- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
это не имеет силу закона
С этим кто-то спорит?
это его ЛИЧНОЕ мнение, которое может быть высказано... и все
Вот именно. В топике всем это достаточно ясно?
я не претендую на объективность, а он имеет
Что он имеет?
Что он имеет?
Не знаю, в его доходы не влазил :) Единственное что я могу сказать, вернее сделать - дать цитату:
"Три сотрудника полиции стали предъявлять собравшимся претензии, упоминали закон о благоустройстве, о том, что они мешают прохожим", – сообщила одна из участниц фан-клуба. 20 участников петербургского фан-клуба Джексона, собравшиеся на улице Чехова, были допрошены и отпущены. Поклонники музыканта и сочувствующие бурно обсуждают происшедшее в соцсетях.
Известно, что полицейские задержали в качестве организатора рядового поклонника Майкла Джексона, юношу по имени Андрей. От всех остальных он отличался исключительно одеждой, стилизованной под костюмы Майкла.
Акция памяти певца проходит во всех городах России силами фан-клуба, и в предыдущие два года ее проведение не было омрачено никакими столкновениями с властями. Аналогичная мемориальная акция в Москве, как сообщается, прошла без инцидентов. Абсурдное задержание в Питере - следствие вступления в силу нового закона о митингах. Больше никаких танцев на улицах: в нашей стране разрешено быть поклонником только одного человека, и это - не Майкл Джексон.
ЮНИ ЖЫРНЫЙ ТРОЛЛЬ
Этот тот Чаплин который утверждал что после просмотра спокойной ночи малыши человек начинает страдать гомосексуализмом и зоофилией? ))))
Disell, Да он. Ещё он хотел, чтобы был принят дрез код. Предлагал десятину отбирать с зарплаты и тд. Любопытно, когда он работой занят пиарщик.
С этим кто-то спорит?
Вот именно. В топике всем это достаточно ясно?
Я убежден, что Господь осуждает то что говорит и делает Чаплин. Я считаю, что Бог это мне открыл. Я считаю, что Бог это мне открыл, как и всей Церкви открыл Евангелие.
Давайте все свое сугубо личное мнение преподносить как Божье откровение.
Вместо "ИМХО", "я думаю", "я считаю", "мне кажется" все и всегда будем говорить "Господь мне открыл".
Так что ли?
Вместо "ИМХО", "я думаю", "я считаю", "мне кажется" все и всегда будем говорить "Господь мне открыл".
Спасибо, Борродач :) Буду юзать теперь такую формулировку.
а чо, мне нравится
Я убежден, что Господь осуждает то что апдейта яндекса в ближайшую пятницу не будет. Я считаю, что Бог это мне открыл. Я считаю, что Бог это мне открыл, как и всей Церкви открыл Евангелие.
Между "заявил, что ему было божественное откровение" и "Бог это мне открыл, как и всей Церкви открыл Евангелие" есть существенная разница.
Впрочем, что взять с журналистов.
Редкий случай, когда я соглашусь с Юни "на сто". И насчет разницы в трактовке, и насчет журналистов.
Не все Чаплины одинаково бесполезны.