- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
с криками иди сюда, давай я тебя трахну
Потом придется еще одну заяву катать - на изнасилование) Угрожает попкой, как никак
Избранные моменты:
А мне больше всего понравилось:
. Драка затянулась, мужик повернулся спиной, из этой позиции в клинче бить его неудобно. Он рванул к велосипеду, заскочил на него, бросил бутылку и поехал. Я гнался за уродом метров 300, в лесу после дороги почти догнал, но там склон, и он уехал.
В клинче бить урода не удобно, а уроду в клинче заскочить на велосипед - нефик делать... Интересно, ТС гнался за уродом в клинче или уже после брейка?
в клинче заскочить на велосипед - нефик делать...
Побояню от деды
Чушь собачья.
Мою девушку в 9 лет мужик в метро за грудь потрогал. Ее тетя дала этому мужику пощечину, а остальные пассажиры "освистали". Так у девченки на всю жизнь пунктик остался, я когда к ее груди прикасаюсь (сорри за подробности), она сразу замыкается и иголки выпускает. Говорит, не может ничего с собой поделать. В постели все супер, но как дело доходит до сисек, то ей как-будто что-то в голову бьет.
Тупо за грудь потрогал (которой в 9 лет нема), ни штаны не снимал, а уж тем более не делал ничего хуже. А травма осталась и это факт.
Серчевцы в стремлении обосрать хоть кого-нибудь превзошли сами себя.
Чего вы набросились на ТС-а?
По привычке что ли? Пиздец какой-то, такое впечатление, что некое озлобленное стадо.
Один ответил и понеслось "аля-улю".
Фублянах, противно.
так ТС пургу какую-то гонит, набросился на мужика, побил, а тот посрать присел. нехорошо :)
так ТС пургу какую-то гонит
ТС извинился вначале за несвязный рассказ, потому что пишет на эмоциях. Но мы же будем до каждого слова докапываться, смеяться, троллить, подкреплять это все картинками и репликами "Вроде пятница была недавно...".
Человек спросил совета, потому что считает вас адекватными людьми. А адекватные люди посоветовали ему, извините, раком встать. Атдуши!
Человек спросил совета, потому что считает вас адекватными людьми.
Спрашивать серьезного совета в курилке - это себя не уважать.
ТС, создавайте боевые дружины по защите от эксгибиционистов. РПЦ Вам поможет!
Arsh, из вашего сарказма, я так понимаю, нужно обустраивать публичные дрочильни и создавать прочие плюшки для эксгибиционистов?
Кстати, а дети есть у вас?
Человек спросил совета, потому что считает вас адекватными людьми. А адекватные люди посоветовали ему, извините, раком встать. Атдуши!
К журналистам обратиться совет был. Это самое логичное, что можно сделать в этой ситуации.