- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго дня, уважаемые жители форума.
Вновь предлагаю Вашему вниманию свои услуги по написанию качественного контента. В настоящий момент основным видом моей деятельности является рерайт. Именно поэтому, я как никогда прежде заинтересован в объемных заказах. В свою очередь гарантирую отлично читаемые тексты с соблюдением всех Ваших пожеланий. Опыт работы внушителен. Отзывов, к несчастью, не так много.
Немного отзывов
И еще немного отзывов :)
Рерайт (с иходниками) - 45р./кило
Без исходников - плюс 10р. к тысяче символов
Рерайт с ключами - плюс 10р. к цене за тысячу знаков
Также возможна работа на постоянной основе с постингом статей на Ваши сайты. Обращайтесь в ЛС или ICQ 627028006, обсудим детали.
P. S. Дабы напомнить о себе, готов написать пару статей за отзыв для участников форума с репутацией более 10000 (не более 2000 знаков).
Если владеете игровой тематикой - запишусь за отзыв.
готов написать пару статей за отзыв для участников форума с репутацией более 10000 (не более 2000 знаков).
Ну, набросайте статейку на тему: "Как сделать педикюр в домашних условиях?"
Развернутый отзыв гарантирую.
Получил две заявки от пользователей Piligrim4x4 и maximka77. Статьи будут готовы до 12:00 по МСК. Спасибо за отклик!
Получил свою статью. ТС с поставленной задачей справился "на отлично". Текст читается легко, ошибок нет, уникальность 97%. (с момента получения ТЗ и до момента получения статьи прошло чуть более часа). Рекомендую.
Тоже получил свой копирайт. Заказал обзор одной из популярных игр. Как я понял maybach32 хорошо владеет этой тематикой, статья получилась превосходная, без лишней воды, читается на легке. Ошибок я не обнаружил, уникальность получилась 97% по Адвего. Считаю что можно спокойно работать с ТС и не опасаться за плохое качество текстов.
Получил от Александра первый текст. Хорошая структура, последовательность, полное раскрытие темы и соблюдение требований тз. Текст легко читается. Надеюсь, следующие работы будут такими же) Удачи!
Заказывал для пробы пару статей. Статьи написаны качественно, для людей и в срок, уникальность отличная (98%). Заказал еще несколько.