- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
И где тут адвордс, чтоб бабло рубить? 🤪
По всей видимости, еще код не дошел до автора блога.
а почему Яндекс копирует убогий дизайн?
Это в каом месте? ))) Гуголь по "дизайну" застрял в 97 году того века, смотришь бывает и прям смешно становится. Хотя я не удивлен - большинство западных сайтов с ужасным дизайном...
Не поверишь, было время когда он действителхно проигрывал яху. В самом начале когда гугл был еще очень молодым и о нем еще мало кто знал. Но потом он быстро нагнал и перегнал. И кажется уже навсегда.
Это в каом месте? ))) ..
Совсем слепой? 😂 Шрифт и стиль серпа и выдачи директа = такие же как у гугл и адвордс. Яндекс "огуглился" 01.04.2012 - не знал такого? Ыыыыы
Согласен, куча ссылок с одного сайта не прибавляет гуглу солидности в качестве поисковика. Меня в этом плане яндекс определённо радует )) Всё по теме и без дублей. Ещё бы переводчик хороший сделали – цены бы не было!
убогий дизайн
При его объемах скачки, каждый 1Кбайт картинки - миллионы экономии на ширине каналов, загрузке серверов и скорости работы интернет в нигерийских школах. Не теми масштабами мыслите, уважаемый.
В последнее время выдача гугла напоминает мне бесплатный гавнокаталог. Это касаемо коммерческих запросов.
Даже для информационных запросов, для которых обычно использовал Гугл, теперь использую вкупе с Яшкой.
А весь этот бред за чистоту SEO со стороны Гугла, больше подходит на создание алиби, в защиту дерьмовыдачи. Правда не совсем понятно, чем они собираются удержать своих пользователей, кроме забавных картинок на логотипчиках и музыкальных гармошек.
Ессно мое имхо и только насчет Google Россия.
Тоже соглашусь, Гугл испортился. В выдаче один сайт повторяет по 2-4 раза в ТОП10.
10 лет им пользовался, а сейчас стал на Яндекс поглядывать.
Выдача в google.ru меня не радует. Заходишь на сайты из топ 10 (тематика кино онлайн), навешаны куча рекламы, по 3 кликандеров, adsport справа и слева, ключевые слова с чистым вхождением и разбавленные встречаются по пару десятков раз, выделены всевозможными тегами и у некоторыз таких сайтов посещаемость больше 100 тыс. в день.
Беки ужасные, ссылки размещены на "говно" сайтах, вс больше 5, без околоссылочного текста. Не понимаю почему их не затронули фильтры панда и пингвин. Реально "говно" сайты. И не только в тематике кино, в выдаче google очень переоптимизированные сайты.
Поэтому я пользуюсь яндексом, в топе выводятся только те сайты, у которых хороший поведенческий фактор, следовательно сайты сделаны для людей, хорошо оформлены, рекламы минимум, дизайн приятный.
Выдача в google.ru меня не радует. Заходишь на сайты из топ 10 (тематика кино онлайн), навешаны куча рекламы, по 3 кликандеров, adsport справа и слева, ключевые слова с чистым вхождением и разбавленные встречаются по пару десятков раз, выделены всевозможными тегами и у некоторыз таких сайтов посещаемость больше 100 тыс. в день.
Беки ужасные, ссылки размещены на "говно" сайтах, вс больше 5, без околоссылочного текста. Не понимаю почему их не затронули фильтры панда и пингвин. Реально "говно" сайты.
Наверное потому, что возрастом они старше чем 90% таких же сайтов, тексты у них нормальные и вкладывается в них не 50 долларов в месяц, а в несколько десятков раз больше.