Ваш сайт не проиндексирован (Сайт успешно добавлен в очередь на индексирование)

12
H
На сайте с 10.09.2011
2
10269

Приветствую.

Добавил больше недели назад сайт в Яшу.

Всю эту неделю пишет вот это в вебмастере:

Ваш сайт не проиндексирован (Сайт успешно добавлен в очередь на индексирование) 

Сегодня и дня 4 назад бот заходил, по всем страницам пробежался, но сайт не добавил...

Что делать?

Ждать дальше как он пишет 2 недели или лучше писать платонам?

A3
На сайте с 13.07.2009
26

Ждать, лишний раз Платонам не надоедать, и сайт не светить.

H
На сайте с 10.09.2011
2
aleksand311:
Ждать, лишний раз Платонам не надоедать, и сайт не светить.

Тут на форуме не светить или платонам?

Kotkov
На сайте с 07.08.2011
11

та же самая проблема. купил несколько жирных ссылок, которые уже в индексе, прогнал по соц.закладкам, и ту же надпись он мне показывает уже неделю.

Angel Амурский
На сайте с 09.07.2007
132

Ждал чуть меньше недели - и усе в порядке. Терпение, немного терпения. Есть у Вашего ресурса шанс таким и остаться. если страницы перегружены ключевиками, неуникальный контент и т.д.

Главный по кредитам (https://cuj.ru/) Квартиры от 300 тыс. рублей (https://amrielt.ru/)
vetal007
На сайте с 31.03.2009
105

Сайту 200 дней. Тематика кино. Все было отлично с индексом до вчерашнего дня.

С утра вчера траф с Яндекса начал рости но после 12 дня остановился и пошел в минус по LI статистике.

Зашел в вебмастер а там - загружено 5000, в индексе 0, и пишет...Ваш сайт не проиндексирован (Сайт успешно добавлен в очередь на индексирование). Контент уникальный. Ключами не засорял.

Вроде и выдачи вчера не было.

retrovirus
На сайте с 15.10.2010
78

Такая же ерунда, только сайту уже несколько лет. Тематика - медицина.

В индексе у Яши были все страницы, которым положено быть. Внутренняя оптимизация сделана. Сайт продвигается в основном закупкой ссылочного в Сапе, ссылки закупаются постепенно небольшими партиями, доноры тщательно отбираются. Позиции по продвигаемым запросам были хорошие - половина в топе 10, половина - 2-3 десятка. Контент уник, переспама по ключам нет 100%.

Сайт выпал из индекса несколько дней назад. Добавляю через вебмастер главную - пишет, что сайт добавлен в очередь на индексацию. Ужос.

[Удален]
howu:
Ждать дальше как он пишет 2 недели или лучше писать платонам?

Личьше ждать, если через 2 недели нет индексации - пишите Платону. У меня один из майтов через 3 недели после письма проиндексировался, а другой - 200 дней не индексируется, по ходу АГС от рождения.

Ilya Rost
На сайте с 08.04.2007
142

я бы тоже предложил ждать для нового сайта. для старого уже можно и писать через недельку платону.

а так в среднем при уникальном или -зированном контентом уже больше 10-15 дней иногда приходится ждать индекса :(

с уважением

экспресс аудит сайта + рекомендации= 25 тыс. руб
S6
На сайте с 17.06.2009
117

у меня новые сайты минимум месяц индексируются,

потом недели 2 регион присваивается

потом недели 2 как начинает появляться в региональной выдаче

Короче я всем заказчикам щас говорю, первые результаты только через 2 мес не раньше

BZ
На сайте с 23.03.2011
26

Я меня вообще в Вебмастере висит статус "закрыт в robots", хотя робот пустой и в аддурилке все добавляется...

Давайте сделаем рунет чуточку лучше!
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий