- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Совсем не дурость. Пикап это простое обоснование сложных взаимоотношений. Многие и в 50 не знают почему у них что-то не складывается с противоположным полом. Так и живут всю жизнь в недоумении и неведении. Пикап помогает очень многое понять и не обязательно практиковать, достаточно ознакомиться.
Заблуждаетесь!
Зачем мне пикап? если я и без него могу на уши припасть не по-децки.🤣
Получается я пикап, или все таки не пикап? и причем здесь пикап? 🤣
Да потому-что это все теория.
Женщина, которая умна и красива, и знает что и кого хочет от жизни, хрен поведется на красивые слова смазливого пикапера знакомившегося на остановке или в автобусе.
Пикап берет женщин не словами, не смазливой рожицей, не деньгами.
Я такой бред не смотрю) 🤣
Я знаю реальные жизненные ситуации, и знаю одного типа пикапера, которому не повезло с любимой, т.е. бросила она его, и он в отместку за это, знакомится со всеми подряд на одну-две ночи, чтобы повысить свою самооценку. Типа смотри я какой крутой))
Настоящий мужик должен добиться той, которая ему интересна, в которую влюблен, а не как хрен с помойки втыкать каждую встречную.
Тетенька, вы меня извините, но это детский лепет. 😂
Пикап дает вам, женщинам то, что вам нужно - эмоции. Причем тут слова, смазливые личики, помойки, каждые встречные)))
А то, что не смотрите тот "бред" это вы зря.
Настоящий мужик должен добиться той, которая ему интересна, в которую влюблен, а не как хрен с помойки втыкать каждую встречную.
Влюблён - это и есть наше всё. И дети...
Пусть и говорят, что любовь живет три года, но женщина, с которой есть (или будут) общие дети - это совсем другой коленкор.
А насчет "втыкать" - это совсем другая история. :)
Пикап дает вам, женщинам то, что вам нужно - эмоции. Причем тут слова, смазливые личики, помойки, каждые встречные)))
Я вообще-то не женщина) 😂
Пинцет!!!😂😂😂
Джирс!!!
Ты попадешь во "Фразы дня"!!!
Пинцет!!!😂😂😂
Джирс!!!
Ты попадешь во "Фразы дня"!!!
Ага, прям как ПБасалаев генерит контент)) 😂
Я вообще-то не женщина) 😂
Сорри)) Дяденька))
Я это подозревал!!!! Что с Geers что то, ни то🤣
*хз даже как ник теперь писать*
Вообще меня сильно повеселило серчевское видение проблемы. На мильене форумах мира уже поднималась эта тема, но впервые увидела это в таком ракурсе. Если слегка завуалировать пересказ топика, то вот что получается:
ТС: Решился недавно начать продвигать сайт, домен молодой. Но продвижением я ни разу в жизни еще не занимался, поэтому очкую сильно, что делать подскажите?
Вступают профессионалы:
- Тебе он для чего? Под сапу или для адсенс?
ТС: Сам пока не знаю, потом видно будет, мне главное сперва хоть как-то продвинуть...
- Запрос какой? ВЧ продвигать дорого обойдется.
- А cms там какая? Пришлите скриншот, может и заморачиваться не стоит...
- Вы сколько денег готовы вложить, ссылки каждую неделю покупать надо будет, директ оплачивать?
- Ну почему, я пару раз бесплатно продвинул, правда там запросы совсем НЧ были... Точнее кроме меня одного никто такие запросы не вводил, но зато в ТОПе я по ним был абсолютно бесплатно!
- У вас скорей всего ничего не получится, сразу под АГС уйдет.
- Да скорей всего ничего не получится, вот на мой молодой сайт сразу пришли Панда и Пингвин. ПАНДА и ПИНГВИН! Вдвоем!!! ВДВОЕМ СРАЗУ НА МОЙ САЙТ!!! Как вам?!! Я до сих пор в шоке!..
Redbaron_chaos, думаешь спалился(лась)???😂