- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У сыны на ножке красное пятно образовалось с коркой, врач сказала аллергия на коровий белок, не давали 3 месяца результата ноль, плюс появились еще 3 пятна.
Есть подозрения на стафилококк.http://floomby.ru/s1/QF5d
Может еще быть стрептококк. Это вряд ли аллергия.
Про лечение стафилококка.
Про лечение шизофрении
rxm788, никогда не ходите к бесплатным врачам и никогда не делайте анализы в бесплатных больницах. Бесплатные детские больницы - это самое большое зло на Земле!
Когда моему ребенку делали первую операцию 2 года назад, то за день до операции в больнице умудрились "потерять" анализ на ВИЧ + в другом анализе поставили гепатит С! Мы потом в двух разных платных клиниках делали повторный анализ и результаты были отрицательные.
Если не хотите поседеть раньше времени и хотите, чтобы Вашего ребенка лечили врачи, а не медсестры, то встаньте на учет в платную детскую поликлинику с хорошими отзывами.
Я в шоке) Уже врачам не доверяют, просят анализы проверить на сео-форуме) Куда катится мир?
Это еще хорошо, что развитие интернет-технологий не дошло до того, что можно аттачить говно в спичечных коробках. Некоторые тогда вообще из дома не выходили бы...
ПС: Ребенку скорейшего выздоровления!
rxm788, никогда не ходите к бесплатным врачам и никогда не делайте анализы в бесплатных больницах.
Хорошие врачи есть и в бесплатных поликлиниках и больницах. Моей сестре за деньги делали операцию и накосячили так, что через несколько месяцев её спасали в Военно-Медицинской академии (бесплатно). Уровень врачей выше значительно.
По детским врачам тоже. Я как-то встречалась давно по прежней работе с детским хирургом. Он занимается операциями на головном мозге и считается гуру в своей области. Спас много детей. Так в бесплатной работает, но за деньги некоторые продвигаются вперёд. Но когда ситуация критическая, то он сам может ребёнка из очереди выдернуть и поставить впереди всех. Это я узнала не от него, а от женщины, которой он безо всякой оплаты передвинул ребёнка вперёд очереди, т.к. времени оставалось мало.
Я не предлагаю всем дружно идти в бесплатные поликлиники, но судить то надо не по степени оплаты, а лучше уж постараться узнать у других, кто сталкивался с подобными проблемами по здоровью.
P.S. Мне кажется SEO-форум не лучшее место для постановки медицинского диагноза.
Удалено....
Blondingo, есть конечно хорошие и в бесплатной больнице. Только вот недавно хотели сходить с мелким к хорошему лору, а к нему запись на середину ноября! За то в платном мед.центре он принимает без очередей и в любое время. 5 мин консультаций 1500р. Операция по удалению аденоидов (у меня просто стоял выбор между двумя операциями) от 9 до 15тр на следующий день после того, как принесем анализы, хотя очередь в бесплатной больнице аж на декабрь.
Просто за деньги пододвигают эту самую очередь и все.
Естественно, я не хожу к первым попавшимся врачам, благо есть много знакомых врачей, которые могут посоветовать к кому и куда сходить.
А по теме... ТС, расшифровать может любой врач, это для них не проблема. Если уверены в результате, то можно спросить там же, где делали анализ. Они скрывать то от Вас ничего не будут :)
Demotix, зачем удалять аденоиды, если это давно уже лечится? Даже 3-я степень. Сорри за вопрос не по теме)))
Это же волчанка!(с)
Ребзя, ну на самом деле, не проще ли спросить там, где внятно ответят квалифицированные специалисты или вообще сходить к другому врачу и повторно сдать анализы?
Это же волчанка!(с)
Ребзя, ну на самом деле, не проще ли спросить там, где внятно ответят квалифицированные специалисты или вообще сходить к другому врачу и повторно сдать анализы?
Ну, как Вы не понимаете!?! Лень! И еще трудно наморщить лоб.:)