- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Именно, почему ты считаешь что пикап это дурость?
Чтобы менять теток каждый день мало быть просто мужиком, ты же это должна понимать. А чтобы понять какой от этого прок тебе нужно им стать.
И неужели ты не понимаешь, почему твоих мальчиков-друзей кидают в самый ответственный момент?
В чем прикол менять каждый день новых? легкодоступных, нет бы добиться ту которую хочешь, а не тех кого можешь.
О смысле жизни, любви и сексе можно говорить бесконечно
new player, ну ладно, пикап не дурость, дурость - это 99% того, что я прочла в этом топике - вот эти советы, притянутые за уши факты, попытки составить какую-то схему безпроигрышного подката... все это могу подробно оспорить
А чтобы понять какой от этого прок тебе нужно им стать.
нинада, я все прекрасно понимаю 😎
И неужели ты не понимаешь, почему твоих мальчиков-друзей кидают в самый ответственный момент?
дык не всех же, хватает и удачных заходов))) А если еще и присмотреться, то все выглядело вот так:
Цитата:
Сообщение от Airat1
Когда перейдешь к талии и бедрам, твоя девушка уже будет готова заняться сексом
продинамить не поздно даже когда оба уже без трусов)))
В чем прикол менять каждый день новых? легкодоступных, нет бы добиться ту которую хочешь, а не тех кого можешь.
Ну вообще-то это физиология, но и от темперамента зависит конечно же. Да и почему сразу тот, кто "меняет" каждый день женщин, выбирает легкодоступных? Женщины своего шанса тоже не упускают, если кандидат более чем достойный. И это тоже физиология.
Отличный фильм был по ТВЦ совсем не так давно.
Или у Вас нормой считается ходить с одним и тем же парнем на несколько свиданий подряд, строить ему глазки, тереть пустые беседы (а у ТС явно трудности с выбором темы разговора), и при этом не рассчитывать даже на безобидный петтинг? )))
Виардо - дура и динама! И никакого петтинга 😂
---------- Добавлено 10.09.2012 в 22:38 ----------
Хоть раз заглядывали в смысл этой дурости?
В смысл корчить из себя лемура-любовника на весь Рунет? Не, спасибо, мастурбировать бибикодами - не мое.
Ну вообще-то это физиология, но и от темперамента зависит конечно же. Да и почему сразу тот, кто "меняет" каждый день женщин, выбирает легкодоступных? Женщины своего шанса тоже не упускают, если кандидат более чем достойный. И это тоже физиология.
Да потому-что это все теория.
Женщина, которая умна и красива, и знает что и кого хочет от жизни, хрен поведется на красивые слова смазливого пикапера знакомившегося на остановке или в автобусе.
Женщина, которая умна и красива, и знает что и кого хочет от жизни, хрен поведется на красивые слова смазливого пикапера знакомившегося на остановке или в автобусе.
Ты намекаешь на то, что она не будет ездить на автобусе? ;)
Отличный фильм был по ТВЦ совсем не так давно.
Я такой бред не смотрю) 🤣
Я знаю реальные жизненные ситуации, и знаю одного типа пикапера, которому не повезло с любимой, т.е. бросила она его, и он в отместку за это, знакомится со всеми подряд на одну-две ночи, чтобы повысить свою самооценку. Типа смотри я какой крутой))
Настоящий мужик должен добиться той, которая ему интересна, в которую влюблен, а не как хрен с помойки втыкать каждую встречную.
---------- Добавлено 11.09.2012 в 00:46 ----------
Ты намекаешь на то, что она не будет ездить на автобусе? ;)
Не цепляйся за слова) 🤣 это образно)
new player, ну ладно, пикап не дурость
Совсем не дурость. Пикап это простое обоснование сложных взаимоотношений. Многие и в 50 не знают почему у них что-то не складывается с противоположным полом. Так и живут всю жизнь в недоумении и неведении. Пикап помогает очень многое понять и не обязательно практиковать, достаточно ознакомиться.
Всю тему лень читать...На какой день настоящий проженный пикапер уже "порет" жертву??