Летнее продолжение "О Церкви"

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
юни:
И мученичество здесь имеет лишь одно практическое следствие - когда остальные люди, возмутившись происходящим, возьмут в руки вилы и разнесут этих надругателей на мелкие молекулы.

А я бы юни разнес на молекулы, топором. За отмороженность. Да жалко как-то. Обаятельный все-таки.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
юни:
Когда тебя распинают - терпи, если можешь. А когда твоего ближнего - терпеть не надо. Честное слово.

Я понял, юни. Ты евангелия никогда и не открывал, видимо. :) Буду учитывать в будущем, когда ты снова начнешь распинаться о христианских заповедях.

Главная христианская заповедь - любовь. Сначала к Богу, потом ко всем остальным. Даже к врагу. Смотри Нагорную Проповедь (евангелие от Матфея).

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
юни:
когда остальные люди, возмутившись происходящим, возьмут в руки вилы и разнесут этих надругателей на мелкие молекулы.

Было уже. Чуть менее, чем сто лет назад. Только разнесли не надругателей. Твои бандюки в рясах забыли историю и опять мощно нарываются.

S
На сайте с 31.07.2009
162
Блин, да мыслите Вы чуть шире, ну, что, мне тут на пальцах показывать, что означало слово пророка в то время, и какая угроза исходила от Иоанна?

---буду признателен, если на пальцах покажите.

---------- Добавлено 02.07.2012 в 09:47 ----------

И в какой заповеди сказано, что пусек нужно полгода держать в тюрьме, наихристианнейший?
вы сами ответили на свой вопрос
Главная христианская заповедь - любовь. Сначала к Богу, потом ко всем остальным.
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
superf:
не беси

Именно, не беси, чувак.

S
На сайте с 31.07.2009
162
если бы им дали метлу и заставили убирать улицу - они бы были бесславны.

---вроде как Удальцову, собрались дать метлу, 240 часов общественных работ, и из этих общественных работ, уже собираются устроить шоу.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
superf:

Так это из-за чьей-то любви девчонки сидят в камере? :)

Ясно, Вы тоже евангелия не читали.

S
На сайте с 31.07.2009
162
Так это из-за чьей-то любви девчонки сидят в камере?

--обратите внимание, что вы написали сами

Сначала к Богу, потом ко всем остальным.
.
neonlabs
На сайте с 21.07.2011
105
superf:
---буду признателен, если на пальцах покажите.

---------- Добавлено 02.07.2012 в 09:47 ----------

Любовь к своему богу выражается не в карании инакомыслящих.

Дело христопоклонников не поклоняться ли христу?

Или жертвоприношения (в том числе и в виде пусек за решеткой) входят в комплект?

Выполняю заявки GoGetLinks, Miralinks, Rotapost за 30 рублей под ключ
S
На сайте с 31.07.2009
162

Встречал упоминание, как Сергий Радонежский говорил, дословно не помню, но общий смысл такой:"Если враг твой хочет золото, дай ему золото, если враг твой хочет славы-дай ему славу, но если враг твой хочет искоренить веру- берись за меч"

---------- Добавлено 02.07.2012 в 10:01 ----------

Любовь к своему богу выражается не в карании инакомыслящих.
-причем тут инокомыслие, вы можете мыслить как хотите, и ничего вам за это не будет. Наказание идет не за мысли, а за действия. Если мне не нравиться Ленин, то мне за это ничего не будет, но если я справлю нужду на него в Мавзолее, то коммунисты , будут вправе требовать, для меня наказания...не за мысли мои, а за действие, за осквернение их символа.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий