Совершено преступление. Как привлечь внимание общественности?

Chesterfield
На сайте с 30.03.2012
69
obzor:
с криками иди сюда, давай я тебя трахну

Потом придется еще одну заяву катать - на изнасилование) Угрожает попкой, как никак

OnContent - контент-аутсорсинг полного цикла для Ваших проектов (/ru/forum/936118)
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
mumur:
Избранные моменты:

А мне больше всего понравилось:

Vladimir Gromozdin:
. Драка затянулась, мужик повернулся спиной, из этой позиции в клинче бить его неудобно. Он рванул к велосипеду, заскочил на него, бросил бутылку и поехал. Я гнался за уродом метров 300, в лесу после дороги почти догнал, но там склон, и он уехал.

В клинче бить урода не удобно, а уроду в клинче заскочить на велосипед - нефик делать... Интересно, ТС гнался за уродом в клинче или уже после брейка?

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
yet_warm:
в клинче заскочить на велосипед - нефик делать...

Побояню от деды

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Chesterfield
На сайте с 30.03.2012
69
Arsh:
Чушь собачья.

Мою девушку в 9 лет мужик в метро за грудь потрогал. Ее тетя дала этому мужику пощечину, а остальные пассажиры "освистали". Так у девченки на всю жизнь пунктик остался, я когда к ее груди прикасаюсь (сорри за подробности), она сразу замыкается и иголки выпускает. Говорит, не может ничего с собой поделать. В постели все супер, но как дело доходит до сисек, то ей как-будто что-то в голову бьет.

Тупо за грудь потрогал (которой в 9 лет нема), ни штаны не снимал, а уж тем более не делал ничего хуже. А травма осталась и это факт.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

Серчевцы в стремлении обосрать хоть кого-нибудь превзошли сами себя.

Чего вы набросились на ТС-а?

По привычке что ли? Пиздец какой-то, такое впечатление, что некое озлобленное стадо.

Один ответил и понеслось "аля-улю".

Фублянах, противно.

Наблюдаю и развлекаюсь.
Barlog
На сайте с 18.01.2007
287

так ТС пургу какую-то гонит, набросился на мужика, побил, а тот посрать присел. нехорошо :)

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
Chesterfield
На сайте с 30.03.2012
69
Barlog:
так ТС пургу какую-то гонит

ТС извинился вначале за несвязный рассказ, потому что пишет на эмоциях. Но мы же будем до каждого слова докапываться, смеяться, троллить, подкреплять это все картинками и репликами "Вроде пятница была недавно...".

Человек спросил совета, потому что считает вас адекватными людьми. А адекватные люди посоветовали ему, извините, раком встать. Атдуши!

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Chesterfield:
Человек спросил совета, потому что считает вас адекватными людьми.

Спрашивать серьезного совета в курилке - это себя не уважать.

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
Arsh:
ТС, создавайте боевые дружины по защите от эксгибиционистов. РПЦ Вам поможет!

Arsh, из вашего сарказма, я так понимаю, нужно обустраивать публичные дрочильни и создавать прочие плюшки для эксгибиционистов?

Кстати, а дети есть у вас?

Календар вагітності (http://40weeks.com.ua/) по тижнях і місяцях. Поради експертів.
afonik
На сайте с 20.09.2007
175
Chesterfield:
Человек спросил совета, потому что считает вас адекватными людьми. А адекватные люди посоветовали ему, извините, раком встать. Атдуши!

К журналистам обратиться совет был. Это самое логичное, что можно сделать в этой ситуации.

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий