Гугл и Яндекс

YD
На сайте с 03.06.2008
363
Slilik:
YuriDnepr, особенно это видно в результатах поиска google. Там на всей странице процентов 30 полезной информации. Даже гамносайты себе такого не позволяют )

Короче, я что не гуглю - всё отлично. Даже бывает нереально по теме в яблочко первые результаты.

ЗЫ: кривые дЭбильные запросы типа "хачю сириалов смотреть" я не ввожу ;)

webrock
На сайте с 05.04.2010
261
Дийкстра:
Ребят, это правда, что тут сказать, может поддержать как-то Гугл морально чтоле, подписи там собрать, я хз, но видно же что он похож на гавнецо уже

А вы наверное с Яндекса?

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
S
На сайте с 07.11.2008
97
YuriDnepr:
Короче, я что не гуглю - всё отлично. Даже бывает нереально по теме в яблочко первые результаты.

ЗЫ: кривые дЭбильные запросы типа "хачю сириалов смотреть" я не ввожу ;)

Ваши пристрастия к запросам я не обсуждаю, а говорим кто кого копирует и о самой странице, а не о выдаче.:p

YD
На сайте с 03.06.2008
363
Slilik:
а говорим кто кого копирует

Не видно в Вашем меседже предыдущем - кто кого копирует. Итак: кто кого копирует???77 Неуж-то гугл у яндекса слизывает? 😂

S
На сайте с 07.11.2008
97
YuriDnepr:
Поржал над "убогим дизайном" ЫЫЫыыы

а почему Яндекс копирует убогий дизайн? ;)

Да Да Да 😂

[Удален]

Сколько себя помню пользуюсь гуглом. Часто ищу "точные куски текста" и мне плевать на каком сайте найдётся интересующая мне инфа (первоисточник, копипаст, гс и т.д.). Если инфы не найдётся в гугле, то в яндексе этого не будет и в помине. Яша выкидывает из индекса огромное количество сайтов и это ему не идёт на пользу. Нужно понимать почему он так делает: цивилизованными методами он не может подчистить свою выдачу от ГС (не хватает соображалки, мощностей?) поэтому и понапридумывали АГС и прочей чепухи. Чем больше анализирую яндекс, тем сильнее убеждаюсь в провальности их алгоритмов. Задумки у них хорошие, но почему-то всё через ... вообщем не так как нужно работает.

ПС:Это всё моё имхо.

Music_DJ
На сайте с 15.07.2009
36

Пока что гугл остается сильнейшим поисковиком. А вот его пичальна-лахавские алгоритмы и нововведения - сильнейший минус. В последнее время замечено, что если ищешь что-то конкретное - выскакивает очень много лишнего.

Kuloresov
На сайте с 15.10.2007
200
Music_DJ:
Пока что гугл остается сильнейшим поисковиком. А вот его пичальна-лахавские алгоритмы и нововведения - сильнейший минус. В последнее время замечено, что если ищешь что-то конкретное - выскакивает очень много лишнего.

Наверное еще подкрутят, а то иногда реально поиск лажовый, нормальные сайты с польностью раскрытой темой на хрен знает каких местах, зато на первом месте ответы.маил.ру, в которых одна баба другой сказала, а третяя всех нахрен послала, или форумы по 100 кило флуда. Короче меня чёй-то гоша разочаровал.

r27
На сайте с 11.06.2012
105
r27

Тоже раньше пользовался в основном Google, но последние месяцы там стало намного хуже найти что-то полезное, кроме прямых запросов по известным брендам.

Во-первых, зачем google стал выводить несколько результатов с одного сайта, можно сделать ссылку, как в yandex - показать еще результаты с этого сайта.

Ну и вот такие результаты не впечатляют:

http://www.google.ru/search?ie=UTF-8&hl=ru&q=%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B9%D0%BA%D0%B0%20%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B9%20norton%20internet%20security%202012#q=%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B9%D0%BA%D0%B0+%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B9+norton+internet+security+2012&hl=ru&newwindow=1&prmd=imvns&source=lnt&tbs=lr:lang_1ru&lr=lang_ru&sa=X&ei=m1LpT8nnJMbPtAaB2JidDg&ved=0CFEQpwUoAQ&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.r_qf.,cf.osb&fp=2c0e27308c0f4df6&biw=1366&bih=594

Четвертый результат ведет на ГС: http://vocel-risov.blogspot.com/2012/06/symantec-norton-internet-security.html - текст там просто супер и более того, этот, так называемый, блог находится выше самого сайта symantec.

Никого не консультирую и ничего не оптимизирую.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий