Уникальный контент

12 3
Gruz200
На сайте с 15.04.2008
15
1220

Скажите пожалуйста, какие привелегии даёт уникальный контент новому сайту, и можно ли заливать не уникальный, сайт за это не забанят?

YD
На сайте с 03.06.2008
363

За это не забанят, но не возьмут в индекс или возьмут но далеко в серпе :) в саплиментах

concerned
На сайте с 12.09.2007
170
Gruz200:
Скажите пожалуйста, какие привелегии даёт уникальный контент новому сайту, и можно ли заливать не уникальный, сайт за это не забанят?

Уникальный контент дает преимущество - факт, но вот насколько большое, сказать сложно.

Ставьте копирайт в любом случае, пускай даже ущербный в ноиндекс.

Постоянно в поиске площадок для размещения статей (SEO) и постов (facebook или vk) Для тех, кто хочет узнать о студии больше - наш сайт (http://rocketstudio.ru)
overnight
На сайте с 23.05.2008
262
Gruz200:

никогда не используйте уникальный контент, зачем вам размещать на сайте то, что ещё не проверено другими? берите тексты с больших и раскрученных сайтов - там люди долго думали над текстами и заплатили за них кучу денег, а вы можете забрать их себе бесплатно!

concerned
На сайте с 12.09.2007
170
overnight:
никогда не используйте уникальный контент, зачем вам размещать на сайте то, что ещё не проверено другими? берите тексты с больших и раскрученных сайтов - там люди долго думали над текстами и заплатили за них кучу денег, а вы можете забрать их себе бесплатно!

Вы бы хоть смайлик ставили в конце...

Big Mak
На сайте с 08.09.2008
5
concerned:
Вы бы хоть смайлик ставили в конце...

а зачем смайлики? умные люди все сами понимают.

I
На сайте с 04.06.2008
15

Ну некоторые, крупные сайты почти все новости тырят с сайтов сми и т.д. Но они обычно в топ 10 по своим запросам.

Так, что думаю, это спорный вопрос.

artscripts
На сайте с 24.09.2008
136

Не знаю, с чем то изложенным выше согласен, с чем то нет. Был у меня года 3 назад неуник с 500 страниц статей, все индексировалось, копирайты не ставил, так как статьи резиденты добовляли без указания источников. по нескольким запросам был в и 1 и в 5ке. Спорный тут вопрос, если коне чно за последнее время, что либо не изменилось. ИМХО конечноже.

https://soundmain.ru - библиотека звукорежиссера и любителя
Gruz200
На сайте с 15.04.2008
15

Всем спасибо, я теперь понял почему рерайтеры без работы не седят :)

concerned
На сайте с 12.09.2007
170

Так вопрос не стоит же "что важнее"? Ответ оназначен - уник хорошо, как минимум для читателей и этики интернет представительства, а так же для успокоения оптимизатора. Неуник - тоже текст, но надо ставить копирайт, иначе ты становишься непорядочным человеком, а это, ИМХО, не стоит той выгоды (точнее её просто нет).

РИ
На сайте с 28.01.2007
178

Gruz200, ник ты себе выбрал... прямо скажем, нехороший.

Не боишься? :)

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий