- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А по скайпу с Вами связь текстом есть?
Да, в скайпе и голосовая связь и текстовая.
Trezub сам нашел меня и предложил написать статью за отзыв.
Отзывы я всегда пишу честные и вот, что у ТС получилось:
Заказывал статью на игровую тематику: как игра повлияла на реальную жизнь.
Никаких уточнений по этому поводу не делал.
Как я вижу эту тему: статья в которой рассказывается, что это классная игра и жить без неё нельзя, а еще человек с ней стал лучше. Можно добавить историю как именно игра повлияла на жизнь. Не обязательно правдивую, главное интересную. В копирайтинге главное зацепить читателя, чтобы он дочитал до последнего символа, пустил слезу или улыбнулся.
Как ТС видит эту тему: нужно описать действительно, как игра возможно повлияла на жизнь. Естественно, что никто в здравом уме не скажет, что благодаря видеоигре я стал круче, сильнее, богаче и привлекательнее (ну только если вы не разработчик с несколькими млн $ в кармане). Кроме того, в обычной жизни редко что-то интересное происходит и это понятно по статье.
Относительно ошибок - было неправильное написание названия игры, но это не страшно - многие ошибаются.
ТС старается использовать "умные слова", но не во всех темах они нужны. В некоторых так вообще лучше всякие пыщь-пыщь ололо использовать.
Не понравился заголовок:
Как игра //название// подействовала на мою жизнь
В принципе, начал ТС хорошо - как в школе учили (начало/основная часть/концовка). Была попытка перейти от хорошего начала к основной части, но как таковой её нету. Мораль или концовка тоже отсутствуют, если не считать, что все свелось к тому, что игра плохая.
Что хочу посоветовать ТС, так это или уточнять у заказчика абсолютно все детали, или писать текст с положительным настроем. Правда никому не нужна - всем нужен экшн и крутые истории. Даже в самом рядовом вопросе и тогда вы найдете постоянных заказчиков и сможете повысить расценки за свою работу.
Текущее состояние ТС оцениваю в $1,5 за 1к. После вдумчивого написания хотя бы 250к символов расценку можно повышать до 2-2,5 баксов.
Спасибо.
september.
september, спасибо за отзыв.
Я встретил в соседней теме отзыв september, мне понравился его развернутость и честность, поэтому я предложил написать пробную статью.
Я предпочту говорить и писать правду. Лучше я буду писать правду за 1,5 доллара, чем лгать за два.
В первом посте я старался описать, что я пишу тексты для людей. Люди предполагаются с уровнем интеллекта выше "олооло пыщь пыщь".
Видимо, проблема в разности видения глубины темы. Я подошел к серьезному анализу, как же на мою жизнь повлияла эта игра. При этом, понял, что игра действительно повлияла.
Как вывод: забивать интернет низкокачественной ("пыщь пыщь") ложь ("правда никому не нужна") я не хочу. Очень жду заказчиков, которым нужна качественная правда.
Trezub,
Боюсь, Вы не совсем поняли, о чем пытался скзать последний комментатор...
Вот об одной и той же болезни можно рассказать так, что человеку покажется, что она страшнее атомной войны, и вообще все, приговор подписан. а можно рассказть всю правду, но так - что человек почувствует: вылечиться можно, беда эта не беда - а так, неприятность... и спокойненько с надеждой на выздоровление. отправится лечиться.
Любую, в том числе абсолютно правдивую, инфорамацию можно подавать с разным настроением. И большинство, как ни странно, предпочитает позитив, а Вы, насколько я успела понять по Вашим постам в этой веточке - негатив... Это неконструктивно - раз, и вряд ли привлечет как заказчиков, так и читателей - два.
palmyrra, вы хорошо написали, спасибо.
Буду продолжать работу над собой.
Завтра уеду в другой город до четверга, после этого вновь начну развиваться в направлении сочинения текстов.
Напишу еще статью за отзыв.
Тут ситуация такая, что дешевый рерайт/копирайт я сейчас и так делаю. А в этой я претендую на выполнение более осмысленных текстов.
Возможно, то, что у меня лучше получается писать, лучше охарактеризовать, как "художественные тексты".
Поэтому напишу статью за отзыв человеку, под чьим руководством получится статья стоимостью 60 рублей за 1 тысячу символов.
Другими словами, если написанная статья мною будет стоить меньше чем 60 рублей / 1 тысяча символов, вы вернете на доработку, и так до тех пор, пока стоимость не поднимется.
Корректное предложение, как считаете?
Trezub,
уточните, пожалуйста. для начала: что Вы понимаете под термином "художественные тексты"? Большинство, как я подозреваю, относит к категории художественных работ сказки, притчи, стихи, повести и рассказы...
к сожалению, товра этот востребован скорее в разных книжных издательствах. чем на СЕ. Здесь всё-таки люди по большей части или технические статьи, или публицистику заказывают...
palmyrra, художественные в данном случае - это не сухие технические тексты. Не просто перечисление фактов, цифр. А такие тексты, где уместны образы, сравнения, обращения к читателю, рассуждения.
Выполню статью за отзыв.