Помогите расшифровать результаты анализов

1 234
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
Demotix:
rxm788, никогда не ходите к бесплатным врачам и никогда не делайте анализы в бесплатных больницах. Бесплатные детские больницы - это самое большое зло на Земле!
Когда моему ребенку делали первую операцию 2 года назад, то за день до операции в больнице умудрились "потерять" анализ на ВИЧ + в другом анализе поставили гепатит С! Мы потом в двух разных платных клиниках делали повторный анализ и результаты были отрицательные.
Если не хотите поседеть раньше времени и хотите, чтобы Вашего ребенка лечили врачи, а не медсестры, то встаньте на учет в платную детскую поликлинику с хорошими отзывами.

Это не значит что везде так, у нас отличная детская поликлиника. Ни каких проблем не было, когда сына водил.

Лично мне делали 5 несложных операций, не платил ни копейки (это уже про взрослую). Все нормально.

Прикол в том, что в палате лежали люди которые ту же операцию делали за деньги (носовую перегородку выпрямляли))).

Так вот, разницы ни какой, я не платил, а они платили. Результат один и тот же.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
Demotix:
rxm788, никогда не ходите к бесплатным врачам и никогда не делайте анализы в бесплатных больницах. Бесплатные детские больницы - это самое большое зло на Земле!

в платных часто начинают обследование с вопроса - на какую сумму рассчитываете :)

и под эту сумму впарят вам совершенно безобидных анализов, исследований, обследований.

вылечить может и вылечат, но за безумные деньги. не все такие, наверное. но мне только такие попадались

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Redbaron_chaos:
Так вот, разницы ни какой, я не платил, а они платили. Результат один и тот же.

Наверное у них полиса не было, есть такой бред у нас в стране. Получить полис может любой гражданин, когда угодно и где угодно, полис действует по всей стране бессрочно, но если его нет - не примут бесплатно. Вот что за чушь? Давно уже нужно от них отказаться, ограничившись наличием паспорта гражданина РФ.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
ZeeRaN:
Наверное у них полиса не было, есть такой бред у нас в стране. Получить полис может любой гражданин, когда угодно и где угодно, полис действует по всей стране бессрочно, но если его нет - не примут бесплатно. Вот что за чушь? Давно уже нужно от них отказаться, ограничившись наличием паспорта гражданина РФ.

Там за 1500 руб.!!! предлагали сделать общий наркоз.

Кто делал операцию на перегородке, знает, что от этого наркоза толку ни какого. Даже наоброт хуже, не знаю как кому, у меня после общего такие "отходняки", что и врагу не пожелаешь.

Бесплатным уколом все обкалывают, полчасика посидишь и все. Зуб больнее сверлить))

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Redbaron_chaos:
Даже наоброт хуже, не знаю как кому, у меня после общего такие "отходняки", что и врагу не пожелаешь.

Потому, что наркоз такой. Я ровнял пару лет назад за 15 тыр., при всем при том, что у меня и полис был и прочие плюшки. От наркоза совсем не отходил, проснулся как ото сна и всё, без отходняков.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
[Удален]

да вы издеваетесь, что ли? ну в самом- то деле- это же ваш ребенок, а вы в интернете на форуме совета просите! в больницу семимильными шагами скакать надо, а не анализы во всеувидение выставлять ссылочкой!

Костный мозг
На сайте с 16.08.2011
101
Гарри Gudini:
Серч становится форумом широкого профиля, проблемы с авто, нужен диагноз, требуется гадалка, подобрать стиль в одежде? Вперед на серч! Серч - найдем все!

вы забыли про коров! то есть быка))

Я не сплю, потому что в Интернете кто-то не прав!
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий