- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
С моей точки зрения в Москве вообще живут ярко больные или очень привязанные к столичному бизнесу люди. За такие цифры, сколько стоит самая дохлая квартира в Москве, жить надо совершенно в другом месте. И если этого не делать , то это диагноз. Идиотизм. Напридумывали себе какие-то дебильные цифры за недвижимость. А место в пойме реки Москвы - реальное гавно и негатив. Кровищи одной многовековой не смыть никогда.
значит я ярко больной :)
ни куда уезжать не хочу!
Вот он, мой личный рай.
через месяц от скуки повеситься захочется, а отсутствие нормального сервиса начинает напрягать уже на вторые сутки :)
какого сервиса например?
какого сервиса например?
Сейчас согласно традиционного сценария должны в топик явиться напыщенные особы и сообщить, что каждый день посещают музеи, театры, балеты, картинные галереи. И в говёной провинции им этого будет дико не хватать. :D
Присмотрел ты себе квартиру за 4 ляма, копишь 10 лет, а через 10 лет эта квартира стоит уже 8 лямов (жилье не будет дешеветь), ты дальше копишь, но дальше квартира будет еще дороже стоить.
Да, деревья же всегда только растут. Вариант что квартира за 4 млн станет стоить 2 млн. вообще не рассматривается? Расскажите это испанцам...
Сейчас согласно традиционного сценария должны в топик явиться напыщенные особы и сообщить, что каждый день посещают музеи, театры, балеты, картинные галереи. И в говёной провинции им этого будет дико не хватать.
Да нет, к примеру к нам в прошлом году приезжали дельфины и киты, правда кит и дельфин был один 😂 детских заведений (цирк, спектакли, различные шоу и тд) их практически нет ☝
Тот же самый парк, был в городе Череповец, Вологодская область, так парк Лианозово, в Москве раз в 10 круче 🤪 Детей некуда тупо сводить, в основном для взрослых - рестораны, кафе и клубы, а вот детям разваленный парк с доисторическими 3-5 каруселями
---------- Добавлено 23.06.2012 в 23:22 ----------
Да, деревья же всегда только растут. Вариант что квартира за 4 млн станет стоить 2 млн. вообще не рассматривается? Расскажите это испанцам...
Все может быть, но в кризис глупо продавать жилье.
какого сервиса например?
самого элементарного:
нормального интернета нет (варианты 3-4G не предлагать)
с качественными продуктами и напитками напряжёнка
хороших заведений с девочками нет
с жкх вечные проблемы
банально в 4-5утра прилично пожрать негде!
Есть куча российских городов с хорошей экологией, относительно небольшим количеством дебилов и позитивной историей.
Какие, например?
Особенно, интересует про дебилов.
банально в 4-5утра прилично пожрать негде!
И нашевсе, нашевсе отсутствует!
самого элементарного: банально в 4-5утра прилично пожрать негде!
это уже бесовщина 🤣 и идёт в разрез с нормальной физиологией ... такой график реально порет здоровье
Потом, уверены про качественные продукты в Москве по не ниибическим ценам? Я вот че-то сомневаюсь если честно, хотя в провинции проднабор в основном рукалицо, но если не строить из себя гурмана, то потратив пару дней своего времени можно договориться и получать реально качественные продукты ...
заведения с девочками это прям так необходимо? блядей получается гоняете или эстет?
если что я не наезжаю, просто интересно
такой график реально порет здоровье
ну жизнь она штука сложная, да и вообще вредна для здоровья :(
они (продукты) здесь есть и алкоголь есть, а вот в провинции - с этим туго :(
что говорить если да же в Питере ночью хорошего мороженного купить не возможно :(
гоняете или эстет
одно другому как-то мешает? :)