- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Мавроди
Мавроди кидала проверенный. Помимо него были Властелина, хапер инвест и прочей бред для лохов, но воскрес Мавроди.
А где мошенничество? Всех заранее предупредили, что бабку будут только за счет вновь прибывших.
Так, сравнительно честный способ отъема денег у населения.
Как вы не понимаете? кто такой Мавроди чтобы предупреждать? пофиг что он там написал на сайте.
Есть закон, о завладение чужими средствами обманным путем, и злоупотреблением доверия.
А то что они самовольно отдавали, и знали что это пирамида, это никакой роли не играет.
А где мошенничество? Всех заранее предупредили, что бабку будут только за счет вновь прибывших.
Т.е. если нарисуется какой-то рецидивист, который заранее предупредит, что людей будет убивать с их согласия (если они ему поверят), то как бэ ничего? "Сравнительно честный способ убийства"?
Вот так этим Мавродием надо делать.
Дивиденды выбивают кулаками
Некоторые вкладчики решают вопрос получения обещанных процентов радикальным способом. Вот, например, один из "партнеров" финансовой пирамиды пишет: "Встретил сегодня моего десятника, который почему-то перестал отвечать на мои звонки. С ходу дал в рыло – так, что он кувыркнулся". Далее блогер пишет, как "убеждал" отдать 30 тысяч рублей, которые "партнер" отдал своему десятнику месяц назад. Тот пытался оправдаться: "Я ж тебе говорил про риски, про то, что правил никаких нет".
"Партнер" отреагировал соответственно: "Именно потому, что правил никаких нет, ты через секунду станешь инвалидом, будет тебе "удар на миллион" за лекарства в твоей будущей жизни", — пообещал вкладчик МММ. Этот аргумент убедил десятника. "Сергей умылся (…) и аккуратно отсчитал мне 30 кусков, которые он выманил у меня в эту лоховозку. А большего мне и не надо. Я так с ходу не разобрался, что за гадость эта МММ, но теперь въехал", — пишет блогер.
Видимо, этот Серёга-десятник – не один такой. Как пишут и другие вкладчики, "в ходе проверок выясняется, что многие руководители проводили несанкционированные выплаты в режиме "Спокойствие", нарушая тем самым прямое распоряжение С.П. Мавроди. Как показали проверки, средства выводили, как правило, себе, своим родственникам или знакомым".
Впрочем, среди десятников тоже есть пострадавшие. "Мавроди просто издевается над нами. Боже, почему нет машины времени, почему нельзя вернуться в февраль месяц, когда я стала десятником? – пишет Наталья Стерехова. — Не хотела я этого, причем. Давние знакомые, тысячник со своей женой, попросили им помочь — не справлялись с потоком вкладчиков. (…) Это зло, большое зло. Только сумасшедшие фанаты могут до сих пор верить в сказки про выплаты".
А некоторые, вроде бы разуверившись и в десятниках, и в тысячниках, и в самом Мавроди, взывают: "Господи, помоги нам всем, особенно мне!" И далее добавляют: "Может, хоть кто-нибудь к себе (в "прибыльную" ячейку) возьмёт".
Т.е. если нарисуется какой-то рецидивист, который заранее предупредит, что людей будет убивать с их согласия (если они ему поверят), то как бэ ничего? "Сравнительно честный способ убийства"?
Есть конкретные обстоятельства тут, никто никого не убил, ну и что вы скажете, если захотите вернуть свои деньги, например? Мне Коля сказал, что это хорошо, валите все на Колю!!!? Это как бы вообще ни о чем брать из своей головы выдуманные факты и лепить их к случившимся событиям, ну вспомните еще что нибудь из жизни, можете тоже использовать как доказательства :)
http://www.zakonrf.info/uk/159/
Да, только как ее приклеить тут мошенничество? Еще есть статей 150 шутк, факт их наличия тоже доказывает вину какого либо человека? В 90х МММ похоже все было точно по статье, срок и штраф видимо. Но после этого по закону Мавроди чист перед государством, он отсидел за это и заплатил там что то, если заплатил и все.
Я только в шоке от того, что туда понесли деньги, после 90х и была такая пиар компания :)
Сравнение подходит только в том случае, если они будут просить их убить, точнее будут предупреждены и согласны. И это работают, участвуют же в экстремальных играх, подписывают бумажку и их там мочат. Кто не согласен, тот сидит дома, не прыгает с парашютов и хранит золото под землёй.
Есть конкретные обстоятельства тут, никто никого не убил, ну и что вы скажете, если захотите вернуть свои деньги, например? Мне Коля сказал, что это хорошо, валите все на Колю!!!? Это как бы вообще ни о чем брать из своей головы выдуманные факты и лепить их к случившимся событиям, ну вспомните еще что нибудь из жизни, можете тоже использовать как доказательства
Кто-нибудь понял, что он тут хотел сказать? :)
Сравнение подходит только в том случае, если они будут просить их убить, точнее будут предупреждены. И это работают, участвуют же в экстремальных играх, подписывают бумажку и их там мочат.
Ну, подходит, значит - всех же предупредили.
Ну, подходит, значит - всех же предупредили.
Вот и отлично, в чём проблема тогда?
Некоторые участвуют в боях без правил, кто им доктор.
Вот и отлично, в чём проблема тогда?
Проблема в том, что большинство при этом верит, что убьют других, а вот его - нет.
Лично мне - пофигу, но считаю, что эта деятельность незаконна.
А где мошенничество, когда цыганки забирают деньги и драгоценности у людей? Она предупреждает их, что я их заберу, Вы их уже не вернете, но они отдают все-равно.