Летнее продолжение "О Церкви"

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
superf:
-и Юни писал. и я пишу.

Правильно. Вот вы оба, которые евангелие не читали, и пишете.

superf:
Нет больше той любви, как если кто душу свою положит за други своя

И что следует из этой фразы? Что пусек нужно держать в камере?

superf:
я не специалист по крестовым походам

А чего же тогда утверждали:

superf:
Насчет крестовых походов-православные в них не участвовали

Гуглить сначала надо, а потом писать, раз не специалист.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Чем больше славных, тем дороже техника и можно дороже продавать знания техники и физики. Будем считать что пусси сидят во славу прогресса.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
stanleycoubric
На сайте с 21.01.2010
81
pelvis:
Все, я пасс, читать такое.... Это же даже не по пояс деревянный.

Аллах Акбар? :D

а где здесь функция загрузки Yandex-bot?
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
stanleycoubric:
Аллах Акбар? :D

наверное :) - он действительно велик, если ему молятся. И да, с точки зрения социальности магометанство гораздо сильнее нашего местного православия: они хотя бы соблюдают свои заповеди.

Fabio
На сайте с 17.07.2008
126
pelvis:
наверное :) - он действительно велик, если ему молятся. И да, с точки зрения социальности магометанство гораздо сильнее нашего местного православия: они хотя бы соблюдают свои заповеди.

Да везде встречаются "перегибы на местах" (с).

По большому счету, не важно какой религии придерживается человек, важно, чтобы человеком оставался. Страшно, когда появляются всякие "крестоносцы" и "борцы за веру" с характерной чертой, воинствующим фанатизмом.

stanleycoubric
На сайте с 21.01.2010
81
pelvis:

Да ужасно. :)

Вспомнил фото батюшек с "калашами". )))

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
stanleycoubric:
Да ужасно. :)
Вспомнил фото батюшек с "калашами". )))

а их не учили щеки подставлять ;), опять же у них зато есть четкое указание накормить голодного и они его всегда соблюдают.

stanleycoubric
На сайте с 21.01.2010
81
pelvis:
а их не учили щеки подставлять ;), опять же у них зато есть четкое указание накормить голодного и они его всегда соблюдают.

за папу с мамой я еще мог в детстве

а с посторонними сложновато :)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
stanleycoubric:
за папу с мамой я еще мог в детстве

а с посторонними сложновато :)

когда голоден, то не до выкрутасов;). Кстати, итальянцы же ближе территориально к папе римскому, тогда почему испанцы им вчера кое что надрали. А наши вообще вылетели еще раньше с чемпионата, неужели болельщики не молились за их победу? :)

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
юни:
А финал здесь будет тот же самый: люди благочестивые, которые до сей поры молча терпели всю эту идиотию, в конце концов возьмут те же самые вилы, и поступят с дурилками тем же самым молекулярным образом.

Настоящий пастырь должен был бы ждать именно такого финала - когда паства очнется.

Так что там по поводу примера из слов Христа об необходимости защищаться, убивая?

Слились? Петром прикрылись? Это тем, который трижды отрекался?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий