- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В лицензии нет правил, которые бы были нарушены вашим высказыванием.
Лицензия вообще достаточно мутно написана, так что даже не поймешь, что конкретно можно, а что нельзя и где та черта, которую нельзя переступать.
a1333, Я не отстаиваю провоту Я, я говорю о реалиях. Как можно общаться с роботами Я, с точки зрения человеческого восприятия и логики. Так можно говорить только с людьми.
Ща остается только играть по размытым, постоянно меняющимся, правилам. Этакий инет эксьрим
до сих пор не могу успокоится очень понравилось что по лицензии не может быть больше 1го сайта(ну если вдруг) - по судам затаскают...))) вы подумайте прежде чем писать:):):):):)
a1333, уточню
Я - частный коммерческий рессурс, который сам вправе устанавливать правила участия в себе, для других.
- опять лол..!!! 🤣D:D
сорри за оффтоп...
whiteman, ну а как еще сказать, если к Я пытаются применить понятие "справедливость"
Никто не забанит... С чего собственно вдруг банить? В конкурентных темах все продают один и тот же товар. Одна и таже фирма? Как Вы это собираетесь доказывать? Что номер телефона один и тот же? Да куча разных шаражек сидит в одном офисе на одном главном телефоне с которого по внутренней атс секретарь уже разводит звонки... То что Вас просто бесит, что не Вы на первом месте и никак не удается туда пролезть - это еще не повод для бана.
Также часто одна и таже компания просто разбивает номенклатуру товара по нескольким доменам из соображений простоты пользования сайтом на котором меньше товаров ну и естественно если несколько раскрученных доменов, то и посетителей больше
Сделай так: забей номер тел. ихнего ххх-хх-хх в яндексе, сразу увидишь все их сайты
а как быть если телефон картинкой сделан? ;) ... что касается темы, то все в контенте, если он разный то и нарушений нет, по моему ... по Яндексу вроде тоже ;)
Честностно? а честно так написать лицензию, что у людей башню ссрывает что можно, а что нельзя и сайты у всего форума пачками по непонятным причинам пропадают (то глюк, то необъяснимая пессимизация)?
С таким отношением к администрации вебресурсов яндекс просто ВЫНУЖДАЕТ иметь всякую компанию несколько проектов и тянуть их (сам Я является инициатором дублей и сам же от этого страдает).
В моем случае необходимость иметь несколько ресурсов - не цель занять весь серп, а цель в момент беспричинного исчезновения одного - получить шанс остаться в серпе, до реанимации безвинно утонувшего.
Честно ли это с точки зрения Я?
Яндекс не оперирует термином "честно". Лицензию Яндекса это не нарушает. Яндексу даже выгодно что бы при определенных условиях первые места в топе занимали сайты одного хозяина. Конечно, эти сайты не должны быть клонами друг друга. Тогда у тех, кто не попал на первые места будет стимул покупать рекламу. Не стоит забывать, что поступления от продажи рекламы - главный источник дохода для поисковиков.
Кстати, Google к подобному тоже относится лояльно. Посмотрите, для примера, http://www.google.com/search?sourceid=mozclient&ie=utf-8&oe=utf-8&q=coca-cola