Апдейт поисковой базы от 27 июня 2012 г.

Vostorg
На сайте с 18.08.2008
164

Сначало уменьшилось кол-во страниц 24 числа, на треть. Потом 27.06 все страницы восстановились, сегодня утром опять уменьшились как 24 числа.

[Удален]

Задалбал этот Яндекс, чес слово... либо грядит АП, либо я лечу вниз как фанера над Парижем...

[Удален]

В вебмастере показывает около 10000 страниц, на самом деле их 139, какой-то нереальный плюшевый слон!!!

T7
На сайте с 29.06.2012
0

неплохо апнуло

vagogrande
На сайте с 25.02.2012
110
tizer777:
неплохо апнуло

У меня мёртво…или Вы про позавчера?

Блеск в его глазах был заревом праздничного салюта, которым его тараканы отметили окончательную победу над разумом
V
На сайте с 09.07.2007
40

Пришло письмо от Платона:

Ваш сайт представлен в выдаче... выдача не является статичной, в связи со сменой алгоритмов ваши позиции могли понизится, а более релевантныестраницы встать выше вас. Развивайте, и имейте ввиду что наличие рекламы - не то ради чего создают сайт.

Круто!

Сайт - городской портал, 5-10 просмотров на посетителя.

Выше меня страницы совсем не релевантные запросу (запрос купить авто в городе N), там страницы про телефоны больниц, адреса квартир левых городов... Рекламы нет на сайте, 2 блока Адсенс. И то под постом.

Идиотизм.

Зато моему другому говносайту - вернули позиции.

D3
На сайте с 26.06.2012
35

Хм, мне письмо другое пришло...я правда писал его в теме про ап 24)

Результаты поиска – это не статическая информация, и время от времени они имеют свойство меняться. С Вашим сайтом все в порядке, со своей стороны мы также устранили небольшие проблемы и в настоящий момент позиции восстановились.

Но у меня позиции, я бы сказал, даже поднялись нормально так.

[Удален]

Капец, полтора месяца назад только вышел из подфильтра! И сегодня Яндекс снова выплюнул все страницы! Жесть, в первый раз без объяснений, хотя раз пять у них спрашивал за что?!!! Отвечали отписками вообще не в тему, мол радуйтесь Вы в поиске. Забиваю на этот Г поиск и начинаю работать с ГУГЛОМ! А да, сайт у меня для ЛЮДЕЙ!!! :(

Belomor
На сайте с 28.02.2012
38

Внешних ссылок на страницы сайта до 24-го числа было 3028 стало 906, подскажите может стоит спросить у Платонов куда они пропали ?

megapolis121
На сайте с 12.01.2011
43

есть подвижки, в минус все, - 10 и больше (

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий