Нужны советы сёрчевских пикап мастеров

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Redbaron_chaos:
Не вижу проблем знакомства с дивчинами, было бы желание, а остальное дело техники. Надо действовать по ситуации)))

Можно инструкцию? как воткнуть без убытка) 🤣

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
Geers:
Можно инструкцию? как воткнуть без убытка) 🤣

Тут главное сноровка и скорость реакции, умение подкрадываться не заметно)

Для новичков совету заходить сзади, дивчины такой подлости не ожидают. Лучше все это делать летом, когда они в юбчонках. Со временем дойдя до 80+ лева, можно переходить на тех кто в джинсах.

Ну, а вообще полный курс стоит 5 000 руб. Отдам в 3-ое рук. За отзыв не дам.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
sunstreet
На сайте с 24.02.2012
155

ахаха))

пикап и seo неразделимы)

RSD от Тайлера крутая вещь. Кто не видел - советую.

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Airat1:

Ну а насчет Курилки - это ты загнул, для того, чтоб тебя хотели не достаточно на форуме общаться, личный контакт необходим.

Мне и не надо, я женат. На самом деле я просто издеваюсь над "пикаперской" дуростью, которая на поверку просто дурость.

[Удален]
mumur:
я просто издеваюсь над "пикаперской" дуростью, которая на поверку просто дурость

золотые слова!

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
mumur:
Мне и не надо, я женат.

Это еще ни о чем не говорит )))

The Piper at the Gates of Dawn.
A1
На сайте с 22.01.2006
134
Cat_Out:
Airat1, ога, я девушка-спец по пикапу, ок))) палю любую тему!!!
У вас тут такой подход, как будто код незнакомой cms разбираете, а не человеческие отношения, не надо так усложнять, все намного проще!)))

Хм... Так если - девушка, тем паче....

Или у Вас нормой считается ходить с одним и тем же парнем на несколько свиданий подряд, строить ему глазки, тереть пустые беседы (а у ТС явно трудности с выбором темы разговора), и при этом не рассчитывать даже на безобидный петтинг? )))

Можно лишь предположить загадочную душу русской женщины, которая и в горящую избу войдет =)

new player
На сайте с 08.04.2009
95
mumur:
Мне и не надо, я женат. На самом деле я просто издеваюсь над "пикаперской" дуростью, которая на поверку просто дурость.

Хоть раз заглядывали в смысл этой дурости?

Cat_Out:
золотые слова!

Тот же вопрос, уважаемая.

[Удален]

new player, в чем именно вопрос? требуется расписать смысл "пикаперской" дурости? так это легко)))

Airat1, за всех женщин сказать не получится, за себя отвечу

Вы верите в дружбу между мужчиной и женщиной? Лично у меня много друзей среди парней, я обожаю выслушивать их истории про свидания удачные и не очень, про их отношения с женщинами и тд, иногда пытаюсь дать совет))) Динамо в последний момент - частая тема таких откровений, а не мой личный опыт. Не надо всех чесать под одну гребенку - мы разные. Я легко могу подойти познакомиться к незнакомому мужчине на улице, была бы я мужиком - меняла бы теток каждый день))) Вот только не пойму какой от этого прок)

new player
На сайте с 08.04.2009
95
Cat_Out:
new player, в чем именно вопрос? требуется расписать смысл "пикаперской" дурости? так это легко)))

Именно, почему ты считаешь что пикап это дурость?

была бы я мужиком - меняла бы теток каждый день))) Вот только не пойму какой от этого прок)

Чтобы менять теток каждый день мало быть просто мужиком, ты же это должна понимать. А чтобы понять какой от этого прок тебе нужно им стать.

И неужели ты не понимаешь, почему твоих мальчиков-друзей кидают в самый ответственный момент?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий