- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы любитель глаголы писать в названиях и заголовках. Ваши заголовки похожи на текст объявлений, а название темы на форуме - это текст, а не заголовок. Посмотрите вокруг: на вывески, названия магазинов - везде используются (обычно) существительные.
Это не мелочь. Эта важное правило написание текста.
Приведу пример: "Ехал Грека через реку..." - это текст. Название у него должно быть иным. Например: "Поездка Греки" или даже "Встреча Греки с раком" и не страшно, что слово "встреча" не встречается в списке запросов к поисковым системам.
Как называется ваш сайт? Напишите его в тегах title главной страницы. У вас в навигации ссылка на бетон, а открывается страница с заголовком "купить машину бетона" - эта фраза для текста.
Внутренняя оптимизация - это не копирование фраз-запросов на сайт. Советую написать все страницы (тексты и заголовки) по-человечески, а потом задуматься над ключевиками и переработать весь материал. Будет лучше.
crimaniac, вот мой сайтик stroy5.kz тематика таже.
Как такового продвижения нет. Ссылки не покупал. Статей нет. ЧПУ нет. Беков мало.
Посещаемости правда тоже как таковой тоже почти нет :) После пингвина даже приподнялось. Советы Вам правильно дали. Правда мне кажется они Вас мало интерисуют. Ваш сайт точно не для людей. Нет контактов того кто продает тот же бетон например. Портяночный текст внизу практически на каждой странице. На странице ЖБИ одни картинки что там боту индексировать? Ему текст нужен. В общем как-то так.
да нет, я просто хочу понять, какие грубые ошибки я мог совершить. длинный тайтл и стронги, и из-за этого стабильный минус? попробую изменить. конечно. но слабо верится, что корень проблемы в таких мелочах.
а что есть нормальная линковка сейчас? почитать посты на этот счет, так сейчас любая перелинковка во вред - теги плохо. нижнее меню плохо, из текста плохо, список похожих статей плохо.
сайт дерьмо, глаза режет прям, но это ладно видел и по хуже. Советуюсделать перелинковку не такой явной, вмеру так сказать. Длинный тайтл тоже мешает восприятию, разместите часть ключей в тексте статей и с них линкуйте.
То что у Вас копи-паст на сайте нет ни чего плохого, ПСам все равно, только оптимизируйте текст для восприятия его и читателем и ПС.
Кроме внутренней оптимизации существует еще и внешняя. Ну и после каждой переделки на сайте должно пройти время сначала прыжок, затем спад, потом установка на позиции.
Ждите, смотрите, наполняйте сайт.
Ясно. благодарю. Дело не в том, что я не хочу воспринемать советы, просто мне известно, что по каждому вопросу есть много мнений, вот и пробую побольше инфы вытащить)
Услышать "сайт - гно, АГС ему" одно, и другое когда приходит 15 человек и постит свое мнение.
по каждому вопросу есть много мнений
в этом топике - пока токо одно... ))
попробуйте на планшетнике с модема посмотреть
crimaniac, вот мой сайтик stroy5.kz тематика таже.
Этот ещё унылей сайта ТС, откровеннейший ГСище!
sear4er, какой ужас пойду плакать теперь на завалинку.