Апдейт поисковой базы от 27 июня 2012 г.

vagogrande
На сайте с 25.02.2012
110

Кстати забавное наблюдение по трафику (уже недели полторы). Регион сайта москва 200 уников в сутки. От ПС около 100

До 10-00 утра с яши трафика нет, только с гугла. Потом просыпается яша. И к 13-00 трафик от яши равне гуглу. Под вечер яша опережает процентов на 15-20.

Директа и adwords нет.

Upd. В вебмастере опять движуха пошла. Страницы в минус, линки в плюс. Может сегодня апнет. В последнее время яша чаще начал апать.

Блеск в его глазах был заревом праздничного салюта, которым его тараканы отметили окончательную победу над разумом
anndielm
На сайте с 02.05.2012
126

vagogrande, а я заметил, что позиции в яндексе и линки начали меняться между АПами, подкручивают или что-то еще ?

.A.R.T.
На сайте с 02.03.2011
63

Наблюдаю движения позиций по Беларуси и России.

vagogrande
На сайте с 25.02.2012
110
anndielm:
vagogrande, а я заметил, что позиции в яндексе и линки начали меняться между АПами, подкручивают или что-то еще ?

Оно и раньше было, но не в таких масштабах. Если сегодня будет АП, то однозначно можно будет говорить об увеличении частоты

K
На сайте с 27.06.2011
26
.A.R.T.:
Наблюдаю движения позиций по Беларуси и России.

По России наблюдал движение еще вчера вечером. Сегодня так же скачки до двадцати позиций. По некоторым вопросам хорошие плюсы наметились. Наверное АПнет.

Как сделать совместимыми панель инструментов Google и последние версии Firefox (http://sdelaysitesam.info/index.php/blog/instrumenty-dlya-veb-masterov/google-bar-dlya-firefox-9)
otpad
На сайте с 20.02.2007
70

точно

30 июня 2012 Изменение выдачи без выкладывания текстового индекса
10:30 Степень изменения выдачи: 37.1%
инфа от сюда http://tools.promosite.ru/ ну кто первый топик создаст? )))

Когда я читаю "без выкладывания текстового индекса" то сразу представляю картежника тусуещего колоду карт или напёрстничика ))

Пока видимых изменений на проекте нет

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий