- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Бодрячек, ну, не совсем так. Вот смотрите. Идет конкурс. Все представляют работы. Все равны? Или - есть ровнее? Вы, конечно, имеете полное и суверенное право высказывать мнение о любых вещах. Но, согласитесь: есть критика, а есть высокомерие. Критика - это попытка помочь. Высокомерие - попытка самоутвердиться за счет менее искушенных в ремесле. Выбирайте на здоровье))
markin добавил 07.02.2011 в 00:08
sakateka, Оля - ну нет его, откровенно г в области дизайна . Есть эффективные решения. Есть менее. Нет объективного стопроцентного всепобеждающего дизайна. Есть пиар. Есть маркетинг. Есть истерики. А стопроцентного -нет. И если коллеги не желают учиться у новичков -дело коллег. А как по мне - так повод к развитию можно найти в ЛЮБОЙ работе)))
я немного даже пострадала овощем
А, стесняюсь спросить, это как можно пострадать овощем?
Мои первые дизайны более мастровитые дизайнеры называли УГ-шными и обсирали как могли,в то время когда друзья орали "это круто,научи",сейчас я посмеиваюсь над мнением друзей о красоте и чётко знаю чего я стою.Я благодарный всем тем кто говорил "Андрюх,бросай и иди дворником,у тебя руки для этого кривые",только раззадорили,и хотелось учится,а если у кого-то очень восприимчивый характер то дизайнером ему не стать.Всегда найдутся те кто бросит камень.
Сейчас у меня тоже не шедевры и мне есть куда расти,но я знаю сколько это стоит и знаю своё место.
realcoding, можно-можно, если овощь - репа ;)
ну нет его, откровенно г в области дизайна
эх, и это говорит мне председатель жюри по избранию самого УГшного УГ из всех представленных на УГ-конкурс 😂
Куды мир котиццо :D
Мои первые дизайны более мастровитые дизайнеры называли УГ-шными и обсирали как могли,в то время когда друзья орали "это круто,научи",сейчас я посмеиваюсь над мнением друзей о красоте и чётко знаю чего я стою.Я благодарный всем тем кто говорил "Андрюх,бросай и иди дворником,у тебя руки для этого кривые",только раззадорили,и хотелось учится,а если у кого-то очень восприимчивый характер то дизайнером ему не стать.Всегда найдутся те кто бросит камень.
Сейчас у меня тоже не шедевры и мне есть куда расти,но я знаю сколько это стоит и знаю своё место.
Это вы. А есть другие люди, которые могут действительно разочароваться в своих силах и пойти работать дворником. Хотя у человека может быть и талант, и желание, и изюминка но увы вовремя его никто не смог поддержать.
sakateka, репа отрастает)) А если не растет репа - то я вполне доволен, что растет капуста)))
у человека может быть и талант, и желание, и изюминка но увы вовремя его никто не смог поддержать.
значит, не судьба...
sakateka, репа отрастает)) А если не растет репа - то я вполне доволен, что растет капуста)))
Ну дык, у хорошего-то огородника :D
Тема джаза медленно перешла в "пять соток" :)
Зачем конкурс в балаган превращаете или 10К рублей уже мелочи?
В каждом макете пусть она "Г" или "Крутой макет" есть свои изюминки и собирая все эти изюминки человек само совершенствуется!!!
а если по делу! хотелось бы услышать мнение ТС по работам!
Заранее благодарю!