- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Не человек для субботы, а суббота для человека
Как это отменяет заповедь? :)
---------- Добавлено 11.07.2012 в 13:36 ----------
интересно, а как он мог претерпеть изменения без участия бога? Или была гора Синай-2? 😂
Религия - сложная штука. И относится к ней поверхностно тоже не надо. Там разных переплетений полно. При всей статичности, религия меняется, но не в своих истинах, а в осмыслении, понимании этих истин.
Подозреваю кого цитируете... 😂
Ну да было такое. Но жертвоприношений то не было. Казнить жестко это одно, а приносить в жертву совсем другое.
Обычно я свою память цитирую. Но вам, полагаю, виднее.. ;)
Что же касается жертвоприношений, но, на мой взгляд, если твою жену отправляют на костер за колдовство, то тебе глубоко похрену - жертвоприношение это или казнь..
Как это отменяет заповедь?
Точно Новый завет читали? Ну вот полный контекст:
24 И фарисеи сказали Ему: смотри, что они делают в субботу, чего не должно делать?
25 Он сказал им: неужели вы не читали никогда, что сделал Давид, когда имел нужду и взалкал сам и бывшие с ним?
26 как вошел он в дом Божий при первосвященнике Авиафаре и ел хлебы предложения, которых не должно было есть никому, кроме священников, и дал и бывшим с ним?
27 И сказал им: суббота для человека, а не человек для субботы;
ты уже верующих пинаешь?
Не верующих, а идиотиков, которые рекомендуют какие-то дурацкие книжки без внутренней логики.
Я тоже считаю, что социум без религии существовать не может, но такие утверждения меня бесят:
Также дан ответ ПОЧЕМУ выживают только социумы со своей культурой и религией
Не верующих, а идиотиков, которые рекомендуют какие-то дурацкие книжки без внутренней логики.
Ну они же себя считают офигенно и правильно верующими)))
Точно Новый завет читали? Ну вот полный контекст:
Так в курсе контекста. Как отменяет?
Это смена акцента, понимания внутреннего содержания.
Если тут видите отмену ну не знаю что сказать... :)
---------- Добавлено 11.07.2012 в 13:43 ----------
Обычно я свою память цитирую. Но вам, полагаю, виднее.. ;)
Что же касается жертвоприношений, но, на мой взгляд, если твою жену отправляют на костер за колдовство, то тебе глубоко похрену - жертвоприношение это или казнь..
В принципе правильно. Тут спорить не с чем. Главное "по массе" сколько выходит (ну если сравнивать с ацтеками).
А по массе выходит вроде целая Европа достопримечательностей, культуры музыки литературы, гуманного законодательства и прочие ништяки.
Кем замещается?
Носителями другой культуры и религии.
Ветхий Завет с язычеством тоже в рекомендуемой Вами книге отождествлен? или это Вы уже самостоятельно бредите?
Нет существенной разницы между первым заветом и язычеством.
Так что произошло с индейцами с их самобытной культурой и религией?
Важно, что произошло с индейцами. Культура и религия - это регулятор социума.
Граждане, "не убий"\"не воруй" конечно очень важно, но есть другая важная причина - противодействие матриархату, который гарантировано разрушает социум.
И да, "пинать Бога" на форумах может только низкоранговый самец-неудачник, пытаясь поднять свой ранг. Что само по себе печально, если конечно этот человек не из другого социума )))
Как отменяет?
Следите за руками:
Первое утверждение: в субботу работать нельзя, грех.
Второе утверждение: если хочешь работать в субботу, то работай.
Ну нет никаких противоречий, согласен. 😂
Ну они же себя считают офигенно и правильно верующими
Таких, кстати, вообще нет. У каждого вера субъективна, а значит неканонична. "Правильно" верить может только тот, кто не придерживается каких-то определенных культов, то есть просто искренне верит. Но объект веры не менее важен, чем субъект, и вот тут опять возвращаемся к канонам.
Таких, кстати, вообще нет.
Это нормальные люди знают, что нет. А вышеприведенные перлы от жгунов доказывают, что далеко не все знают и далеко не все нормальные.
При всей статичности, религия меняется, но не в своих истинах, а в осмыслении, понимании этих истин.
Хм, любопытно. Интересно, как можно иначе осмыслить рекомендации Яхве по тотальному изничтожению (вплоть до младенцев, собак и птиц) заселенных территорий, на которые вторглись евреи после исхода?
Носителями другой культуры и религии
Ну и кто у америкосов кем замещался в последние 300 лет?
Нет существенной разницы между первым заветом и язычеством
Разверните эту глубокую мысль. Я вот совершенно искренне считаю, что нет и существенной разницы между язычеством и христианством. По-настоящему монотеистичен только ислам. Согласно логики автора, которого Вы здесь пиарите, весь мир должен быть населен мусульманами, ан нет - полно буддистов, кришнаитов, даосистов, индуистов, не говоря об иудеях и христианах. Как же так?
Ну и о египтянах, китайцах и индусах вопрос подвис в воздухе.
есть другая важная причина - противодействие матриархату, который гарантировано разрушает социум
О! ждем продолжения!