Гугл и Яндекс

1 234 5
r27
На сайте с 11.06.2012
105
r27
YuriDnepr:
И где тут адвордс, чтоб бабло рубить? 🤪

По всей видимости, еще код не дошел до автора блога.

Никого не консультирую и ничего не оптимизирую.
Mr.Gold
На сайте с 03.05.2008
155
YuriDnepr:
а почему Яндекс копирует убогий дизайн?

Это в каом месте? ))) Гуголь по "дизайну" застрял в 97 году того века, смотришь бывает и прям смешно становится. Хотя я не удивлен - большинство западных сайтов с ужасным дизайном...

Не поисковиками едиными ходит траф! Основной доход - прямые рекламодатели.
I
На сайте с 12.01.2011
85

Не поверишь, было время когда он действителхно проигрывал яху. В самом начале когда гугл был еще очень молодым и о нем еще мало кто знал. Но потом он быстро нагнал и перегнал. И кажется уже навсегда.

YD
На сайте с 03.06.2008
363
Mr.Gold:
Это в каом месте? ))) ..

Совсем слепой? 😂 Шрифт и стиль серпа и выдачи директа = такие же как у гугл и адвордс. Яндекс "огуглился" 01.04.2012 - не знал такого? Ыыыыы

[Удален]

Согласен, куча ссылок с одного сайта не прибавляет гуглу солидности в качестве поисковика. Меня в этом плане яндекс определённо радует )) Всё по теме и без дублей. Ещё бы переводчик хороший сделали – цены бы не было!

vga1
На сайте с 18.02.2007
251
Дийкстра:
убогий дизайн

При его объемах скачки, каждый 1Кбайт картинки - миллионы экономии на ширине каналов, загрузке серверов и скорости работы интернет в нигерийских школах. Не теми масштабами мыслите, уважаемый.

YaanGle
На сайте с 06.09.2011
155

В последнее время выдача гугла напоминает мне бесплатный гавнокаталог. Это касаемо коммерческих запросов.

Даже для информационных запросов, для которых обычно использовал Гугл, теперь использую вкупе с Яшкой.

А весь этот бред за чистоту SEO со стороны Гугла, больше подходит на создание алиби, в защиту дерьмовыдачи. Правда не совсем понятно, чем они собираются удержать своих пользователей, кроме забавных картинок на логотипчиках и музыкальных гармошек.

Ессно мое имхо и только насчет Google Россия.

R
На сайте с 02.03.2007
118

Тоже соглашусь, Гугл испортился. В выдаче один сайт повторяет по 2-4 раза в ТОП10.

10 лет им пользовался, а сейчас стал на Яндекс поглядывать.

MS
На сайте с 25.06.2009
104

Выдача в google.ru меня не радует. Заходишь на сайты из топ 10 (тематика кино онлайн), навешаны куча рекламы, по 3 кликандеров, adsport справа и слева, ключевые слова с чистым вхождением и разбавленные встречаются по пару десятков раз, выделены всевозможными тегами и у некоторыз таких сайтов посещаемость больше 100 тыс. в день.

Беки ужасные, ссылки размещены на "говно" сайтах, вс больше 5, без околоссылочного текста. Не понимаю почему их не затронули фильтры панда и пингвин. Реально "говно" сайты. И не только в тематике кино, в выдаче google очень переоптимизированные сайты.

Поэтому я пользуюсь яндексом, в топе выводятся только те сайты, у которых хороший поведенческий фактор, следовательно сайты сделаны для людей, хорошо оформлены, рекламы минимум, дизайн приятный.

nickaNET
На сайте с 03.08.2010
43
MgStyle:
Выдача в google.ru меня не радует. Заходишь на сайты из топ 10 (тематика кино онлайн), навешаны куча рекламы, по 3 кликандеров, adsport справа и слева, ключевые слова с чистым вхождением и разбавленные встречаются по пару десятков раз, выделены всевозможными тегами и у некоторыз таких сайтов посещаемость больше 100 тыс. в день.
Беки ужасные, ссылки размещены на "говно" сайтах, вс больше 5, без околоссылочного текста. Не понимаю почему их не затронули фильтры панда и пингвин. Реально "говно" сайты.

Наверное потому, что возрастом они старше чем 90% таких же сайтов, тексты у них нормальные и вкладывается в них не 50 долларов в месяц, а в несколько десятков раз больше.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий