Копирайтинг. Качественные статьи, которые будут читать люди.

12
Trezub
На сайте с 11.11.2007
67
2227

Добрый день.

Есть большое желание писать качественные статьи для людей. Чтобы их действительно читали люди.

Еще с детства люблю сочинять, иногда пишу тексты различных форматов, люди хвалят. И все же сейчас делаю seo-тексты большими пачками, где сочиняю со скоростью набора, особо даже не перечитывая. Чувствую, что в этой работе нет реализации моего потенциала.

Ввиду этого определиться с ценой мне трудно, собранного портфолио также нет. Желаемая цена для меня сейчас – 100 рублей за тысячу символов. Предлагаю корректировать ее по ходу работы самими заказчиками после ознакомления с результатом работы.

Какие заказы я жду в первую очередь.

Статьи, которые призваны красочно рассказать читателю о чем-либо, донести важность того или иного факта. Текст, где можно проявить творчество в той или иной степени. Тексты, посвященные действительно хорошим вещам.

Чтобы определиться с первоначальной ценой, напишу статью за отзыв с оценкой стоимости работы.

Выполнять заказ буду завтра. Обращайтесь, пожалуйста, если есть достаточно времени для написания и корректировки статьи (сроки не горят).

Писать прошу в этой теме.

Желаю всем счастья. :)

Пишу парсеры на php за отзыв (/ru/forum/886747)
[Удален]

за отзыв готов, но рерайт женской тематики, справитесь?

---------- Post added 22-06-2012 at 21:03 ----------

срок не горит совершенно.

Trezub
На сайте с 11.11.2007
67
hjdenis:
за отзыв готов, но рерайт женской тематики, справитесь?

---------- Post added 22-06-2012 at 21:03 ----------

срок не горит совершенно.

Женская тематика нормально. Лучше все же копирайт, чем рерайт. Тут же желание писать качественные статьи для людей.

Присылайте задание в ЛС, постараюсь написать для вас что-то нибудь хорошее.

Gb-seo
На сайте с 29.08.2009
92
Чтобы определиться с первоначальной ценой, напишу статью за отзыв с оценкой стоимости работы.

Одной статьи для объективной оценки стоимости - маловато :)

Нужна статья по туризму, за отзыв меня возьмете?

Ликвидация конкурентов (/ru/forum/780126) - от 300р
Trezub
На сайте с 11.11.2007
67
Gb-seo:
Одной статьи для объективной оценки стоимости - маловато :)
Нужна статья по туризму, за отзыв меня возьмете?

Веду переписку в личных сообщениях еще с неколськими возможными заказчиками на отзыв. Поэтому дождемся сперва появления отзыва как минимум от hjdenis, хорошо?

Также хочу добавить, что не беру заказы на медицинскую тематику - болезни, медикаменты. И на положительное описание вещей, которые явно ведут к деградации. (алкоголь, проституция, и т.д.)

Worthy jobs
На сайте с 29.04.2010
175

Gb-seo, тут почитайте о написании работ "за отзыв" и не устраивайте цирк! 🚬

Самый отзывчивый хостинг (https://goo.gl/2zXp1e). У них есть 3 мин на ответ после создания тикета. Проверь! А цены... ммм.
[Удален]

Получил статью по женской теме (мода, тренд лета) - тема узкая, даже женщины не все справятся, поверьте, проверено, статью для публикации не взял на сайт. Я и не думал, может у меня требования крайне высокие, но увы такие какие есть.

В целом по написанию. Вода присутствует в пределах обычного рерайта копирайта за 1 -2-4 доллара, тут совет меньше вводных, меньше сравнений и философии там, где она не нужна.

Грамотность в норме, пунктуация тоже. Тематические переходы есть, абзацы логично включены в статью.

Над чем бы рекомендолвал потрудиться - синонимический ряд увеличить - это раз. Так будет тавтологии меньше, да и плавность перехода появится. Уделить внимание однокоренным словам в одном предожении, стараться избегать таких моментов.

Т.С. желаю вам удачи, пробуйте и дерзайте, на этом форуме вы сможете претендовать на объем работы.

Trezub
На сайте с 11.11.2007
67

hjdenis, спасибо за такой тактичный отзыв.

Действительно, сложно писать на тему, которая

а) не известна

б) неприятна

в) не считаю ее полезной

Потому что я не вижу ничего хорошего в моде.

Вот написать, почему современная мода ведет к деградации человечества, это , я думаю, у меня бы получилось куда лучше. Если нужна такая тематика - то обращайтесь смело.

Обычно такие темы пишутся бесплатно, потому что их не выгодно продвигать. А вот какую-то гадость продать выгодно, и все хотят ее продать. Поэтому тексты и заказывают.

Думаю, что пока можно остановится на цене в два доллара ~ 60 рублей тысяча символов.

hjdenis написал, что ценовая категория такой работы от 1 до 4 долларов, вот 2 - это нечто среднее.

Плюс. конечно, будем по ходу работы корректировать.

И должен появится еще отзыв в скором времени.

R
На сайте с 24.01.2008
180

Получил работу от ТС, тематика статьи была обзор игры. Ошибок в статье не обнаружил. Игра популярная, но в статье нашел новое об игре, сразу видно изучил тему. С оценкой стоимости самого автора согласен, от 2 до 3$ можно смело брать.

Удаление вирусов с сайта, защита сайта, Гарантия! ( /ru/forum/999073 ) -> топик на маулталк ( http://www.maultalk.com/topic113834s0.html ) -> Топик в сапе ( http://forum.sape.ru/showthread.php?t=79363 ). TELEGRAM - https://t.me/Doktorsaitov
Trezub
На сайте с 11.11.2007
67

Спасибо, Rxp

Еще пару отзывов.

Первый: [/URL

Второй:
Заказал пять текстов. Все выполненно удивительно хорошо и понятно. Особенно понравилась тема затронутая про космос в одном мини-рассказе

Третий:
Ну, ребята, это классно!
Получил сегодня текст
Это действительно полноценный рассказ и без всяких там “но” и “если”. Мне очень понравилось.
И если бы встретил в магазине книжку Trezub’а, купил бы.

Четвертый
http://forum.sape.ru/showpost.php?p=427705&postcount=100:
Заказывал оптимизированную прозу, 3 небольших текста. Исполнение очень понравилось и своих денег, безусловно, стоит.

Если есть голова на плечах и способность использовать не только тривиальные методы продвижения своих сайтов, то услуги ТС в части написания оптимизированной прозы придутся как нельзя более кстати. Рекомендую.

Astaldo
На сайте с 28.01.2006
174

А по скайпу с Вами связь текстом есть?

Live as if you were to die tomorrow. Learn as if you were to live forever. Mahatma Gandhi
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий