Нужны советы сёрчевских пикап мастеров

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
new player:
Совсем не дурость. Пикап это простое обоснование сложных взаимоотношений. Многие и в 50 не знают почему у них что-то не складывается с противоположным полом. Так и живут всю жизнь в недоумении и неведении. Пикап помогает очень многое понять и не обязательно практиковать, достаточно ознакомиться.

Заблуждаетесь!

Зачем мне пикап? если я и без него могу на уши припасть не по-децки.🤣

Получается я пикап, или все таки не пикап? и причем здесь пикап? 🤣

new player
На сайте с 08.04.2009
95
Geers:
Да потому-что это все теория.
Женщина, которая умна и красива, и знает что и кого хочет от жизни, хрен поведется на красивые слова смазливого пикапера знакомившегося на остановке или в автобусе.

Пикап берет женщин не словами, не смазливой рожицей, не деньгами.

Geers:
Я такой бред не смотрю) 🤣
Я знаю реальные жизненные ситуации, и знаю одного типа пикапера, которому не повезло с любимой, т.е. бросила она его, и он в отместку за это, знакомится со всеми подряд на одну-две ночи, чтобы повысить свою самооценку. Типа смотри я какой крутой))

Настоящий мужик должен добиться той, которая ему интересна, в которую влюблен, а не как хрен с помойки втыкать каждую встречную.

Тетенька, вы меня извините, но это детский лепет. 😂

Пикап дает вам, женщинам то, что вам нужно - эмоции. Причем тут слова, смазливые личики, помойки, каждые встречные)))

А то, что не смотрите тот "бред" это вы зря.

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
Geers:
Настоящий мужик должен добиться той, которая ему интересна, в которую влюблен, а не как хрен с помойки втыкать каждую встречную.

Влюблён - это и есть наше всё. И дети...

Пусть и говорят, что любовь живет три года, но женщина, с которой есть (или будут) общие дети - это совсем другой коленкор.

А насчет "втыкать" - это совсем другая история. :)

Серч уже не торт => https://se.guru
Geers
На сайте с 12.04.2011
487
new player:
Пикап дает вам, женщинам то, что вам нужно - эмоции. Причем тут слова, смазливые личики, помойки, каждые встречные)))

Я вообще-то не женщина) 😂

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
new player:

Пинцет!!!😂😂😂

Джирс!!!

Ты попадешь во "Фразы дня"!!!

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Mish-ka:
Пинцет!!!😂😂😂
Джирс!!!
Ты попадешь во "Фразы дня"!!!

Ага, прям как ПБасалаев генерит контент)) 😂

new player
На сайте с 08.04.2009
95
Geers:
Я вообще-то не женщина) 😂

Сорри)) Дяденька))

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Я это подозревал!!!! Что с Geers что то, ни то🤣

*хз даже как ник теперь писать*

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
[Удален]

Вообще меня сильно повеселило серчевское видение проблемы. На мильене форумах мира уже поднималась эта тема, но впервые увидела это в таком ракурсе. Если слегка завуалировать пересказ топика, то вот что получается:

ТС: Решился недавно начать продвигать сайт, домен молодой. Но продвижением я ни разу в жизни еще не занимался, поэтому очкую сильно, что делать подскажите?

Вступают профессионалы:

- Тебе он для чего? Под сапу или для адсенс?

ТС: Сам пока не знаю, потом видно будет, мне главное сперва хоть как-то продвинуть...

- Запрос какой? ВЧ продвигать дорого обойдется.

- А cms там какая? Пришлите скриншот, может и заморачиваться не стоит...

- Вы сколько денег готовы вложить, ссылки каждую неделю покупать надо будет, директ оплачивать?

- Ну почему, я пару раз бесплатно продвинул, правда там запросы совсем НЧ были... Точнее кроме меня одного никто такие запросы не вводил, но зато в ТОПе я по ним был абсолютно бесплатно!

- У вас скорей всего ничего не получится, сразу под АГС уйдет.

- Да скорей всего ничего не получится, вот на мой молодой сайт сразу пришли Панда и Пингвин. ПАНДА и ПИНГВИН! Вдвоем!!! ВДВОЕМ СРАЗУ НА МОЙ САЙТ!!! Как вам?!! Я до сих пор в шоке!..

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414

Redbaron_chaos, думаешь спалился(лась)???😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий