Квартира может сама купиться?

[Удален]
Бардо:
С моей точки зрения в Москве вообще живут ярко больные или очень привязанные к столичному бизнесу люди. За такие цифры, сколько стоит самая дохлая квартира в Москве, жить надо совершенно в другом месте. И если этого не делать , то это диагноз. Идиотизм. Напридумывали себе какие-то дебильные цифры за недвижимость. А место в пойме реки Москвы - реальное гавно и негатив. Кровищи одной многовековой не смыть никогда.

значит я ярко больной :)

ни куда уезжать не хочу!

Бардо:
Вот он, мой личный рай.

через месяц от скуки повеситься захочется, а отсутствие нормального сервиса начинает напрягать уже на вторые сутки :)

FView
На сайте с 03.05.2006
186

какого сервиса например?

[Удален]
FView:
какого сервиса например?

Сейчас согласно традиционного сценария должны в топик явиться напыщенные особы и сообщить, что каждый день посещают музеи, театры, балеты, картинные галереи. И в говёной провинции им этого будет дико не хватать. :D

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
EVGENIY22:
Присмотрел ты себе квартиру за 4 ляма, копишь 10 лет, а через 10 лет эта квартира стоит уже 8 лямов (жилье не будет дешеветь), ты дальше копишь, но дальше квартира будет еще дороже стоить.

Да, деревья же всегда только растут. Вариант что квартира за 4 млн станет стоить 2 млн. вообще не рассматривается? Расскажите это испанцам...

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
Farmazon:
Сейчас согласно традиционного сценария должны в топик явиться напыщенные особы и сообщить, что каждый день посещают музеи, театры, балеты, картинные галереи. И в говёной провинции им этого будет дико не хватать.

Да нет, к примеру к нам в прошлом году приезжали дельфины и киты, правда кит и дельфин был один 😂 детских заведений (цирк, спектакли, различные шоу и тд) их практически нет ☝

Тот же самый парк, был в городе Череповец, Вологодская область, так парк Лианозово, в Москве раз в 10 круче 🤪 Детей некуда тупо сводить, в основном для взрослых - рестораны, кафе и клубы, а вот детям разваленный парк с доисторическими 3-5 каруселями

---------- Добавлено 23.06.2012 в 23:22 ----------

Unlock:
Да, деревья же всегда только растут. Вариант что квартира за 4 млн станет стоить 2 млн. вообще не рассматривается? Расскажите это испанцам...

Все может быть, но в кризис глупо продавать жилье.

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
[Удален]
FView:
какого сервиса например?

самого элементарного:

нормального интернета нет (варианты 3-4G не предлагать)

с качественными продуктами и напитками напряжёнка

хороших заведений с девочками нет

с жкх вечные проблемы

банально в 4-5утра прилично пожрать негде!

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Бардо:
Есть куча российских городов с хорошей экологией, относительно небольшим количеством дебилов и позитивной историей.

Какие, например?

Особенно, интересует про дебилов.

The Piper at the Gates of Dawn.
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
burunduk:
банально в 4-5утра прилично пожрать негде!

И нашевсе, нашевсе отсутствует!

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
FView
На сайте с 03.05.2006
186
burunduk:
самого элементарного: банально в 4-5утра прилично пожрать негде!

это уже бесовщина 🤣 и идёт в разрез с нормальной физиологией ... такой график реально порет здоровье

Потом, уверены про качественные продукты в Москве по не ниибическим ценам? Я вот че-то сомневаюсь если честно, хотя в провинции проднабор в основном рукалицо, но если не строить из себя гурмана, то потратив пару дней своего времени можно договориться и получать реально качественные продукты ...

заведения с девочками это прям так необходимо? блядей получается гоняете или эстет?

если что я не наезжаю, просто интересно

[Удален]
FView:
такой график реально порет здоровье

ну жизнь она штука сложная, да и вообще вредна для здоровья :(

они (продукты) здесь есть и алкоголь есть, а вот в провинции - с этим туго :(

что говорить если да же в Питере ночью хорошего мороженного купить не возможно :(

FView:
гоняете или эстет

одно другому как-то мешает? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий