Вопрос по индексации

Г
На сайте с 13.05.2010
21
378

Доброго времени суток форумчане, искал на форуме но не нашел ответ на свой вопрос,

добавил сегодня в я-вебмастер пару новых сайтов, (новое все, уник контент, уник дизайн, новый домен) вообще а вопрос в том что все сайты пишет Яша:

" Ваш сайт не проиндексирован (Сайт успешно добавлен в очередь на индексирование) "

а вот один сайт

astronomiya.info "Ваш сайт не проиндексирован" и все, а то что он успешно добавлен в очередь ничего, что это может быть? я и пробывал Сообщить о новом сайте, и удалял добавлял заново, ничего не помогает

ная и ичная верстка ваших макетов (DLE) (/ru/forum/575975)
Tilad
На сайте с 08.01.2011
11

Гагарин, не парьтесь, подождите закупите 2-3 морды и появится он в индексе, если нет, то проверьте историю домена.

Arhivator-007
На сайте с 11.02.2010
39

Нужно просто еще подождать. Сайт добавленный в панель вебмастера Яндекса - просто становится в очередь, и там даже в факе написано что это не означает его быструю индексацию.

Все у Вас впорядке, сайты будут проиндексированы как только поисковый робот закончит шариться по интернету и забредет к Вам в порядке очереди (одному ему известной)!

"псевдо" оптимизаторы теоретики, могут идти ---> лесом! :)))))
Г
На сайте с 13.05.2010
21

Вот спасибо, успокоили, а то я уже начал переживать, и сайт отличный, и контент, вообщем можно даже сказать СДЛ, так что будем тогда ждать, я новичок в этом деле, по этому испугался

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий