Количество страниц при АГС.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Eisenberg:
так, если в гугле 1000 стр а в яндексе всего то 105 стр. - это наверно агс да?

Не уверен. Просто гугл индексирует всякие говностраницы, а яндекс - нет.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Eisenberg
На сайте с 11.04.2009
157
Психиатр:
но то что в GBL в сапе такие сайты отправлять - это стопроцентов.

из за того, что в индексе яндекса меньше страниц чем в гугле?

The WishMaster:
Просто гугл индексирует всякие говностраницы, а яндекс - нет.

---------- Добавлено 01.10.2013 в 20:06 ----------

Рамазан Рамазанов:
но все же я считаю что это агс.

ну, что ты считаешь это мало кому интересно. )

https://vk.com/barcarealru (https://vk.com/barcarealru) - всё о Барсареале
Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360

Eisenberg, ну а смысл в ссылке которая не только выпадет из индекса на 90 процентов но и скорее всего не войдет в него. Лучше попытаться разобраться что случилось с сайтом и как это исправить. И народ тут же ломанется покупать.

Eisenberg
На сайте с 11.04.2009
157

Психиатр, страницы выпали вот сегодня, но уверен в след. ап они восстановятся без проблем.

Тема не о том, сколько продаж у меня а насчёт АГС, человек из второго поста утверждает что вот, если различные между количеством страниц то это АГС. Пытался ему впихнуть несколько статей насчёт этого, но великий гуру

Рамазан Рамазанов:
но все же я считаю что это агс. И контента там не 100 страниц, а очень много. В индексе только переднике страницы, а остальные активно выкидываются.
site+
На сайте с 19.11.2009
148

Агс, не агс... Имеет ли значение название фильтра? Но то, что сайты под фильтром - факт.

У самого куча таких.

Раньше он резал до 10-и страниц, потом до 20-и, а теперь фик знает, как режет. То ли по проценту от общего числа страниц на сайте, то ли еще по каким-то критериям....

На сайтах, где всего 20 000 страниц, яша может оставить 1 000-2 000, а там, где всего 1000, там штук 50-200...

Фильтра нет, когда сколько загружено, столько и в индексе, плюс минус чуть-чуть.

Размещение статей на 300+ сайтах всего за 80$! Инновационное предложение! ( /ru/forum/874956 )
Devvver
На сайте с 02.07.2008
684
Рамазан Рамазанов:
И для блогов агс это вполне нормально, если контент миллион раз встречается надо "добавочную ценность" делать

будешь оптимизаторшу много читать - месячные появятся.

Завязывай.

Признал бы что ошибся, не АГС, можно было понять, с всеми бывает.

А по поводу моего блога - у меня все посты и страницы на блоге в индексе Яндекса, можешь убедиться.

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
РР
На сайте с 17.02.2012
74

Eisenberg, статей вы мне не впихивали, а то что вы дали линк топик на маулталке, это ни о чем не говорит. Там высказывания одних флудеров были.

Такая разница в индексации о многом говорит, то что они выпали это УЖЕ не нормально. Судя по статистике сайты именно выпали, а не не были проиндексированы. А сказать "стопудняк войдут снова" может каждый, только гарантий 0. И гарантий новых таких выкидонов тоже 0, и какой вес такая ссылка передаст? Ответ тот же = 0.

Вообще это фильтр, но так как ему названия нету, оригинального его многие называют агс. А сказки про агс-18, агс-37 это бред. Много вы видели сайтов где именно 18 страниц в индексе, или 14, 13 это что за агс? Самый легкий вариант - узнать у платонов, но они скажут, что страницы не предоставляют интереса их алгоритмам, так как будь они в индексе они бы все равно не приносили трафик. В любом случае покупка ссылок на подобных сайтах пустая трата времени и средств.

Comrade_Comm
На сайте с 16.09.2010
132

Если на сайте больше 100 страниц и из индекса улетает все, кроме <15 страниц (при норм доступности сайта) - считаю что "приплыли", ИМХО

Будет всё! Но когда и у кого - неизвестно!
Ingvarr
На сайте с 26.04.2009
452
Eisenberg:
так, если в гугле 1000 стр а в яндексе всего то 105 стр. - это наверно агс да? 😮🤪

врят ли, скорее что-то другое

---------- Добавлено 02.10.2013 в 04:11 ----------

А вообще под АГС может попасть не только целиком весь сайт, а некоторые разделы сайта. У меня было так, что форум (расположен сайт/forum/ ) попадал под АГС, а остальная часть сайта индексировалась нормально

Eisenberg
На сайте с 11.04.2009
157
Рамазан Рамазанов:
Там высказывания одних флудеров были.

выходит, что The WishMaster, вообще мего флудер, так сказать всем флудерам флудер )) и его мнения тупые флудерские посты...

логика железная.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий