Квартира может сама купиться?

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
WEB-мастер:
Бардо, у меня в правом боку почти месяц болит, по этому такой вариант не рассматривал)

Запомни - у настоящего пионера печень никогда не болит. ибо нет там нервных окончаний. Посему цирроз носит имя "Ласковый убийца".... Это желчный пузырь тебя обманывает. Не поддавайся.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
Linux:
ХМ, на врят ли кто проверять будет, если это действительно так.

Поверяют некоторые банки... шанс спалиться есть....

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
SlonoTOP:
Поверяют некоторые банки... шанс спалится есть...

При этом некоторые банки могут оказаться пустыми. Придётся снова в магазин идти. Но главное - и ты прав - при этом не палиться.

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
Бардо:
При этом некоторые банки могут оказаться пустыми. Придётся снова в магазин идти. Но главное - и ты прав - при этом не палиться.

Пустые и проколотые банки это всегда палево :)

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
WEB-мастер:
Возможно ли купить квартиру в кредит, сдавать ее оплачивая тем самым кредит?
Где подвох в этой схеме?)
Одна квартира у меня уже почти есть, скоро сдается дом.

Квартиры обычно сдаются от 0.25% до 1% в месяц от рыночной стоимости в чистом виде, что дает 0.15-0.8% в месяц если учитывать ремонты и прочий геморой. Процент по кредиту с учетом страховок будет от 15% годовых реально где-то. => не окупится.

SlonoTOP:
Подвох один, банки запрещают это, в договорах это прописано и если банк придет проверять свое имущество (а квартира под ипотекой это ее имущество) то будет расторжение договора и штрафные санкции, прецеденты есть...

Не знаем о каких банках Вы, а ни один в котором мы узнавали про ипотеку - такой дури не имеет. И прописка и сдача и все остальное - не запрещено, кроме разумеется продажи или залога.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
WEB-мастер
На сайте с 23.07.2009
174
SlonoTOP:
Подвох один, банки запрещают это, в договорах это прописано и если банк придет проверять свое имущество (а квартира под ипотекой это ее имущество) то будет расторжение договора и штрафные санкции, прецеденты есть...

Проверяют чтобы именно я жил в этой квартире? Странно как-то, им то какая разница.

Можно тогда сдавать первую квартиру, а во второй жить)

Лучший парсер ( https://goo.gl/aw7tPJ ) чего угодно.
antena
На сайте с 23.03.2007
106

Бардо, а вот ты же умрешь когда-нибудь. Ты на могилу какой памятник хошь: в виде банки самогона или бутылки вискаря?

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
antena:
Бардо, а вот ты же умрешь когда-нибудь.

Да - возможно, скоро скопычусь. Но, как говаривал Бродский:

..Что сказать мне о жизни?

Что оказалась длинной.

Только с горем я чувствую

солидарность.

Но пока мне рот не забили глиной,

из него раздаваться

будет лишь благодарность.

А насчёт памятника - это будет самый высокий на местном кладбище обелиск изумрудного цвета с ночной светодиодной подсветкой и фейерверками на День всех святых. И бесплатным фонтаном вискаря на День поминовения. На котором будет вот такая довольная рожа:

Aqvamarin
На сайте с 13.04.2008
104

Так, господа.

Сдавать ипотечную квартиру можно. Но об этом обязательно надо поставить в известность банк.

Повышается стоимость страховки недвижимости - при сдаче в аренду возрастают риски сохранить товарный вид квартиры.

Придется платить налог.

Кроме этого никаких проблем с арендой ипотечной квартиры нет.

Вебледи - женский форум веб-мастеров (http://webledi.club)
seolink74
На сайте с 02.06.2006
396

Стоимость квартиры 5 лямов

С ипотечным кредитом на 10 лет она будет стоить чуть более 7 лямов

Ежемесячные выплаты банку около 60 к руб

+ ремонт

И кто у Вас будет снимать квартиру в течении 10 лет за 60 к?

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий