- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
День добрый, уважаемые!
Падает настроение смотреть как проседает последнее время сайт - http://spbstroymaster.ru/
Около двух месяцев назад была проведена внут.р оптимизация, оптимизация текстов. Сайт показал хороший рост неск. апов подряд. Но с тех пор так же несколько апов подряд проседает стабильно по всем позициям. В чем может быть причина? Подскажите какую зацепку
День добрый, уважаемые!
Падает настроение смотреть как проседает последнее время сайт - http://spbstroymaster.ru/
Около двух месяцев назад была проведена внут.р оптимизация, оптимизация текстов. Сайт показал хороший рост неск. апов подряд. Но с тех пор так же несколько апов подряд проседает стабильно по всем позициям. В чем может быть причина? Подскажите какую зацепку
Внутренняя оптимизация также включает в себя оптимизацию тайтла, а это вы явно не делали. К ссылкам тайтлы ужасны. Я бы еще убрал ссылки в футере. И, пожалуй, в тексте тоже. Тыркнул на о компании "щебень песок, купить" зачем это было стронгом выделять. Почитайте про пассажи. Да еще и текст нифига не уник. Нету у вас никакой внутренней оптимизации.
crimaniac, закажите рерайт текста нормальному копирайтеру, это же ужс, а не текст, читать невозможно.
Вот например:
Вы когда-нибудь удобно растворы покупали? )
Идей как таковых у вас и небыло, оптимизации там ноль, с тем что сейчас на сайте вашему сайту скорая дорога под АГС. Ждите этого момента... он скоро наступит.
И кстати пора бы ссылки закупать после переделки вашего "сайта"
И кстати пора бы ссылки закупать после переделки вашего "сайта"
да какие ссылки, там реально АГС по сайту плачет... зачем тратить деньги на ссылки, если в ближайшее время тебя накроет фильтр?
Внутренняя оптимизация также включает в себя оптимизацию тайтла, а это вы явно не делали. К ссылкам тайтлы ужасны. Я
А что не так с тайтлами ссылок? Переспама в них нет, фразы в них человечны, выстроены по принципу "ключ + расширение"
Я бы еще убрал ссылки в футере. И, пожалуй, в тексте тоже.
И почему не нужны ссылки в футере и в тексте? Это же перелинковка.
На счет уника текстов, у пары он действительно упал. Но у других по прежнему 100%, что не мешает им падать. Неужели только в тайтлах все дело?..
crimaniac, закажите рерайт текста нормальному копирайтеру, это же ужс, а не текст, читать невозможно.
То, что текст унылая сеовода я знаю, но ведь такой сеоводы в топах окиян.
То, что сайт уныл тоже вижу, но хотелось бы услышать конструктив. Вы спецы, я в сео опыта имеют пару месяцев, хотелось бы понять как что работает. Работы была проведена на основе базовых "гайдов", а вы - АГС.
Вы серьезно думаете, что запихав в тайтлы кучу ключевиков, добьетесь продвижения сайта? Срочно исправляйте!!!
Оптимизацией на сайте и не пахнет:
1. где тексты для людей?
2. где удобная навигация?
3. где перелинковка на написанные статьи?
4. где статьи с полезной информацией?
Над сайтом еще работы - не паханое поле, а у Вас уже идеи иссякли...
Цитата с сайта:
По моему тут пробел лишний)
Выборочно прогнал текст с сайта через адвего, действительно уника не нашел, копипаст один. И почему в шапке сайта снег падает? Самый разгар строительного сезона, это лето, афро-россияне и все такое. Зачем там снег?)
Если бы для моей компании сделали такой сайт, прибил бы.
Я покажу тебе как они сбываются.
И твоя сбудется обязательно!
А что не так с тайтлами ссылок? Переспама в них нет, фразы в них человечны, выстроены по принципу "ключ + расширение"
И почему не нужны ссылки в футере и в тексте? Это же перелинковка.
На счет уника текстов, у пары он действительно упал. Но у других по прежнему 100%, что не мешает им падать. Неужели только в тайтлах все дело?..
То, что текст унылая сеовода я знаю, но ведь такой сеоводы в топах окиян.
То, что сайт уныл тоже вижу, но хотелось бы услышать конструктив. Вы спецы, я в сео опыта имеют пару месяцев, хотелось бы понять как что работает. Работы была проведена на основе базовых "гайдов", а вы - АГС.
Тайтл длинный как не знаю что. Сделайте нормальный с парой ключей. Это нифига не нормальная линковка. Уберите эти совершенно непонятные выделения жирным. Мало-ли что в топах сейчас. Вам сказали причины а вы киваете на топы. Запомните не всегда работает то что сработало на другом ресурсе. Какой вам еще конструктив? План работ написать что-ли?
да нет, я просто хочу понять, какие грубые ошибки я мог совершить. длинный тайтл и стронги, и из-за этого стабильный минус? попробую изменить. конечно. но слабо верится, что корень проблемы в таких мелочах.
а что есть нормальная линковка сейчас? почитать посты на этот счет, так сейчас любая перелинковка во вред - теги плохо. нижнее меню плохо, из текста плохо, список похожих статей плохо.