- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую.
Добавил больше недели назад сайт в Яшу.
Всю эту неделю пишет вот это в вебмастере:
Сегодня и дня 4 назад бот заходил, по всем страницам пробежался, но сайт не добавил...
Что делать?
Ждать дальше как он пишет 2 недели или лучше писать платонам?
Ждать, лишний раз Платонам не надоедать, и сайт не светить.
Ждать, лишний раз Платонам не надоедать, и сайт не светить.
Тут на форуме не светить или платонам?
та же самая проблема. купил несколько жирных ссылок, которые уже в индексе, прогнал по соц.закладкам, и ту же надпись он мне показывает уже неделю.
Ждал чуть меньше недели - и усе в порядке. Терпение, немного терпения. Есть у Вашего ресурса шанс таким и остаться. если страницы перегружены ключевиками, неуникальный контент и т.д.
Сайту 200 дней. Тематика кино. Все было отлично с индексом до вчерашнего дня.
С утра вчера траф с Яндекса начал рости но после 12 дня остановился и пошел в минус по LI статистике.
Зашел в вебмастер а там - загружено 5000, в индексе 0, и пишет...Ваш сайт не проиндексирован (Сайт успешно добавлен в очередь на индексирование). Контент уникальный. Ключами не засорял.
Вроде и выдачи вчера не было.
Такая же ерунда, только сайту уже несколько лет. Тематика - медицина.
В индексе у Яши были все страницы, которым положено быть. Внутренняя оптимизация сделана. Сайт продвигается в основном закупкой ссылочного в Сапе, ссылки закупаются постепенно небольшими партиями, доноры тщательно отбираются. Позиции по продвигаемым запросам были хорошие - половина в топе 10, половина - 2-3 десятка. Контент уник, переспама по ключам нет 100%.
Сайт выпал из индекса несколько дней назад. Добавляю через вебмастер главную - пишет, что сайт добавлен в очередь на индексацию. Ужос.
Ждать дальше как он пишет 2 недели или лучше писать платонам?
Личьше ждать, если через 2 недели нет индексации - пишите Платону. У меня один из майтов через 3 недели после письма проиндексировался, а другой - 200 дней не индексируется, по ходу АГС от рождения.
я бы тоже предложил ждать для нового сайта. для старого уже можно и писать через недельку платону.
а так в среднем при уникальном или -зированном контентом уже больше 10-15 дней иногда приходится ждать индекса :(
с уважением
у меня новые сайты минимум месяц индексируются,
потом недели 2 регион присваивается
потом недели 2 как начинает появляться в региональной выдаче
Короче я всем заказчикам щас говорю, первые результаты только через 2 мес не раньше
Я меня вообще в Вебмастере висит статус "закрыт в robots", хотя робот пустой и в аддурилке все добавляется...