Апдейт поисковой базы 24.06.12

K
На сайте с 11.10.2008
102
kep

Страницы до сих пор скачут, пару часов было меньше страниц в индексе процентов на 15, сейчас норм.

Marmelad
На сайте с 07.05.2010
62

У меня по региону вроде все норм.

Позиции по нескольким ВЧ подросли (один в топ вошел, другой на 13 встал - были оба на 3 странице).

Страницы на месте все, да и выдача по региону приличная - топ не значительно поменялся. Надеюсь по моему региону откатов не будет:)

Продвижение сайтов от 10.000 руб/мес. (http://e-atom.ru/)
SM
На сайте с 01.10.2010
74
voencom:
Сложилось мнение что выпадения случились из– за слета регионов в прошлый ап. Думаю большинство того что улетело вернется после правильного пересчета регионов.

Согласен, тоже был замечен слет региона в результате в этот ап полный вылет геозависимых запросов.

jray
На сайте с 03.03.2006
99
Vol4:
Всем драсте... и я отпишусь.... Ни один из сайтов не порезало и не один из сайтов не просел.... Хотя наблюдаю снижения колличества трафика с яши последнюю неделю... Вот и вопрос - к чему бы это???

Сайты все старые?

lap09
На сайте с 17.12.2007
192
komdir:
В этой ветке, гугл всегда хороший😂 А у кого там что порезало, это туда, на пару разделов вниз.)

Все познается в сравнении. В сравнении с Яндексом Гугл просто лапочка. :p

A1
На сайте с 09.09.2009
48
weber76:
стал анализировать вылет с топ3 в тартарары в сегодняшний АП, самое ближний сч на 45 месте оказался, обнаружил кучу спамных бэков с профилей, судя по всему прогнали хрумаком месяц назад примерно, уверен что конкуренты, вот очевидная причина падения, кто имел опыт избавления от такой фигни, стоит нет платонам писать?

Писал. Просил, чтобы ссылки на сайт аннулировали, ведь они ведут на несуществующие страницы (удалил около 1.5к).

Ответили, типа не волновайся, никто за это сайт обижать не станет.

В итоге за 6 месяцев вот только теперь начали ссылки исчезать постепенно, а ТиЦ постепенно обнулили за первые 3 мес.

M
На сайте с 01.10.2010
104

Народ! тока подъехал, что случилось то?

Все московские в топе - все регионы в попе :)

ВСЕ регионы по большинству запросов улетели в непонятно куда,

коснулось абсолютно всех моих региональных сайтов

(всего 18 регионов), оно вернется?

qilly
На сайте с 28.03.2008
405

Письмецо шлепнулось об Апе... чеканул еще раз позиции, отката не вижу.

Linux
На сайте с 04.12.2008
210
mitx:
Народ! тока подъехал, что случилось то?
Все московские в топе - все регионы в попе :)

ВСЕ регионы по большинству запросов улетели в непонятно куда,
коснулось абсолютно всех моих региональных сайтов
(всего 18 регионов), оно вернется?

Регионы слетали в вебмастере, возможно из-за этого.

SEO - продвижение, настройка Яндекс Директ и Google Adwords под ключ!
El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315
datot:
Я закончил анализ своих сайтов. Так вот, что я могу сказать. Яша принял неординароное решение, но, наверное, все-таки правильное. Началась жесткая борьба с ГС и халявой. Да, жертвой классикой построения сайтов, но результат виден. Отката, конечно, не ждите. Ждите ссылочного, который, скорее всего, еще более уронит то, что сегодня провалилось.
Яша принял решение, но ясно, что мощностей мало, поэтому пришлось отказать от проверки (включение в индекс) некоторых обязательных параметров, но когда он и их будет учитывать, то и гуру улетят в задницу.
Лично мне, интересно, что будет далее, но пока очень скучно, противно и невкусно, т.к. выдача в итоге не то что неадекватна запросам, но совсем не ориентируется на тех людей, который к SEO не имеют никакого отношения.
Я пытался сегодня кое-что найти - фигушки, нашел все, что является оптимизацией под ключи, но ни коим образом под запросы пользователя.
Если честно, то яше я задаю запрос, но сразу перехожу на гугл, если я хочу найти что-то. Но и Гугл стал тупить последний месяц, видимо нас ждет что-то революционнное с обоих поисковиков, но все это пока .... выдача не адекватная.

Еще один тар штоле?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий