- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ребят нужен грамотный совет, зашел на продвижение сайт, на него стоит на закупку 10.000 рублей на ссылки, 80% вообще не на те страницы. 3500 рублей стоит на главную, она вообще в яндексе за 200 место, я сделал внутреннюю оптимизацию, ничего не изменилось, остальные слова полезли, на которые закупка не стоит. Что мне лучше сделать? Убрать все ссылки и начать с 0 понемногу закупать? Переживаю что под песочнику попадет сайт, так как сразу исчезнет около 2000 ссылок.
---------- Добавлено 27.06.2012 в 13:00 ----------
Ребят нужен грамотный совет, зашел на продвижение сайт, на него стоит на закупку 10.000 рублей на ссылки, 80% вообще не на те страницы. 3500 рублей стоит на главную, она вообще в яндексе за 200 место, я сделал внутреннюю оптимизацию, ничего не изменилось, остальные слова полезли, на которые закупка не стоит. Что мне лучше сделать? Убрать все ссылки и начать с 0 понемногу закупать? Переживаю что под песочнику попадет сайт, так как сразу исчезнет около 2000 ссылок.
Я вообще хочу убрать ссылки сео-пульта и перевести на саппу и уменьшить закупку до 2-3 тыс.
В яндексе песочница? По поводу ссылок чесно скачать ничего не понятно. Можно понятнее ситуацию описать?
В яндексе песочница? По поводу ссылок чесно скачать ничего не понятно. Можно понятнее ситуацию описать?
Ну под фильтр, в бан, неважно как назвать. Ситуация такая:
Сео-пульт на нём закупка на 10 тыс рублей ссылок. 80% на не продвигаемые страницы, на которых вообще закупка не нужна. ПР сейчас 3 ТИЦ 10, я хочу перейти на работу с постоянными ссылками, а эти вообще убрать (на сапу, 2-3 рублей в мес. только тратить и все), так как нет от них толку. На главную страницу стоит закупка на 1 слово на 3500 рублей, оно за 200 месте, мне кажется что это из-за ссылок, если я полностью остановлю сео пульт и пропадут все ссылки, какие могут быть последствия?
если я полностью остановлю сео пульт и пропадут все ссылки, какие могут быть последствия?
если и так дальше 200 места, то хуже уже не будет
если и так дальше 200 места, то хуже уже не будет
Репутация сайта упадет в глазах поисковика, резко пропадет масса ссылок
Репутация сайта упадет в глазах поисковика, резко пропадет масса ссылок
а что, сейчас он хорош?
масса бывает разная, видимо ваш пульт вам купил массы,вот сайт и за 200 позиций, так что избавление от такой массы только на руку
руками и головой намного удобнее работать и продвигать ;)
а что, сейчас он хорош?
масса бывает разная, видимо ваш пульт вам купил массы? вот сайт и за 200 позиций, так что избавление от такой массы только на руку ;)
По гуглу много запросов в ТОП 5, после внутренней оптимизации и последнего аппа в яндексе позиции на 20-30 места вышли с 150-200, ВЧ слова по Москве, посещалка более 150 чел. для своей тематики он хорош, однако с ссылками в любом случае нужно что-то решать, так как большие деньги идут в никуда.
так как большие деньги идут в никуда.
вот и ответ на ваш вопрос
см.личку...
Я бы удалил ссылки с плохих доноров, а остальные оставил
Был подобный случай, было 4000 ссылок, сейчас помоему около 500 осталось, позиции потихоньку возвращаются
AlekseySid, причем тут песочница? Учи матчасть, школота.
«Песочница» - фильтр, который накладывается на недавно созданные сайты. Суть «песочницы» в том, чтобы избежать попадания на высокие позиции молодых сайтов, не убедившись в их качестве.
По поводу ссылок у Яндекса есть 3 фильтра:
- Временной фильтр на коммерческие ссылки
- «Ссылочный бум»
- Пессимизация сайта за «плохие ссылки»
Но снимать нужно таки лучше частями. И ориентрироватся не на количество, а на качество доноров и анкоров.
Опять же таки разбвление безанкорными ссылками нужно для поднятия общего траста сайта и страниц.
Нужно измерять ссылки не рублями. Что вот я куплю на 2-3 к , а не на 10 и у меня все будет гуд.
А что я куплю качественных ссылок вместо гавна, с хорошими донорами и правильными анкорами, и будет результат.
Ну и как совет можно работать по такой схеме закупки:
-Текст запроса
-Текст запроса с окружением
-Текст запроса с разбавлением
-Слова из текста запроса с окружением
-Слова из текста запроса с разбавлением
-Безанкорный текст запроса
Я бы удалил ссылки с плохих доноров, а остальные оставил
Был подобный случай, было 4000 ссылок, сейчас помоему около 500 осталось, позиции потихоньку возвращаются
А что на счет анкоров, может поставить на продвигаемые страницы?