Помогите расшифровать результаты анализов

123 4
anser06
На сайте с 11.03.2006
292
rxm788:
У сыны на ножке красное пятно образовалось с коркой, врач сказала аллергия на коровий белок, не давали 3 месяца результата ноль, плюс появились еще 3 пятна.
Есть подозрения на стафилококк.http://floomby.ru/s1/QF5d

Может еще быть стрептококк. Это вряд ли аллергия.

Про лечение стафилококка.

M
На сайте с 19.04.2011
56
Demotix
На сайте с 01.01.2009
142

rxm788, никогда не ходите к бесплатным врачам и никогда не делайте анализы в бесплатных больницах. Бесплатные детские больницы - это самое большое зло на Земле!

Когда моему ребенку делали первую операцию 2 года назад, то за день до операции в больнице умудрились "потерять" анализ на ВИЧ + в другом анализе поставили гепатит С! Мы потом в двух разных платных клиниках делали повторный анализ и результаты были отрицательные.

Если не хотите поседеть раньше времени и хотите, чтобы Вашего ребенка лечили врачи, а не медсестры, то встаньте на учет в платную детскую поликлинику с хорошими отзывами.

promo
На сайте с 01.09.2004
164
ZeeRaN:
Я в шоке) Уже врачам не доверяют, просят анализы проверить на сео-форуме) Куда катится мир?

Это еще хорошо, что развитие интернет-технологий не дошло до того, что можно аттачить говно в спичечных коробках. Некоторые тогда вообще из дома не выходили бы...

ПС: Ребенку скорейшего выздоровления!

Blondingo
На сайте с 29.06.2009
102
Demotix:
rxm788, никогда не ходите к бесплатным врачам и никогда не делайте анализы в бесплатных больницах.

Хорошие врачи есть и в бесплатных поликлиниках и больницах. Моей сестре за деньги делали операцию и накосячили так, что через несколько месяцев её спасали в Военно-Медицинской академии (бесплатно). Уровень врачей выше значительно.

По детским врачам тоже. Я как-то встречалась давно по прежней работе с детским хирургом. Он занимается операциями на головном мозге и считается гуру в своей области. Спас много детей. Так в бесплатной работает, но за деньги некоторые продвигаются вперёд. Но когда ситуация критическая, то он сам может ребёнка из очереди выдернуть и поставить впереди всех. Это я узнала не от него, а от женщины, которой он безо всякой оплаты передвинул ребёнка вперёд очереди, т.к. времени оставалось мало.

Я не предлагаю всем дружно идти в бесплатные поликлиники, но судить то надо не по степени оплаты, а лучше уж постараться узнать у других, кто сталкивался с подобными проблемами по здоровью.

P.S. Мне кажется SEO-форум не лучшее место для постановки медицинского диагноза.

Самый легкий способ показать себя умным — выставить своего оппонента дураком.
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Удалено....

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Demotix
На сайте с 01.01.2009
142

Blondingo, есть конечно хорошие и в бесплатной больнице. Только вот недавно хотели сходить с мелким к хорошему лору, а к нему запись на середину ноября! За то в платном мед.центре он принимает без очередей и в любое время. 5 мин консультаций 1500р. Операция по удалению аденоидов (у меня просто стоял выбор между двумя операциями) от 9 до 15тр на следующий день после того, как принесем анализы, хотя очередь в бесплатной больнице аж на декабрь.

Просто за деньги пододвигают эту самую очередь и все.

Естественно, я не хожу к первым попавшимся врачам, благо есть много знакомых врачей, которые могут посоветовать к кому и куда сходить.

А по теме... ТС, расшифровать может любой врач, это для них не проблема. Если уверены в результате, то можно спросить там же, где делали анализ. Они скрывать то от Вас ничего не будут :)

NP04
На сайте с 04.01.2011
36

Demotix, зачем удалять аденоиды, если это давно уже лечится? Даже 3-я степень. Сорри за вопрос не по теме)))

God doesn't give you the people you want. He gives you the people you need. To help you, to hurt you, to leave you, to love you and to make you the person you were meant to be.
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Это же волчанка!(с)

Ребзя, ну на самом деле, не проще ли спросить там, где внятно ответят квалифицированные специалисты или вообще сходить к другому врачу и повторно сдать анализы?

NP04
На сайте с 04.01.2011
36
Jefa:
Это же волчанка!(с)

Ребзя, ну на самом деле, не проще ли спросить там, где внятно ответят квалифицированные специалисты или вообще сходить к другому врачу и повторно сдать анализы?

Ну, как Вы не понимаете!?! Лень! И еще трудно наморщить лоб.:)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий