- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Теперь твоя очередь:
<!--WEB-->, да я у него уже три раза спрашивал. И даже болдом. Пофиг - он там на Корнилия все свалил и точка.
<!--WEB-->, да я у него уже три раза спрашивал. И даже болдом. Пофиг - он там на Корнилия все свалил и точка.
Да и не может быть. Потому что ничего подобного в Новом завете нет и нет даже в известных мне апокрифах.
Ну значит, слился. Пошел я спать, всем до завтра.
для христианина нет национальных культур, потому что его единственный интерес - служение Иисусу Христу
Это - глупость (и, во всяком случае, ложь).
Для христианина есть масса культур и ему не зазорно общаться с представителями практически любой из них - да, вот это правда. А процитированное предложение - не связано между собой. С подобным успехом можно в первую часть поставить любое другое утверждение, к примеру, "для христианина нет жанровых отличий в музыке, потому что...". Или "для христианина нет разных цветов кожи, потому что...". Или "для христианина нет животного царства, потому что..." И т.п.
Теперь твоя очередь
Реплику №707 обновил.
Не было никакого народа у Христа... слова "за народ положу душу свою" - это до Христа сказаны
Ну да. И культур нет.
В школу.
Ну значит, слился.
Где ответ-то? Что выбрать, грех убийства или грех предательства?
Пошел я спать, всем до завтра.
Ага. Мне, вот правда, один вопрос покоя не дает в связи с этим: только ли государство, которое примерило на себя религию Христа и увидело что это хорошо есть, виновно в том извращении, которое мы получили сегодня?
---вы все таки определитесь, язычник вы, или христианин.
Ага. Мне, вот правда, один вопрос покоя не дает в связи с этим: только ли государство, которое примерило на себя религию Христа и увидело что это хорошо есть, виновно в том извращении, которое мы получили сегодня?
Государство здесь вообще не при чем. Такова природа человека - использовать все доступное для достижения своих целей. Например, христианской "не убий" превратилось в "убей за Христа", а благородные идеи евгеники стали инструментом нацизма..
Ну да. И культур нет.
Блин, юни, иди в школу сам! Только не в церковно-приходскую!
Или сейчас, вот тут приведи цитату о том, что Христос говорил о важности всякой культуры для христианина, или или ты - трепло.
Мне надоело. Я тебе пытаюсь (как и все остальные) ответить аргументированно, ты же отпихиваешься с умным видом. Хрен с два выйдет.
Уж как относился Иисус к понятию "нация", "народ" мне известно даже не из Библии. Побывал бы ты на стольких разных семинариях баптистов, пятидесятников и иных адвентистов седьмого дня.
---------- Добавлено 02.07.2012 в 21:39 ----------
вы все таки определитесь, язычник вы, или христианин.
Если Вы сможете вот сейчас сказать, что такое "теплый" - я отвечу и Вам.
---------- Добавлено 02.07.2012 в 21:41 ----------
Zikam.RU, спасибо, вот что-то такое и думалось, да не сформировалось)
а благородные идеи евгеники стали инструментом нацизма..
А чуть подробнее?
Про нее можно много нагуглить - и хорошего, и плохого. Изначально - это концепция улучшения человеческой "породы", т.е. исправление генетических дефектов, передаваемых по наследству, влияние физической культуры и прочих внешних факторов на потомство и т.д. и т.п. технологии селекции человека (в самом лучшем смысле этого слова). Ну а благодаря фрицам, евгеника стала ругательным словом, символом "выращивания истинных арийцев - расы господ"..
приведи цитату
Специально для горе-толкователей, напрягающих мозг только в угоду собственной самости - христианство не исчерпывается евангельскими цитатами.
Уж как относился Иисус к понятию "нация", "народ" мне известно даже не из Библии.
"Воображаю". (с)
Про нее можно много нагуглить - и хорошего, и плохого.
А не, я про это как-то читал... думал, ты это как-то с религией связал. Хотя, арийцы и все такое... есть смысл в евгенике и здесь.