- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
rxm788, никогда не ходите к бесплатным врачам и никогда не делайте анализы в бесплатных больницах. Бесплатные детские больницы - это самое большое зло на Земле!
Когда моему ребенку делали первую операцию 2 года назад, то за день до операции в больнице умудрились "потерять" анализ на ВИЧ + в другом анализе поставили гепатит С! Мы потом в двух разных платных клиниках делали повторный анализ и результаты были отрицательные.
Если не хотите поседеть раньше времени и хотите, чтобы Вашего ребенка лечили врачи, а не медсестры, то встаньте на учет в платную детскую поликлинику с хорошими отзывами.
Это не значит что везде так, у нас отличная детская поликлиника. Ни каких проблем не было, когда сына водил.
Лично мне делали 5 несложных операций, не платил ни копейки (это уже про взрослую). Все нормально.
Прикол в том, что в палате лежали люди которые ту же операцию делали за деньги (носовую перегородку выпрямляли))).
Так вот, разницы ни какой, я не платил, а они платили. Результат один и тот же.
rxm788, никогда не ходите к бесплатным врачам и никогда не делайте анализы в бесплатных больницах. Бесплатные детские больницы - это самое большое зло на Земле!
в платных часто начинают обследование с вопроса - на какую сумму рассчитываете :)
и под эту сумму впарят вам совершенно безобидных анализов, исследований, обследований.
вылечить может и вылечат, но за безумные деньги. не все такие, наверное. но мне только такие попадались
Так вот, разницы ни какой, я не платил, а они платили. Результат один и тот же.
Наверное у них полиса не было, есть такой бред у нас в стране. Получить полис может любой гражданин, когда угодно и где угодно, полис действует по всей стране бессрочно, но если его нет - не примут бесплатно. Вот что за чушь? Давно уже нужно от них отказаться, ограничившись наличием паспорта гражданина РФ.
Наверное у них полиса не было, есть такой бред у нас в стране. Получить полис может любой гражданин, когда угодно и где угодно, полис действует по всей стране бессрочно, но если его нет - не примут бесплатно. Вот что за чушь? Давно уже нужно от них отказаться, ограничившись наличием паспорта гражданина РФ.
Там за 1500 руб.!!! предлагали сделать общий наркоз.
Кто делал операцию на перегородке, знает, что от этого наркоза толку ни какого. Даже наоброт хуже, не знаю как кому, у меня после общего такие "отходняки", что и врагу не пожелаешь.
Бесплатным уколом все обкалывают, полчасика посидишь и все. Зуб больнее сверлить))
Даже наоброт хуже, не знаю как кому, у меня после общего такие "отходняки", что и врагу не пожелаешь.
Потому, что наркоз такой. Я ровнял пару лет назад за 15 тыр., при всем при том, что у меня и полис был и прочие плюшки. От наркоза совсем не отходил, проснулся как ото сна и всё, без отходняков.
да вы издеваетесь, что ли? ну в самом- то деле- это же ваш ребенок, а вы в интернете на форуме совета просите! в больницу семимильными шагами скакать надо, а не анализы во всеувидение выставлять ссылочкой!
Серч становится форумом широкого профиля, проблемы с авто, нужен диагноз, требуется гадалка, подобрать стиль в одежде? Вперед на серч! Серч - найдем все!
вы забыли про коров! то есть быка))