Закупка ссылок

1 234
_han_
На сайте с 17.08.2006
247
AlekseySid:
И сколько будет стоить аудит чисто по внешней оптимизации сайта?

у каждого свои цены, можете создать топик в этом разделе или посмотреть, кто предлагает аудит.

удачи.

Важно: GoGetLinks - размещение вечных ссылок | Достойный доход для вебмастера (http://gogetlinks.net/?inv=cf45iq) доход от 1К руб. в день. (http://trustlink.ru/registration/117003)
[Удален]
AlekseySid:

если правильно задать вопрос на форуме - бесплатно

судя по бюджеты из сеопульта, ТС не понимает сколько реально стоит продвижение сайта, и просто хочется потратится... думая что чем дороже, тем лучше..

ps ничего личного - не вытерпел ;)

AS
На сайте с 19.03.2012
31
llooll:
если правильно задать вопрос на форуме - бесплатно
судя по бюджеты из сеопульта, ТС не понимает сколько реально стоит продвижение сайта, и просто хочется потратится... думая что чем дороже, тем лучше..

ps ничего личного - не вытерпел ;)

Чел просто не шарил ничего в закупке и вбухал много денег в закупку, теперь я хочу ему помочь и уменьшить бюджеты до минимума и заменить их на вечные ссылки. Вот и пытаюсь выяснить как мне лучше поступить, по моему все крайне понятно.

kittenAA
На сайте с 07.05.2010
123
AlekseySid:

на сколько согласитесь))

+ помните, что можно попасть, где напишут воды на 20 листов и т.д. а могут дать советы сухим тех.языком, но по делу.

в общем просить анализ сайта, отдельно от продвижения - много пользы не даст

Dimanius
На сайте с 13.03.2008
79

Главное не накосячьте с вечными. Это сапу вы снимете и все. А с вечными будет сложнее по снятию. Удаляйте ссылки по винк-плагину, те страницы, что не в индексе, те, что не проиндексированы, LF, Cn и тд. Постепенно подкупайте вечные, но, как Вам тут говорили с правильными анкорами и не резко. Ну и напишите в Яшку, мб уже фильтр лежит на сайте или у людей поспрашивайте.

¤Два человека смотрели сквозь прутья тюремной решетки: один видел грязь, а другой - звезды.¤ (с) Кинг. Сердца в Атлантиде.
J
На сайте с 26.01.2012
11

Снимать 100% лучше частями.

80% всех людей делают 20% всей работы, а остальные 20% людей делают 80% всей работы. (c)
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий