- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы ошибаетесь если считаете, что не тематические доноры не передают вес, всё зависит от сайта и уже только потом от его тематики.
А какая роль ссылки, к примеру, с сайта об автомобилях, с анкором купить семена на не продвигаемую страницу?
---------- Добавлено 27.06.2012 в 14:03 ----------
Это я о том что некоторые ссылки ещё будут работать около двух месяцев после снятия.
Спасибо, этого не знал.
А какая роль ссылки, к примеру, с сайта об автомобилях, с анкором купить семена на не продвигаемую страницу?
Это общепринятое мнение, широко разрекламированное яшей, конечно не без оснований.
Факт остаётся фактом - работают такие ссылки.
Это общепринятое мнение, широко разрекламированное яшей, конечно не без оснований.
Факт остаётся фактом - работают такие ссылки.
Хорошо, тогда получается мне лучше всего поступить так:
Перебрать вручную все ссылки, с низким ТИЦ убрать, нормальные оставить и добавлять вечные с тематических сайтов?
Хорошо, тогда получается мне лучше всего поступить так:
Перебрать вручную все ссылки, с низким ТИЦ убрать, нормальные оставить и добавлять вечные с тематических сайтов?
еще раз, для танкиста: если вы не знаете что делать, то лучше обратиться к специалисту - он вам подробно все расскажет. (почему эту ссылку можно удалить или оставить, где на сайте есть ошибки и т.д.)
Высокий ТИЦ не всегда дает нужные результаты.
с низким ТИЦ убрать
ТИЦ ВООБЩЕ (здесь капс нужен) не показатель качества сайта....
нормальные оставить
да
добавлять вечные с тематических сайтов?
здесь уже зависит от вашего бюджета (желания потратится) и как будете продвигать - можно дешево, быстро, а можно очень дорого и глупо
еще раз, для танкиста: если вы не знаете что делать, то лучше обратиться к специалисту - он вам подробно все расскажет. (почему эту ссылку можно удалить или оставить, где на сайте есть ошибки и т.д.)
+100500
Я сейчас этим и занимаюсь, консультируюсь у специалистов, я думаю форумы для этого и существуют.
---------- Добавлено 27.06.2012 в 17:05 ----------
ТИЦ ВООБЩЕ (здесь капс нужен) не показатель качества сайта....
да
здесь уже зависит от вашего бюджета (желания потратится) и как будете продвигать - можно дешево, быстро, а можно очень дорого и глупо
+100500
Sape - это Вы о ней, дешево и быстро?)
Sape - это Вы о ней, дешево и быстро?)
Да.
10 символов
так вы сделаете хуже чем сейчас! человек который сделает вам аудит, он вам все расскажет, покажет и объяснит. потом уже вы можете от чего-то отталкиваться.
так вы сделаете хуже чем сейчас! человек который сделает вам аудит, он вам все расскажет, покажет и объяснит. потом уже вы можете от чего-то отталкиваться.
И сколько будет стоить аудит чисто по внешней оптимизации сайта?