Чаплин жжот

d1m17rx
На сайте с 01.03.2005
112
юни:
d1m17rx, что Вам мешает продолжить публичную полемику?

Если я публично, здесь, в текстовом виде, передам вам монолог келейника, то на этом форуме меня больше не будет, т.е. малодушие не позволяет, не готов, нужно детей растить.

юни:

Мне вот непонятно, каким образом вероятно справедливые упрёки в адрес нынешнего Патриарха РПЦ отменяют евхаристическое общение между Церквами? Можно подумать, недолжность конкретного предстоятеля каким-то образом может повлиять на Истину Христову.

Словами священномученика Кирилла, митр. Казанского, можно ответить?

Сщмч. Кирилл в 1934 году писал: «Таинства, совершаемые сергианами, правильно рукоположенными во священнослужении, являются несомненно таинствами спасительными для тех, кои приемлют их с верою, в простоте, без рассуждений и сомнения в их действенности и даже не подозревающих чего-либо неладного в сергианском устроении Церкви. Но в то же время они служат в суд и осуждение самим совершителям и тем из приступающих к ним, кто хорошо понимает существующую в сергианстве неправду и своим непротивлением ей обнаруживает преступное равнодушие к поруганию Церкви. Вот почему православному епископу или священнику необходимо воздерживаться от общения с сергианами в молитве. То же необходимо для мирян, сознательно относящихся ко всем подробностям церковной жизни».

Таким образом, мы видим грозное предупреждение священномученика Кирилла о том, что та благодать, которую мы ощущаем в храме, может быть нам не во спасение, а в осуждение, если мы миримся с попранием евангельской правды и учением Церкви Христовой.

юни:

И я так и не понял, Вы какую Церковь представляете?

Церковь Единую, Святую, Вселенскую и Апостольскую

юни:
И на каком основании она выносит якобы канонические суждения, оценки, и даже решения?

На основании Соборов Св.Отцов.

P
На сайте с 18.01.2008
80

Да уж еще пару топиков о церкви и я снова начинаю бухать.

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
юни
На сайте с 01.11.2005
933
d1m17rx:
Церковь Единую, Святую, Вселенскую и Апостольскую

Да что ж такое. Сайт есть у неё? В новостях она под каким именем фигурирует? На бланках в шапке что звучит? Патриарх как подписывается?

d1m17rx:
может быть нам не во спасение, а в осуждение

Может быть, да. А может и не быть.

Заметьте, насколько далеко Ваша смелость в суждениях отстоит от спокойных рассуждений о. Кирилла.

d1m17rx:
На основании Соборов Св.Отцов.

Это мы дальше решим, не спешите.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
d1m17rx
На сайте с 01.03.2005
112
юни:
Да что ж такое. Сайт есть у неё? В новостях она под каким именем фигурирует? На бланках в шапке что звучит? Патриарх как подписывается?

Чем вызван интерес к моей персоне? Я могу быть хоть инопланетянином, к тому же лично вам я уже отвечал на счет моей юрисдикции, видимо, желаете свести тему в её обсуждение, как хотите.

юни:

Может быть, да. А может и не быть.
Заметьте, насколько далеко Ваша смелость в суждениях отстоит от спокойных рассуждений о. Кирилла.

Да, так вот спокойно, но твердо идут Новомученики Российские на заклание, лишь бы не поклониться вашим идолам.

юни:
Это мы дальше решим, не спешите.

Конечно, на Суде

pass1on
На сайте с 23.06.2012
32

Занимательный флеш-моб, бабы конечно просто ТП на фоне храма, однако семь лет тюрьмы это перебор. Чаплин в теме, сечёт что к чему, если девки молиться не начнут то клопов на нарах кормить будут точно.

Не Королёв (http://nekorolev.ru/) - блог о создании сайтов и написании статей.
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

Защитник веры и отечества по версии Ксюши Собчак:

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
юни
На сайте с 01.11.2005
933
d1m17rx:
лишь бы не поклониться вашим идолам

Вы ничего не путаете?

d1m17rx:
Чем вызван интерес к моей персоне?

Где Вы увидели интерес к Вашей персоне? Я спрашиваю о Церкви, интересы которой Вы в этом топике представляете.

Что мешает назвать-то?

InoHacker
На сайте с 18.10.2009
75

Кстати ссылка в старпосте - куски из полной версии.

Там еще много интересного ...

P.S. Забыл добавить. Немного не в тему, но все же.

20 июня Таганский суд Москвы продлил задержание участниц Pussy Riot еще на месяц, так как он (суд) не нашел достаточных оснований для изменения меры пресечения.

В этот же день другой суд (г.Казань) отпустил под домашний арест начальника широко известного отдела полиции "Дальний".

Мне вот интересно, что господин Чаплин сказал бы насчет господина Ильгиза Ахметзянова? Товарищ начальник покаялся и может со спокойной совестью гулять?

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
P
На сайте с 18.01.2008
80

pass1on, Главное юни не против того, что предлагает рпц, хоть 15 лет строгого режима. Кстати такая дикость не только у нас происходит. Помните на пророка карикатуру нарисовали, однако государство + 7 лет не дало и заступилось за гражданина, а у нас как рабы были так и остались. Печально все это.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий