- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
А зачем что-то приводить? Есть нормальные сайты. "Заспамленность зоны" и её влияние на продвижение - сеошный бред. Вы сделаете сайт с окончанием .com - я сделаю аналогичный в .info - у обоих сайтов изначально будут равные шансы продвинуться в топ. Есть конечно зоны, которые не индексируются яндексом - но инфо к ним не относится.
У меня для сателлитов c человеческим дизайном и текстами. Незнаю, могу ли я называть их СДЛ... .:)
Год назад можно было по баксу инфошки регать у дяди, сейчас дороже
Кто такой (или что такое) Дядя?
Алзим, http://ru.wikipedia.org/wiki/Go_Daddy
сайт - http://www.godaddy.com
Алзим, http://ru.wikipedia.org/wiki/Go_Daddy
Очень прекрасная репутация данной компании описана в Вики :).
Есть конечно зоны, которые не индексируются яндексом
Это какие интересно?
А зачем что-то приводить? Есть нормальные сайты.
Что-то я такие не встречаю. Может у Вас другой интернет?
У меня для сателлитов c человеческим дизайном и текстами. Незнаю, могу ли я называть их СДЛ... .:)
То есть ГСы Вы делаете, раз даже у Вас не поворачивается язык назвать их СДЛами ))
Когда пользователь запоминает имя сайта, он зачастую к этому имени автоматом добавляет ру или ком. Так что раскручивая инфошный сайт, Вы будете создавать тайпин трафик одноименной рушке и кОму. Поэтому, собственно, никто в этой зоне серьезных проектов не создает и домены в ней относительно дешевы.
Когда пользователь запоминает имя сайта, он зачастую к этому имени автоматом добавляет ру или ком.
Это кто вам такое сказал?))) Большинство обычных пользователей из моего окружения не знают даже где находиться адресная строка.
Это кто вам такое сказал?))) Большинство обычных пользователей из моего окружения не знают даже где находиться адресная строка.
Алзим, Ваше окружение - это еще не весь интернет. Проанализируйте вордстат с запросами-доменами, а также обратите внимание на подсказки.
Это какие интересно?
Ну вроде какие то национальные зоны каких то малонаселенных стран. Я экзотикой не увлекаюсь.
Наверное уже вырос из возраста, когда свои сайты называют супермегапорталами :)
0 и сколько там десятых процента людей так делают? Этим можно принебречь. Да и не владею я ещё такими сайтами, адреса которых люди запоминают. А кому надо - запомнят с тем, что после точки в адресе. Да и тема не об этом
Ну вроде какие то национальные зоны каких то малонаселенных стран. Я экзотикой не увлекаюсь.
Нет таких зон, которые не индексируются, не несите чепуху.
Urbanoid, вы меня убедили, нет таких зон. Это была чья то догадка, которую я где то прочитал.