- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собственно говоря, как взять кредит в украинских банках неработающему человеку?
Ведь, насколько я знаю практически все банки требуют наличие трудоустройства у человека, который берет у них кредит, хотя во всех реклама написано, что мол "выдает без справки о доходах".
Заранее благодарен.
Тут влияет еще кредитная история, если вы уже раз 10 брали в Банке кредит и спокойно возвращали, то там уже не важно есть ли у вас работа или нет. Это естественно касается сумм в районе 10-20 тыс.
Ведь, насколько я знаю практически все банки требуют наличие трудоустройства у человека, который берет у них кредит, хотя во всех реклама написано, что мол "выдает без справки о доходах".
И какое отношение имеет первое ко второму.
h82w8, я в своей жизни ни разу кредит не брал
Miha Kuzmin (KMY), возможно я не так написал немного, но они все как один намекают, якобы у них можно брать даже безработным, нужны только паспорт и код, а на самом деле там вагон вопросов и по 5 телефонов
действительно так. Задолженнность по кредиту определяется по Идентификационному коду.
Затем кредитный лимит выставляется банком исходя из положительной или отрицательной кредитной истории. Например в приватбанке начальный кредит около 2500 грн. мой лимит там около 14500 грн за счет положительной кредитой истории.Да есть вопросы о наличии машины недвижимости ( личной )
то есть то чем бы ты мог расплатиться ( проституции там нет :p )
наличие работы - это второе. главное - чтобы вы смогли доказать, что будет чем расплатиться по кредиту. так что если вы просто безработный - однозначно не дадут, если же вы зарабатываете чем-то на жизнь, то можно попробовать - главное правильно представить это банку.
Собственно говоря, как взять кредит в украинских банках неработающему человеку?
Если так нужно возьмите кредит под залог авто, недвижимости.
Вы можете работать, но неофициально, в этом вся суть. Потому и звонят, проверяют. А так если вы и неофициально не работаете, то с чего отдавать будете.
Если так нужно возьмите кредит под залог авто, недвижимости.
Если человек задает тут такие вопросы, то не думаю, что у него есть залог. Как обычно - нет ничего, но хочу денег на ipad/iphone/авто.
Если человек задает тут такие вопросы, то не думаю, что у него есть залог. Как обычно - нет ничего, но хочу денег на ipad/iphone/авто.
Если денег нет и не будет тогда нужен не кредит.
ТСу рекомендация узнать все условия и сесть на телефон. Вариантов -море.
Главное для банка - уверенность что кредит будет возвращен. Даже если официально человек не работает.
Кто ищет -тот найдет. Успехов!
В России появилась возможность проверить свою кредитную историю онлайн, простота получения кредита действительно зависит от наличия положительной кредитной истории (это единое правило и оно не зависит от страны получения кредита). Не имея кредитной истории, условия будут менее выгодными.