Летнее продолжение "О Церкви"

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
neznaika:
Попами и дана. Пипец, все как данность воспринимают явление некого божественного перца. Не принять ли вам расслабляющего? В реальность вернитесь.

Ты вот не вник, чес слово. Ну, читай иногда внимательнее, откуда началось...

S
На сайте с 31.07.2009
162

Случилось, что когда Он в одном месте молился, и перестал, один из учеников Его сказал Ему: Господи! научи нас молиться, как и Иоанн научил учеников своих.

Лк. 11: 2

Он сказал им: когда молитесь, говорите: Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое; да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе;

Лк. 11: 3

хлеб наш насущный подавай нам на каждый день;

Лк. 11: 4

и прости нам грехи наши, ибо и мы прощаем всякому должнику нашему; и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. http://infostatus.ru/gospel/luke/109/?SECTION_ID=109&PAGEN_1=3

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Valeriy:
Ну, читай иногда внимательнее, откуда началось...

С какого перепуга? Чтобы понять, что в сборниках Ганса, который рождён Христаном Андерсоном — одна выдумка — мне не нужно читать все сказки.

Сказки — удел слабых духом. Ожаренных жизнью. Им везде требуется утешение и оправдание собственной никчёмности.

Возьми юни, ведь пьяница-пьяницей, нихера ничего не сделал кроме пустословия. А на почве богоборчества — он единица. Столп, юлдеать.

Всегда проще вещать о сказках, ведь ни ты, ни посторонние нихера об этом не знают, самый напыщенный идиот может прокатить за аналитика бытия.

Жжоте пациенты. :D

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
S
На сайте с 31.07.2009
162
superf, блин, но я же сказал - пороть! Наказывать! Дать в руки метлу и 10 суток общественных работ - есть такое наказание!
Но не в тюрьму, черт вас всех возьми.

---пороть закон не разрешает, но я бы рад был, если бы приняли закон, что за осквернение храма пороть. Насчет 10 суток с метлой...это не наказание. Я беспроблемно подмету 10 дней улицу, что в этом необычного...дворники, они каждый день подметают, за небольшие деньги, и не считают что это пожизненное наказание.

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

superf, ты пошто транслируешь интернеты?

---------- Добавлено 01.07.2012 в 23:12 ----------

superf:
что за осквернение храма пороть

Не спросили тебя, кого там пороть и что мести. Разберись в собственных тараканах, прежде чем политизированных девчушек осуждать.

O
На сайте с 10.05.2012
16
superf:
Случилось, что когда Он в одном месте молился, и перестал, один из учеников Его сказал Ему: Господи! научи нас молиться, как и Иоанн научил учеников своих.
Лк. 11: 2

Он сказал им: когда молитесь, говорите: Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое; да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе;
Лк. 11: 3

хлеб наш насущный подавай нам на каждый день;
Лк. 11: 4

и прости нам грехи наши, ибо и мы прощаем всякому должнику нашему; и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. http://infostatus.ru/gospel/luke/109/?SECTION_ID=109&PAGEN_1=3

имхо, слишком сложный язык запросов.

SQL был бы намного удобнее.

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
olnemm:
SQL был бы намного удобнее.

ну это уже клоунада...

Прямо нельзя сказать — утомили сказками, ряженные?

---------- Добавлено 01.07.2012 в 23:18 ----------

Забавная тема, 90% всех ответов (не считая моего временного помешательства на почве справедливости) — остаются без ответной реакции респондентов. Эдакое откровение от Серчианна.

Книга жизни написанная сермяжной мыслью сообщества.

Через 500 лет, некий никчёмный аналитик бытия — тоже будет анализировать подобное капитанство. И напыщенно дуть губы — мол видали, почти сыновья бога жили на Земле, думали о великом.

Смешно-весь-пиздец.

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Valeriy:
Еще раз: дело христианина нести весть о Христе словом и личной жизнью.

Это детский сад. Донеси до рисователей елдаков и зассых кладбищенских весть о Христе. Словом и личной жизнью. Успеешь ноги унести?

Вы долго в инфантилизм собираетесь играть?

Valeriy:
хочу тебе напомнить о Иоанне Крестителе

Напомни себе о ближних - твоя обязанность защищать их от злобы внешнего и внутреннего мира.

И если слово не помогает - то кулаком, пулей, ядерной бомбой и Уголовным Кодексом.

Valeriy:
Но не в тюрьму

Так почему нет-то?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
superf:
Насчет 10 суток с метлой...это не наказание. Я беспроблемно подмету 10 дней улицу, что в этом необычного...дворники,

Это говорит о крайней узости Вашего мышления, извините за прямоту.

Или о чрезмерной скудости восприятия окружающего мира.

"Кому и тюрьма - мать родна".

юни:
Это детский сад. Донеси до рисователей елдаков и зассых кладбищенских весть о Христе. Словом и личной жизнью. Успеешь ноги унести?
Вы долго в инфантилизм собираетесь играть?

Ну, так Павел и Пётр однако игрались долго. И ноги не унесли.

А результат видишь?

И смотри, внимательно смотри, каков результат сегодняшнего правления РПЦ, которое не инфантильно.

юни:
Напомни себе о ближних - твоя обязанность защищать их от злобы внешнего и внутреннего мира.

Приведи цитату из Евангелия, где я это обязан делать. Убивая, причем.

юни:
Так почему нет-то?

Гладиолус потому.

Потому что всякому поступку - свой ответ.

S
На сайте с 31.07.2009
162
В связи с этим хочу тебе напомнить о Иоанне Крестителе: тот лишился головы за то, что именно обличал, вмешивался, бунтовал.

---У Ирода был брат, у брата была жена, Ирод взял жену своего родного брата...Иоанн ему сказал, что не должно иметь жену брата своего. Иоанн облечил безнравственность поступка Ирода, и где здесь призыв к бунту?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий