Гугл и Яндекс

MS
На сайте с 25.06.2009
104
nickaNET:
Наверное потому, что возрастом они старше чем 90% таких же сайтов, тексты у них нормальные и вкладывается в них не 50 долларов в месяц, а в несколько десятков раз больше.

Да, сайтам от 2 лет, но это не значит что их фильтры должны обходит, качество выдачи нужно улучшать, пускай эти сайты тоже улучшаются

"тексты у них нормальные"

Вот именно что не нормальные по 300 знаков, а сверху и внизу страницы, перечислены ключевые слова во всевозможных вариантах, или в тексте

nickaNET
На сайте с 03.08.2010
43
MgStyle:
Да, сайтам от 2 лет, но это не значит что их фильтры должны обходит, качество выдачи нужно улучшать, пускай эти сайты тоже улучшаются

"тексты у них нормальные"

Вот именно что не нормальные по 300 знаков, а сверху и внизу страницы, перечислены ключевые слова во всевозможных вариантах, или в тексте

Ну, для фильма, например, большего описания и не нужно, если он идет как НЧ.

И между прочим, несколько даже очень больших сайтов этой тематики с новыми алгоритмами потеряли 30-50% трафика. Так что и их фильтры не обходят. Есть даже сайты, которые с 200 тысяч слетели до 70.

MS
На сайте с 25.06.2009
104
nickaNET:
Ну, для фильма, например, большего описания и не нужно, если он идет как НЧ.

И между прочим, несколько даже очень больших сайтов этой тематики с новыми алгоритмами потеряли 30-50% трафика. Так что и их фильтры не обходят. Есть даже сайты, которые с 200 тысяч слетели до 70.

Да, не нужно, просто если столько ключевиков, то описания 300 знаков очень мало, на одном сайте насчитал 17 повторений, это не считая title, описание страницы и alt, title картинки, описания фильмов ~ от 300 до 500 знаков, посещаемость сайта 180-200 тыс

promomaniac
На сайте с 10.03.2011
160
Дийкстра:
Слишь, умник, я говорю то что вижу
Дийкстра:
Моё зрение отлично, могу посорить. ведь я не сижу за компом по over9000 часов как некоторые

Казалось бы, причем тут школьные каникулы...

Меня смущает, что колода плохо перетасована, но лишь до тех пор, пока мне не придет хорошая карта. © Джонатан Свифт.
SandyMan
На сайте с 13.06.2004
129

Такие посты возникают регулярно, а караван-то идёт :)

На нашего (SEO) брата, Гугл не только положил, но явно объявил войну http://www.forbes.com/sites/kenkrogue/2012/07/20/the-death-of-seo-the-rise-of-social-pr-and-real-content/

А если спросить рядового пользователя поисковиков (по крайней мере за пределами России), то Гугл, это самый главный поисковик и находится там всё, что ищется. Для таких людей, глагол "гуглить" подразумевает не только искать в Гугле, но означает искать что-либо в сети принципе. Поиск в Гугле для них уже на уровне абцессии. И таких людей в мире большинство.

Чтобы переманить пользователей в другие поисковики, надо "просто" отключить Гугл как минимум на неделю. Но такого не произойдёт.

Так что, в плане SEO, надо успокоится и жить в реальном мире, приспосабливаться к поисковикам какие они есть. Всё остальное - сотрясение воздуха.

S
На сайте с 01.08.2012
9
SandyMan:
Такие посты возникают регулярно, а караван-то идёт :)

На нашего (SEO) брата, Гугл не только положил, но явно объявил войну http://www.forbes.com/sites/kenkrogue/2012/07/20/the-death-of-seo-the-rise-of-social-pr-and-real-content/

А если спросить рядового пользователя поисковиков (по крайней мере за пределами России), то Гугл, это самый главный поисковик и находится там всё, что ищется. Для таких людей, глагол "гуглить" подразумевает не только искать в Гугле, но означает искать что-либо в сети принципе. Поиск в Гугле для них уже на уровне абцессии. И таких людей в мире большинство.
Чтобы переманить пользователей в другие поисковики, надо "просто" отключить Гугл как минимум на неделю. Но такого не произойдёт.

Так что, в плане SEO, надо успокоится и жить в реальном мире, приспосабливаться к поисковикам какие они есть. Всё остальное - сотрясение воздуха.

гугл закроют, если конец света начнётся. не раньше))

Распродажа сайтов с/без тиц, доход. (/ru/forum/768166) Продажа СДЛ тур.проекта (с 2008 г): Тиц 30, ГГЛ, Sape, Pr.Sape. (/ru/forum/768162)
september
На сайте с 11.09.2009
591

SandyMan, "The Death Of SEO"

с 2005 по 2010

About 1,420 results

2010-2011

About 2,040 results

2011-2012

About 6,350 results

Как по мне, так просто нужно умнее становиться. Но это везде так - хочешь работать уборщиком - работай уборщиком. Хочешь возглавлять компанию, занимающуюся уборочными работами - учись.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
SandyMan
На сайте с 13.06.2004
129

всё верно :)

F
На сайте с 13.11.2009
252

по моему аналогичная тема /ru/forum/712135 :) народ, успокойтесь уже и работайте. От вашего нытья google вам трафика не добавит :)

web2master
На сайте с 13.06.2012
33

наверно здесь обсуждаются личные пристрастия))) так как всем известно, что на Гугле зарабатывают только на трафике (за бугром и в россии) соответственно: есть трафик все идут в гугл, нет трафика и клиенты россияне идут в яндекс..

личные пристрастия, удобно не удобно, красиво не красиво обсуждать глупо - у каждого своё... Я никогда не работал под гугл, так как все мои клиенты думают что интернет это яндекс... даже адрес своего сайта в поисковой форме яндекса вводят)))) однако во всех компаниях посерьёзнее... мало того что пользуются сервисами гугл так ещё и работают только в том направлении...

Не отвлекайте Платонов по такой ерунде как индексация ваших сайтов... parser.web2master.ru (parser.web2master.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий