- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Не вижу проблем знакомства с дивчинами, было бы желание, а остальное дело техники. Надо действовать по ситуации)))
Можно инструкцию? как воткнуть без убытка) 🤣
Можно инструкцию? как воткнуть без убытка) 🤣
Тут главное сноровка и скорость реакции, умение подкрадываться не заметно)
Для новичков совету заходить сзади, дивчины такой подлости не ожидают. Лучше все это делать летом, когда они в юбчонках. Со временем дойдя до 80+ лева, можно переходить на тех кто в джинсах.
Ну, а вообще полный курс стоит 5 000 руб. Отдам в 3-ое рук. За отзыв не дам.
ахаха))
пикап и seo неразделимы)
RSD от Тайлера крутая вещь. Кто не видел - советую.
Ну а насчет Курилки - это ты загнул, для того, чтоб тебя хотели не достаточно на форуме общаться, личный контакт необходим.
Мне и не надо, я женат. На самом деле я просто издеваюсь над "пикаперской" дуростью, которая на поверку просто дурость.
я просто издеваюсь над "пикаперской" дуростью, которая на поверку просто дурость
золотые слова!
Мне и не надо, я женат.
Это еще ни о чем не говорит )))
Airat1, ога, я девушка-спец по пикапу, ок))) палю любую тему!!!
У вас тут такой подход, как будто код незнакомой cms разбираете, а не человеческие отношения, не надо так усложнять, все намного проще!)))
Хм... Так если - девушка, тем паче....
Или у Вас нормой считается ходить с одним и тем же парнем на несколько свиданий подряд, строить ему глазки, тереть пустые беседы (а у ТС явно трудности с выбором темы разговора), и при этом не рассчитывать даже на безобидный петтинг? )))
Можно лишь предположить загадочную душу русской женщины, которая и в горящую избу войдет =)
Мне и не надо, я женат. На самом деле я просто издеваюсь над "пикаперской" дуростью, которая на поверку просто дурость.
Хоть раз заглядывали в смысл этой дурости?
золотые слова!
Тот же вопрос, уважаемая.
new player, в чем именно вопрос? требуется расписать смысл "пикаперской" дурости? так это легко)))
Airat1, за всех женщин сказать не получится, за себя отвечу
Вы верите в дружбу между мужчиной и женщиной? Лично у меня много друзей среди парней, я обожаю выслушивать их истории про свидания удачные и не очень, про их отношения с женщинами и тд, иногда пытаюсь дать совет))) Динамо в последний момент - частая тема таких откровений, а не мой личный опыт. Не надо всех чесать под одну гребенку - мы разные. Я легко могу подойти познакомиться к незнакомому мужчине на улице, была бы я мужиком - меняла бы теток каждый день))) Вот только не пойму какой от этого прок)
new player, в чем именно вопрос? требуется расписать смысл "пикаперской" дурости? так это легко)))
Именно, почему ты считаешь что пикап это дурость?
Чтобы менять теток каждый день мало быть просто мужиком, ты же это должна понимать. А чтобы понять какой от этого прок тебе нужно им стать.
И неужели ты не понимаешь, почему твоих мальчиков-друзей кидают в самый ответственный момент?