Филлиалы сайтов

12 3
emtecif
На сайте с 05.03.2012
150
1094

Вопщем есть несколько сайтов одной тематики и в одном аккаунте ВебМастера.

Но только что я их удалил и сотавил только один. Чтобы Яша не подумал что они мои, но вот проблема) он успел проиндексировать несколько внутренних страниц сайтов. Но странно то, что главные страницы он оставил не проиндексированные.

Так вот, если я создам по акку и добавлю все сайты одной тематики в разные акки ВебМастеров, то Яша уже всеравно меня запомнил?) И от этого толку не будет?

PS хотя несколько страниц проиндесировано внутренних, но всеравно пишет в ВебМастере...Сайт успешно добавлен в очередь на индексирование

---------- Добавлено 23.06.2012 в 20:30 ----------

Я имел ввиду, Аффилиаты...сайтов)

ЕИ
На сайте с 23.06.2012
4

Мне кажется зря ты боишься - фильтр аффилиатов не банит все сайты - он банит все кроме одного - так что один из сайтов по любому в раздаче должен остаться даже если под афилл попадешь

Аудит и продвижение вашего сайта, контекстная реклама, повышение трафика - качественно и недорого - iwanowsky.egor@yandex.ru Skype: seo-egor
emtecif
На сайте с 05.03.2012
150

а из-под аффилиата уже нереально выйти?

Боюсь я не зря, так как у меня сайтов 7 штук, и я над ними работал 3 полных месяца. День в день.

ЕИ
На сайте с 23.06.2012
4

любой фильтр снимают после того как нарушений нет - если переведешь его на другую тематику с другим контентом, есть вариант, что в выдаче окажутся. Еще вариант регистрационные данные на разных людей оформить, и сделать разные дизайны и контенты уникальные - то тоже снимут

emtecif
На сайте с 05.03.2012
150

А как узнать что сайт под аффиатом?

Вот напрмиер 3 моих сайты.

1. Проиндексировано вчера 6 внутренних страниц.

2. Проиндексировано вчера 2 внутренних страниц.

3. Проиндексировано вчера 4 внутренних страниц.

Почему главная не проиндексирована?( Или еще рано судить пока пишет...

Сайт успешно добавлен в очередь на индексирование

ЕИ
На сайте с 23.06.2012
4

вообще главная обычно быстрее индексируется. Но яша почему то посчитал, что те страницы более целевые... Как вариант на главной есть какие технические раблы, которые и не позволили проиндексировать их... Но как правило - признак фильтра аффилиата - в выдаче поисковиком остается только один из сайтов.

Попробуй разделить их всех по похожим но разным тематикам. Например - если все про пластиковые окна - то один сделай про продажу - другой про производства и тд....

А если не секрет - зачем тебе 7 одинаковых сайтов на свое имя?

emtecif
На сайте с 05.03.2012
150

Надо, так надо...

ЕИ
На сайте с 23.06.2012
4

согласен твое дело))) Просто думал может еще что удастся придумать зная начальную цель...

emtecif
На сайте с 05.03.2012
150

Начальная цель это - заработок.

Такой вопрос: если бы сайт попал под аффилиат, то разве он бы ваще индексировался? Разве б внутренние страницы были б в выдаче?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
emtecif:
Но только что я их удалил и сотавил только один. Чтобы Яша не подумал что они мои, но вот проблема)

Очередная глупость. Аффилиаты палятся уж точно не по одной панели вебмастера.

Егор Ивановский:
фильтр аффилиатов не банит все сайты - он банит все кроме одного

Он вообще не банит.

Егор Ивановский:
зачем тебе 7 одинаковых сайтов на свое имя?

Что значит "на свое имя"?

emtecif:
если бы сайт попал под аффилиат, то разве он бы ваще индексировался? Разве б внутренние страницы были б в выдаче?

Конечно.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
emtecif
На сайте с 05.03.2012
150
The WishMaster:
Конечно.

То есть я даже не замечу что мой сайт под фильтром, но он будет успешно продвигатся?

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий