- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Идеальная поисковая система, на мой взгляд, должна сразу после ввода запроса перекидывать меня на сайт с ответом, причем, именно на то место страницы, где этот ответ содержится. Ни рекламы, ни лишних кликов в выдаче. Зарабатывать она могла бы, допустим, процент с кликов на странице, куда она направила пользователя.
Dmitlvovich, а если ответов несколько? :)
сразу после ввода запроса перекидывать меня на сайт с ответом, причем, именно на то место страницы, где этот ответ содержится. Ни рекламы, ни лишних кликов в выдаче.
Прямо как сейчас делает Google Images. тогда какой смысл делать информационные сайты? Чтоб гугл или яндекс запарсил и выставлял, как за свое? пусть идут лесом
Идеальная поисковая система, на мой взгляд, должна сразу после ввода запроса перекидывать меня на сайт с ответом, причем, именно на то место страницы, где этот ответ содержится. Ни рекламы, ни лишних кликов в выдаче. Зарабатывать она могла бы, допустим, процент с кликов на странице, куда она направила пользователя.
Надо чтоб ещё наводящие вопросы задавала.
Забиваешь значит "яхта парусная морская", а у тебя уточняют "арендовать?, купить? обучиться управлению? фотки посмотреть? или вы моделированием занимаетесь?"
Но главное без фанатизма. Чтобы это дело в допрос с пристрастием не превратилось =)
Надо чтоб ещё наводящие вопросы задавала.
Забиваешь значит "яхта парусная морская", а у тебя уточняют "арендовать?, купить? обучиться управлению? фотки посмотреть? или вы моделированием занимаетесь?"
Но главное без фанатизма. Чтобы это дело в допрос с пристрастием не превратилось =)
если уж говорить о будущем, то зачем все этивопросы, система априори уже должна знать что тебе и зачем :))
Интересны ваши размышления на эту тему.
Как вы представляете поисковую систему будущего? Любые аспекты, от интерфейса до алгоритмов...
я подумал и поисковик выдал 1 вариант который полностью меня удовлетворяет
тогда какой смысл делать информационные сайты? Чтоб гугл или яндекс запарсил и выставлял, как за свое? пусть идут лесом
Не видите смысла - не делайте. Интернет станет чище, а то сейчас не знаешь куда деваться от "информационных" сайтов, битком забитых говнорерайтом и рекламой.
---------- Post added 21-01-2014 at 12:54 ----------
если уж говорить о будущем, то зачем все этивопросы, система априори уже должна знать что тебе и зачем :))
Вы хотите, чтобы электронный помощник был умнее вас? Это я про "зачем". А то ведь отсюда недалеко до "Да зачем тебе это, дурачок? Вот иди над новым камеди-клабом лучше повеселись."
Конечно для пользователя наиболее удобней поисковик, который показывает наиболее нужное, что он хотел найти на сайте!
абсолютно согласен
Поисковая система будущего...
Одно можно сказать: зреет в недрах гугла
Пять минут напрягался, очень похоже на фантастику, может показаться смешно (2014г).