцы, нетрудоспособные - они имеют преимущество перед завещанием. и получат свою долю независимо от завещания (ну если подадут в суд конечно).

Я так глубоко не лезу в эти дебри. Незачем в данный момент.

Кстати, меня тут во многих темах за меркантилизм попрекали. А вон даже ты смотри съехал от любви к штампам и имуществу. ;)

_2
На сайте с 30.05.2007
171
_t2
Priorat:
ППКС. Знакомые взяли кредит 500к на свадьбу. Говорят, мол, окупили. Из 600 подаренных тыщ почти 500 пришло от родителей, которые как бы и так подарили бы. Но они, по их мнению, окупили. Идиоты.

Ох, нет, ну откуда у людей такое стремление к понтам? Еще глупее выглядит, когда на широкую ногу гуляют люди, которым такая роскошь очевидно не по карману.

На мой взгляд, лучшая свадьба - в тесном кругу самых близких людей, без экономии, но и избегая излишней помпы и роскоши.

Kamchess:
Это мировой парадокс: чем хуже условия для жизни - тем активнее плодится нищее население. Возьмите Индию, Пакистан и Китай для примера. Существует известная пословица: "Секс - наркотик для бедных".

Да нет, не парадокс. Всё очень просто - в Китае и Индии, в отличии от нашей страны, не родители до старости помогают детям, а ровно наоборот. Поэтому дети там - залог спокойной старости.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Kamchess:
Я так глубоко не лезу в эти дебри. Незачем в данный момент.

ну значит и имущества то нету ;)

Kamchess:
Так что мне на имущество подруги по барабану.

ну кому подруга, а кому жена и мать детей.

Kamchess:
А вон даже ты смотри съехал от любви к штампам и имуществу.

а мы потому и расписались, что разумные люди, а не работники компьютерных фирм и парикмахеры, которые свадьбу делают потому что "так надо" ;)

_2
На сайте с 30.05.2007
171
_t2
Kamchess:
В том числе и работа с гостями - кто, что и сколько подарит, чтобы не получилось, что подарили 8 стиральных машинок и 5 холодильников. Также его задача - объяснить потенциальным гостям минимальный размер подарка, а также отсечь нежелательных и неплатёжеспособных гостей в принципе.

Если бы мне позвонил такой красавчик, я бы на свадьбу нафиг вообще не пошел. Чёрт, до чего мы докатились?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий