- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
очень привязанные к столичному бизнесу люди
Олег, мой биз точно никак не получится сделать в другом городе: здесь все поставщики и оптовики. Сам очень хочу свалить уже в деревню.
очень привязанные к столичному бизнесу люди
ну а что надо делать? Покупать 100500 сайтов с ТИЦ 5200-24000 и валить куда-нибудь в Испанию?
pelvis, ну ведь понимаешь, что жизнь в Москве - это идиотский корявый дорогостоящий трип?
ну а что надо делать? Покупать 100500 сайтов с ТИЦ 5200-24000 и валить куда-нибудь в Испанию?
Почему в Испанию? Есть куча российских городов с хорошей экологией, относительно небольшим количеством дебилов и позитивной историей.
ну ведь понимаешь, что жизнь в Москве - это идиотский дорогостоящий трип.?
Честно? Тут нормально можно жить, не замечая толчеи. Ну и ресторанчики здесь есть посимпотичнее (от слова симпотные) чем в провинции и подешевле в итоге.
pelvis и поэтому все мои москвичи плачут в горах, целуют солёное сакское озеро и говорят, что моя жизнь похода на рай?:)
Есть куча российских городов с хорошей экологией, относительно небольшим количеством дебилов и позитивной историей.
я родился в небольшом провинциальном городе в 256 км от МКАД - так вот инфраструктуры тут нет. Дорог нет. Всё разворовывается, что можно. Плюсы только в том, что жильё дешёвое, но всю жизнь как-то не хочется жить в подобных городках. Ну нету тут ничего интересного.
Есть много городов на черноморском побережье, но про них народ тоже не особо лестно отзывается.
А в Сибири холодно.
Вот он, мой личный рай. Через 3 км чистейший дикий морской пляж.Никого не приглашаю. :) Квартиры в городе от 35 кило бачей. Самая крутая машина - мой Хундай)
И опять Бродский:
Пусть и вправду, Постум, курица не птица,
но с куриными мозгами хватишь горя.
Если выпало в Империи родиться,
лучше жить в глухой провинции у моря.
мой личный рай
а это гиде?
а это гиде?
Так я тебе и сказал.:) В Подмосковье.;)
поэтому все мои москвичи плачут в горах, целуют солёное сакское озеро и говорят, что моя жизнь похода на рай?
Все не знаю, но мне так кажется, что это ты им горчички много на хлебушек мажешь, а они такие - от халявы не могут отказаться 😂
А вообще, ну ты помнишь: ленинградцы, москвичи - ********, стукачи