Топик беспредела. Модераторам вход воспрещён.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Господа модераторы! У меня серьезный вопрос. Я только что захотел завести клона, правда не знаю, как это сделать технически. Мне за намерение будет какое-то наказание, или лучше просто сразу застрелиться?

Вот смеетесь некоторые. а если даже в законодательстве одной страны (не скажу какой) были подобные статьи, почему я должен спать спрокойно? А вдруг?!

Придут кровожадные модеры, и забанят за намерение. Абыдна, да?

S
На сайте с 19.07.2006
132
Psycho:
Sweeper, ну что могу сказать. Мне больше всего чёрные поля нравяццо...

ну что вы так сразу набросились! Если я всего пару дней на форуме, это не значит что я не такой как вы! Попробовал бы сам хоть раз что-то такое сделать, а потом бы говорил... ;)

Talyma5
На сайте с 05.02.2007
55
Господа! Вот читаю я этот ******* топик и думаю, а не ******** бы кого на ******* и в ********? Но с другой стороны, каждый понимает, что ******** ********* ********, а также и ******** ********* ********, что в какой-то степени доказывает ********** ******** детерминизм, а также ******** ********** ********* и даже ******** ********** ********* **********, что просто чем-то типа когнитивного диссонанса не объяснить. Тем не менее, некоторые особенно ********* ********* и ******* ********* , не способные адекватно ********* свои ******** и ********* мысли, дошли до того, что пытаются********* мне и другим форумчанам **** моск, что я считаю недопустимым, циничным и недостойным для ************ граждан, даже при ********* ********* ******** ситуациях.. Конечно, это лишь мое ********* IMHO, но думаю, что большинство ********** людей, которым не безразлично *********** ********* и сизьге, смогут оценить весь ********** ********* , который творится в этой ветке.
Тем же, кто этого понять не в состоянии, я желаю*********,********* ********** ************* , много *********, и вообще , если бы они пошли бы все в *****, ** *** и в *****, мир бы стал чище.
Возможно, кто-то посчитает мое выступление достаточно резким и **********, тот просто *********, ********** и *********. В чем я ему открыто и бескомпромиссно признаюсь.

Кто этот гад, который сумел и Львовича вывести из себя?

rmikel
На сайте с 25.05.2007
142
Калинин:
а криво редко получается писать; это надо еще уметь - криво пописать

Умно, не понял вас. :)

Zikam.RU:
куда-куда?

Писательский инструмент не позволяет мне написать куда. :)

- Здесь (http://www.sape.ru/r.fa62530507.php) становятся богатыми буратинами... и здесь (http://www.mainlink.ru/?partnerid=11422) тоже. ;) - "В жизни нет ничего такого, ради чего стоило бы спешить" (c)то-то сказал.
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Sweeper:
Извините, уважаемые. не могли бы вы прокомментировать мой новый сайт?? Я над ним неделю сидел.
Пожалуйста, не критикуйте его. Те кто может сказать только плохое - лучше промолчите. То есть только конструктивная критика. линк: http://bignextgame.org/

Из всего форума это самое подходящее место для такого вопроса. :)

С уважением, Евгений.
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Слава Шевцов:
Psycho лав негро

Ахтунг! Тигра, куда ты смотришь!!!!

S
На сайте с 19.07.2006
132
Jackyk:
Из всего форума Вы нашли самое подходящее место для этого вопроса.

почему?? Я просто знаю, что если я это размещу в подходящем месте, то модераторы сразу это.. убож..., ой палюсь.... этот сайт удалят. а тут у меня есть шанс получить конструктивную критику! Так что лучше бы не обрывали,, а ответили ☝

[Удален]
Слава Шевцов:
Psycho лав негро?

Онли Тигро. ;)

Sweeper:
ну что вы так сразу набросились! Если я всего пару дней на форуме, это не значит что я не такой как вы! Попробовал бы сам хоть раз что-то такое сделать, а потом бы говорил... ;)

Будьте с нами, будьте как мы, будьте лучше нас... А я не набросился... Я же сказал - красивые такие чёрные, очень глубокие поля... А конте-ент... Просто м-м-м...

Talyma5:

Введите Львовича в себя обратно немедленно! ☝

[Удален]
Львович:
Господа модераторы! У меня серьезный вопрос. Я только что захотел завести клона, правда не знаю, как это сделать технически. Мне за намерение будет какое-то наказание, или лучше просто сразу застрелиться?
Вот смеетесь некоторые. а если даже в законодательстве одной страны (не скажу какой) были подобные статьи, почему я должен спать спрокойно? А вдруг?!
Придут кровожадные модеры, и забанят за намерение. Абыдна, да?

Лучше не рискуйте. Вы у меня уже на примете 😡

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Talyma5:

Talyma5, это *** и***** ******** урод, который ***** *****всем **** и МОСК, и я его давно хотел **** ***** ******, но решил просто **** **** на ******. Надеюсь, теперь понятно, о ком я?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий