- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Меня всегда ошеломляло количество форумчан, предлагающих свои услуги в разделе копирайтинга и переводов СЕ. Порой создается впечатление, что тут больше пишущих, чем заказывающих. Люди пишут, общаются, спорят, вырастают за считанные часы многостраничные топики…
И вот мне, как новичку, стоит, на первый взгляд непосильная задача. Мне нужно прийти в этот раздел, никому не известным, создать тему, выдержать возможный всплеск активности, выдержать последующее затишье, и постепенно войти в определенный ритм работы. Или не войти.
Дорога в тысячу миль начинается с первого шага. Поэтому я зажмуриваюсь, делаю глубокий вдох, и вхожу в темную поверхность форума, кажущегося твердым и холодным. Уже через мгновение я буду ощущать, какой он, этот раздел, на самом деле.
Я предлагаю написание статей различной тематики. Возможна оптимизация текста для поисковых систем, по желанию заказчика.
Предпочтение отдаю художественному стилю: оптимизированная проза, статьи – размышления, статьи – рассказы, статьи – сказки. «Продающие» статьи пишу с большей неохотой и, следовательно, меньшим качеством.
Стоимость: $3 за тысячу символов, без пробелов.
Выполнение работ – 24 часа с момента получения заказа. В случае, если нужно быстрее – прошу уточнить это в заказе.
Объем работы, который я бы хотел иметь в написании текстов – 2-3 тысячи символов в день. Однако, конечно же, хотел бы иметь стабильность и прогнозируемость заказов. Поэтому, отдаю предпочтение постоянным заказчикам, которые бы нравились мне своими заказами, и которым бы нравился я своей работой.
Отзывы и примеры можно прочитать на форуме МТ, и форуме Sape.
Некоторые примеры работ можно посмотреть тут и тут.
Связь – личные сообщения, ася 278057233
//Нормально написал? :)
//Нормально написал? :)
Вполне :) **
Сделаете статью за отзыв?
Сделаете статью за отзыв?
Да, сделаю.
Ввиду полного отсутствия интереса к моей теме со стороны потенциальных клиентов. Быть может пара отзывов помогут ей. :)
Ввиду полного отсутствия интереса к моей теме со стороны потенциальных клиентов.
а чего Вы ожидали? кто обучил Вас этой пошлости?
а чего Вы ожидали? кто обучил Вас этой пошлости?
Я ожидал, что будут предложения написать за отзыв, например. Или будет многостраничный стеб, как в некоторых соседних темах, "не всегда приводящий к заказам".
Или хоть какое-то внимание со стороны старожилов - графо.. ой, копирайтеров. В целом, мне кажется, что это все возможно, только приходится сменить позицию с пассивного ожидания на активные поиски и привлечение. Быть может, уже интерес привлечен, раз вы тут написали? :)
А о какой пошлости речь?
Быть может, уже интерес привлечен, раз вы тут написали?
ну, я ещё не весь серч, если на меня равняться, то каждый забор, впринципе, привлечён.
И толку-то с меня. Вам ведь важнее заказчики?
Или будет многостраничный стеб, как в некоторых соседних темах,
А о какой пошлости речь?
Ну вот хотяп об этой:
Дорога в тысячу миль начинается с первого шага. Поэтому я зажмуриваюсь, делаю глубокий вдох, и вхожу в темную поверхность форума, кажущегося твердым и холодным. Уже через мгновение я буду ощущать, какой он, этот раздел, на самом деле
Ну вот хотяп об этой:
Цитата:
Сообщение от Trezub
Дорога в тысячу миль начинается с первого шага. Поэтому я зажмуриваюсь, делаю глубокий вдох, и вхожу в темную поверхность форума, кажущегося твердым и холодным. Уже через мгновение я буду ощущать, какой он, этот раздел, на самом деле
Ну чтож тут пошлого? Сама не так давно решилась на создание своей первой темы. Сейчас вспоминаю и понимаю, что критика (вполне заслуженная, кстати) пошла на пользу. я стала внимательней... Тут сложновато бывает сначала, пока разберёшься что к чему... А без критики, между прочим, и даже стёба иногда, форум стал бы детским садиком. Радует, что на сёрче много опытных, талантливых и грамотных копирайтеров.
А Trezub, по моему, довольно интересно себя позиционирует в стартовом посте. Не то что некоторые: "Копирайт, рерайт, быстро, дёшего, уник. первых три за отзыв"...
ну, я ещё не весь серч, если на меня равняться, то каждый забор, впринципе, привлечён.
А сразу, когда тема создалась, мимо прошли. Или тема мимо вас прошла. А сейчас отписались. О чем свидетельствует? О развитие моей темы, о продвижении оной. Наблюдается прогресс и приближение к светлому будущему, ага.
Ну, не будет заказчиков здесь и сейчас, будут потом или в другом месте. А у вас может уму разуму научусь. О, сейчас цитату вставлю в тему... минуточку.. вот: «Блажен человек, который снискал мудрость, и человек, который приобрел разум, — потому что приобретение ее лучше приобретения серебра, и прибыли от нее больше, нежели от золота:" (Притчи Соломона 3:13).
Я тут посчитал свой бюджет, выделил четыре источника дохода. Один пассивный и три активных. Вот чтобы эта система доходов работала, надо каждый день получать заказ на 1к символов или 30к в месяц. Как бы не много.
Сильно плохо, да? Если долго перечитывать, кажется, что не так уж пошло. :)
Я изначально собирался сочинять исключительно прозу, напичканную ключевиками, но ввиду неуверенности заказчиков делаю эдакие набеги на полуклассические статьи. Хотя от насосы продажа, котлованы копание по-прежнему тошнит.
Я изначально собирался сочинять исключительно прозу, напичканную ключевиками, но ввиду неуверенности заказчиков делаю эдакие набеги на полуклассические статьи. Хотя от насосы продажа, котлованы копание по-прежнему тошнит.
И вот мне, как новичку, стоит, на первый взгляд непосильная задача.
А вот от такой своей "прозы" Вас не подташнивает?:)
Сильно плохо, да?
Ну нинаю... Вычурно. И напоминает кой-кого.
Я изначально собирался сочинять исключительно прозу
Так здесь кому нужна проза.
насосы продажа, котлованы копание
тошнит
согласна. тошнит. Ну а что делать. Прозу покупать никто не станет.
grafomanka добавил 08.10.2008 в 15:22
А Trezub, по моему, довольно интересно себя позиционирует в стартовом посте.
Да. я просто повредничать решила. Неплохо позиционирует. Ну, показалось мне кой-чего.