Поисковая система будущего...

Wandex
На сайте с 15.04.2012
19
45538

Интересны ваши размышления на эту тему.

Как вы представляете поисковую систему будущего? Любые аспекты, от интерфейса до алгоритмов...

[Удален]

для статьи идеи нужны? - купи.

Wandex
На сайте с 15.04.2012
19
Александр Радионович:
для статьи идеи нужны? - купи.

Нет, не для статьи, просто интересно мнение SEO'шников.

sear4er
На сайте с 04.03.2010
751

Идеальная поисковая система - та, при которой все мои сайты будут занимать ТОП1. Помогло?

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
Wandex
На сайте с 15.04.2012
19
sear4er:
Идеальная поисковая система - та, при которой все мои сайты будут занимать ТОП1. Помогло?

Хорошая идея, в индивидуальной выдаче, учитывающей поведенческие факторы ваши сайты наверняка будут занимать ТОП-1, но только для вас.

Snake1951
На сайте с 22.04.2012
57
Wandex:
Хорошая идея, в индивидуальной выдаче, учитывающей поведенческие факторы ваши сайты наверняка будут занимать ТОП-1, но только для вас.

А в Гугле разве не так ? У меня все мои занимают либо топ либо +20-50 от реального их положения )) Персонализированный поиск кажется..

Fish Eat Fish
A
На сайте с 12.05.2004
176
OI
На сайте с 21.05.2012
1

интересный вопрос...а сам, что можешь предложить?)

Отказ от предмета желаний без отказа от самих желаний бесплоден, чего бы он ни стоил.
[Удален]
Wandex:
Как вы представляете поисковую систему будущего? Любые аспекты, от интерфейса до алгоритмов...

Идеальная - в которой будет выключено слово "аспект".

D
На сайте с 24.06.2012
1
Duh

Выдача должна выстраиваться таким образом, чтобы я как пользователь получал ровно то, что я искал, несмотря на мой самый кривой запрос, при этом я впадал в какой-нибудь транс и не замечал, как я уже звоню всем своим знакомым, убеждая их купить те необходимые вещи, что я попутно своему поиску купил!

Ах, мечты, мечты. И конечно же мечты не со стороны пользователя.

В здоровом теле здоровый дух.
[Удален]

Кстати, да, идеальная система должна быть без рекламы, в т.ч. внутренней.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий