Честно ли?

123 4
a1333
На сайте с 25.06.2005
137
T.R.O.N:
В лицензии нет правил, которые бы были нарушены вашим высказыванием.

Лицензия вообще достаточно мутно написана, так что даже не поймешь, что конкретно можно, а что нельзя и где та черта, которую нельзя переступать.

Профессиональный аудит интернет-магазинов ICQ: 366-240-630
T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314

a1333, Я не отстаиваю провоту Я, я говорю о реалиях. Как можно общаться с роботами Я, с точки зрения человеческого восприятия и логики. Так можно говорить только с людьми.

Ща остается только играть по размытым, постоянно меняющимся, правилам. Этакий инет эксьрим

От воздержания пока никто не умер. Хотя никто и не родился! Prototype.js был написан теми, кто не знает JavaScript, для тех, кто не знает JavaScript (Richard Cornford)
W
На сайте с 07.07.2005
200

до сих пор не могу успокоится очень понравилось что по лицензии не может быть больше 1го сайта(ну если вдруг) - по судам затаскают...))) вы подумайте прежде чем писать:):):):):)

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314

a1333, уточню

Я - частный коммерческий рессурс, который сам вправе устанавливать правила участия в себе, для других.

W
На сайте с 07.07.2005
200
Как можно общаться с роботами Я, с точки зрения человеческого восприятия и логики.

- опять лол..!!! 🤣D:D

сорри за оффтоп...

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314

whiteman, ну а как еще сказать, если к Я пытаются применить понятие "справедливость"

FX
На сайте с 20.04.2005
13

Никто не забанит... С чего собственно вдруг банить? В конкурентных темах все продают один и тот же товар. Одна и таже фирма? Как Вы это собираетесь доказывать? Что номер телефона один и тот же? Да куча разных шаражек сидит в одном офисе на одном главном телефоне с которого по внутренней атс секретарь уже разводит звонки... То что Вас просто бесит, что не Вы на первом месте и никак не удается туда пролезть - это еще не повод для бана.

Также часто одна и таже компания просто разбивает номенклатуру товара по нескольким доменам из соображений простоты пользования сайтом на котором меньше товаров ну и естественно если несколько раскрученных доменов, то и посетителей больше

Александр Тер-Арутюнов
На сайте с 12.04.2004
72
L78:
Сделай так: забей номер тел. ихнего ххх-хх-хх в яндексе, сразу увидишь все их сайты

а как быть если телефон картинкой сделан? ;) ... что касается темы, то все в контенте, если он разный то и нарушений нет, по моему ... по Яндексу вроде тоже ;)

"Победы - не окончательны, поражения - не смертельны, вопрос в том - достанет ли воли продолжать" - Уинстон Черчиль
S7
На сайте с 02.06.2005
60

Честностно? а честно так написать лицензию, что у людей башню ссрывает что можно, а что нельзя и сайты у всего форума пачками по непонятным причинам пропадают (то глюк, то необъяснимая пессимизация)?

С таким отношением к администрации вебресурсов яндекс просто ВЫНУЖДАЕТ иметь всякую компанию несколько проектов и тянуть их (сам Я является инициатором дублей и сам же от этого страдает).

В моем случае необходимость иметь несколько ресурсов - не цель занять весь серп, а цель в момент беспричинного исчезновения одного - получить шанс остаться в серпе, до реанимации безвинно утонувшего.

iГоша
На сайте с 12.10.2004
51
a1333:

Честно ли это с точки зрения Я?

Яндекс не оперирует термином "честно". Лицензию Яндекса это не нарушает. Яндексу даже выгодно что бы при определенных условиях первые места в топе занимали сайты одного хозяина. Конечно, эти сайты не должны быть клонами друг друга. Тогда у тех, кто не попал на первые места будет стимул покупать рекламу. Не стоит забывать, что поступления от продажи рекламы - главный источник дохода для поисковиков.

Кстати, Google к подобному тоже относится лояльно. Посмотрите, для примера, http://www.google.com/search?sourceid=mozclient&ie=utf-8&oe=utf-8&q=coca-cola

С уважением, iГоша
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий