- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день.
Есть большое желание писать качественные статьи для людей. Чтобы их действительно читали люди.
Еще с детства люблю сочинять, иногда пишу тексты различных форматов, люди хвалят. И все же сейчас делаю seo-тексты большими пачками, где сочиняю со скоростью набора, особо даже не перечитывая. Чувствую, что в этой работе нет реализации моего потенциала.
Ввиду этого определиться с ценой мне трудно, собранного портфолио также нет. Желаемая цена для меня сейчас – 100 рублей за тысячу символов. Предлагаю корректировать ее по ходу работы самими заказчиками после ознакомления с результатом работы.
Какие заказы я жду в первую очередь.
Статьи, которые призваны красочно рассказать читателю о чем-либо, донести важность того или иного факта. Текст, где можно проявить творчество в той или иной степени. Тексты, посвященные действительно хорошим вещам.
Чтобы определиться с первоначальной ценой, напишу статью за отзыв с оценкой стоимости работы.
Выполнять заказ буду завтра. Обращайтесь, пожалуйста, если есть достаточно времени для написания и корректировки статьи (сроки не горят).
Писать прошу в этой теме.
Желаю всем счастья. :)
за отзыв готов, но рерайт женской тематики, справитесь?
---------- Post added 22-06-2012 at 21:03 ----------
срок не горит совершенно.
за отзыв готов, но рерайт женской тематики, справитесь?
---------- Post added 22-06-2012 at 21:03 ----------
срок не горит совершенно.
Женская тематика нормально. Лучше все же копирайт, чем рерайт. Тут же желание писать качественные статьи для людей.
Присылайте задание в ЛС, постараюсь написать для вас что-то нибудь хорошее.
Одной статьи для объективной оценки стоимости - маловато :)
Нужна статья по туризму, за отзыв меня возьмете?
Одной статьи для объективной оценки стоимости - маловато :)
Нужна статья по туризму, за отзыв меня возьмете?
Веду переписку в личных сообщениях еще с неколськими возможными заказчиками на отзыв. Поэтому дождемся сперва появления отзыва как минимум от hjdenis, хорошо?
Также хочу добавить, что не беру заказы на медицинскую тематику - болезни, медикаменты. И на положительное описание вещей, которые явно ведут к деградации. (алкоголь, проституция, и т.д.)
Gb-seo, тут почитайте о написании работ "за отзыв" и не устраивайте цирк! 🚬
Получил статью по женской теме (мода, тренд лета) - тема узкая, даже женщины не все справятся, поверьте, проверено, статью для публикации не взял на сайт. Я и не думал, может у меня требования крайне высокие, но увы такие какие есть.
В целом по написанию. Вода присутствует в пределах обычного рерайта копирайта за 1 -2-4 доллара, тут совет меньше вводных, меньше сравнений и философии там, где она не нужна.
Грамотность в норме, пунктуация тоже. Тематические переходы есть, абзацы логично включены в статью.
Над чем бы рекомендолвал потрудиться - синонимический ряд увеличить - это раз. Так будет тавтологии меньше, да и плавность перехода появится. Уделить внимание однокоренным словам в одном предожении, стараться избегать таких моментов.
Т.С. желаю вам удачи, пробуйте и дерзайте, на этом форуме вы сможете претендовать на объем работы.
hjdenis, спасибо за такой тактичный отзыв.
Действительно, сложно писать на тему, которая
а) не известна
б) неприятна
в) не считаю ее полезной
Потому что я не вижу ничего хорошего в моде.
Вот написать, почему современная мода ведет к деградации человечества, это , я думаю, у меня бы получилось куда лучше. Если нужна такая тематика - то обращайтесь смело.
Обычно такие темы пишутся бесплатно, потому что их не выгодно продвигать. А вот какую-то гадость продать выгодно, и все хотят ее продать. Поэтому тексты и заказывают.
Думаю, что пока можно остановится на цене в два доллара ~ 60 рублей тысяча символов.
hjdenis написал, что ценовая категория такой работы от 1 до 4 долларов, вот 2 - это нечто среднее.
Плюс. конечно, будем по ходу работы корректировать.
И должен появится еще отзыв в скором времени.
Получил работу от ТС, тематика статьи была обзор игры. Ошибок в статье не обнаружил. Игра популярная, но в статье нашел новое об игре, сразу видно изучил тему. С оценкой стоимости самого автора согласен, от 2 до 3$ можно смело брать.
Спасибо, Rxp
Еще пару отзывов.
Первый: [/URLПолучил письмо в личку. Тексты действительно интересные. С удовольствием прочитал басню о страховании. Предмет скучный - басня увлекательная!
Второй:
Третий:
Получил сегодня текст
Это действительно полноценный рассказ и без всяких там “но” и “если”. Мне очень понравилось.
И если бы встретил в магазине книжку Trezub’а, купил бы.
Четвертый
Заказывал оптимизированную прозу, 3 небольших текста. Исполнение очень понравилось и своих денег, безусловно, стоит.
Если есть голова на плечах и способность использовать не только тривиальные методы продвижения своих сайтов, то услуги ТС в части написания оптимизированной прозы придутся как нельзя более кстати. Рекомендую.
А по скайпу с Вами связь текстом есть?