Услуги копирайтера, рерайтера и генератора текстов.

alexmoon
На сайте с 02.08.2007
83
764

Собственно, предлагаю свои услуги копирайтера, рерайтера и генератора текстов.

Копирайт: стоимость 4 доллара за 1000 символов уникального текста.

При необходимости, могу пролинковать ключевики на сайт, или просто оптимизировать текст под ключевые слова.

Рерайт: стоимость 2 доллара за 1000 симвлов отрерайтеного текста.

Качественный рерайт соответствует паршивенькому копирайту. За цену рерайта вы получите слабенький копирайт в нужном объеме.

Генерация текстов.

Не буду объяснять что это и зачем это нужно, так как те, кто будут заказывать эту услугу - знают что это. Кто же не знает, но будет инетересоваться - в личку напишу.

Стоимость услуги генерации текстов. Делаю генерацию по двух схемах: сложная и супер сложная.

Стоимость сложной - 20 дол за 1000 симв исходного текста.

Стоимость супер сложной- 35 дол за 1000 симв исходного текста.

Суть «сложной генерации» можно отобразить схемой – 2-3-2-3. Что это значит?

- для первого предложения – оригинальное предложение, плюс одно синонимическое => получаете два предложения; То есть, сделать рерайт первого предложения, а потом – в обоих предложениях к словам подобрать максимальное количество синонимов.

- для второго – оригинальное, плюс два синонимически, => получаете три предложения. То есть, со второго предложения делаю два рерайта. И получается, одно исходное предложение, и два рерайта, в сумме – три. И, опять же, все три предложения насыщенны синонимами

По такому принципу подбираются синонимы и дополнительные (отрерайтеные, синонимические) предложение ко всему тексту.

Так называемая, «супер сложная генерация». Принцип работы. При таком типе генерации подбор синонимов и синонимических предложений – как и в сложной генерации. По принципу 2-3-2-3. НО, я работаю не только с исходной статьей, он, изначально, пишу два рерайта текста. То есть, получается: исходная статья (оригинал), плюс – два качественных рерайта. Но и рерайт в таком случае делается не простой, а тоже со своими нюансами. Главный нюанс – это совместимость абзацев. То есть, если взять первый абзац первой статьи, второй абзац из второй статьи и третий абзац из третьего рерайта, и поставить их в нужной очередности - получается читаемая статья, и смысл статьи – сохраняется.

Далее, полученные варианты абзацев совмещаются, как и синонимы и дополнительные предложения.

В первую очередь, моя задача – подобрать максимально количество качественных (!) синонимов и предложений! То есть, если нет подходящего синонима, то я заменю часть предложения, отдельную фразу.

Первых три заказа на написание статей или рерайт бесплатно, дальше - по указанным ценам.

При объемных заказах - скидки;)

Итак, жду.

Аська - 207089019

Почта - sasha.didenko@mail.ru

[Удален]

Если можно - я первый за отзыв.

Напишите мне статью на тему "История Тортов".

S
На сайте с 27.05.2007
92

Буду второй.

natuzzi
На сайте с 08.09.2007
47

Буду третьей.

natuzzi
На сайте с 08.09.2007
47

Буду третьей. Подробности в ICQ

alexmoon
На сайте с 02.08.2007
83

Усе, три заказа есть. В течение 12 часов все будет готово.

natuzzi
На сайте с 08.09.2007
47

ТС сделал рерайт. Прочитаю-отпишусь

natuzzi
На сайте с 08.09.2007
47

alexmoon сделал рерайт текста. Тематика: туристические сим-карты.

Чесно говоря, порекомендовать ТС не могу. Было допущено много стилистических ошибок, фразы построены "криво", текст не "читабельный". Возможно это обусловлено спешкой, но в сроках Александр ограничен не был.

! В сравнение со стоимость разговоров при использование мобильного роуминга, или звонка из стационарного телефона в отеле, наши цены – просто смешные.
Если Вам надоело выбрасывать деньги на ветер, то, купив туристическую SIM-карту ***, вы можете забывать об услугах роуминга, а также – выбрасывать листочки с записанными номерами телефонов…

и подобных фраз достаточно много.

К плюсам можно отнести 3 вещи: быстро, бесплатно, уникально.

В общем, решайте сами, пользоваться услугами ТС или нет.

[Удален]
alexmoon:
Собственно, предлагаю свои услуги копирайтера, рерайтера и генератора текстов.

Корректно было бы услуги генерирования текстов... А так получается по смыслу что-то типа "Я Мистер Генератор" :)

alexmoon
На сайте с 02.08.2007
83

Прошу модераторов удалить эту тему.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий