- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток форумчане, искал на форуме но не нашел ответ на свой вопрос,
добавил сегодня в я-вебмастер пару новых сайтов, (новое все, уник контент, уник дизайн, новый домен) вообще а вопрос в том что все сайты пишет Яша:
" Ваш сайт не проиндексирован (Сайт успешно добавлен в очередь на индексирование) "
а вот один сайт
astronomiya.info "Ваш сайт не проиндексирован" и все, а то что он успешно добавлен в очередь ничего, что это может быть? я и пробывал Сообщить о новом сайте, и удалял добавлял заново, ничего не помогает
Гагарин, не парьтесь, подождите закупите 2-3 морды и появится он в индексе, если нет, то проверьте историю домена.
Нужно просто еще подождать. Сайт добавленный в панель вебмастера Яндекса - просто становится в очередь, и там даже в факе написано что это не означает его быструю индексацию.
Все у Вас впорядке, сайты будут проиндексированы как только поисковый робот закончит шариться по интернету и забредет к Вам в порядке очереди (одному ему известной)!
Вот спасибо, успокоили, а то я уже начал переживать, и сайт отличный, и контент, вообщем можно даже сказать СДЛ, так что будем тогда ждать, я новичок в этом деле, по этому испугался