Как взять кредит неработающему человеку?

AS
На сайте с 16.01.2009
87
3297

Собственно говоря, как взять кредит в украинских банках неработающему человеку?

Ведь, насколько я знаю практически все банки требуют наличие трудоустройства у человека, который берет у них кредит, хотя во всех реклама написано, что мол "выдает без справки о доходах".

Заранее благодарен.

Простой и стильный дизайн для вашего сайта (http://freelansim.ru/freelancers/AggreSSor)
H8
На сайте с 09.03.2011
96

Тут влияет еще кредитная история, если вы уже раз 10 брали в Банке кредит и спокойно возвращали, то там уже не важно есть ли у вас работа или нет. Это естественно касается сумм в районе 10-20 тыс.

Копирайтинг, рерайтинг, ежедневное наполнение сайтов (/ru/forum/965609)
[Удален]
AggreSSor RAPa:
Ведь, насколько я знаю практически все банки требуют наличие трудоустройства у человека, который берет у них кредит, хотя во всех реклама написано, что мол "выдает без справки о доходах".

И какое отношение имеет первое ко второму.

AS
На сайте с 16.01.2009
87

h82w8, я в своей жизни ни разу кредит не брал

Miha Kuzmin (KMY), возможно я не так написал немного, но они все как один намекают, якобы у них можно брать даже безработным, нужны только паспорт и код, а на самом деле там вагон вопросов и по 5 телефонов

C
На сайте с 25.06.2011
41
csp

действительно так. Задолженнность по кредиту определяется по Идентификационному коду.

Затем кредитный лимит выставляется банком исходя из положительной или отрицательной кредитной истории. Например в приватбанке начальный кредит около 2500 грн. мой лимит там около 14500 грн за счет положительной кредитой истории.Да есть вопросы о наличии машины недвижимости ( личной )

то есть то чем бы ты мог расплатиться ( проституции там нет :p )

Скачать кс (http://xn----8sbnsbeqhubkie.xn--p1ai/) 1.6 бесплатно
E
На сайте с 03.06.2012
2

наличие работы - это второе. главное - чтобы вы смогли доказать, что будет чем расплатиться по кредиту. так что если вы просто безработный - однозначно не дадут, если же вы зарабатываете чем-то на жизнь, то можно попробовать - главное правильно представить это банку.

Golden_
На сайте с 17.01.2011
45
AggreSSor RAPa:
Собственно говоря, как взять кредит в украинских банках неработающему человеку?

Если так нужно возьмите кредит под залог авто, недвижимости.

Обмен PayPal<->WebMoney, PayPal<->Приват24, PayPal<->CASH. Пишите в личку ()
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
AggreSSor RAPa:

Вы можете работать, но неофициально, в этом вся суть. Потому и звонят, проверяют. А так если вы и неофициально не работаете, то с чего отдавать будете.

Golden_:
Если так нужно возьмите кредит под залог авто, недвижимости.

Если человек задает тут такие вопросы, то не думаю, что у него есть залог. Как обычно - нет ничего, но хочу денег на ipad/iphone/авто.

Golden_
На сайте с 17.01.2011
45
-= Serafim =-:
Если человек задает тут такие вопросы, то не думаю, что у него есть залог. Как обычно - нет ничего, но хочу денег на ipad/iphone/авто.

Если денег нет и не будет тогда нужен не кредит.

ТСу рекомендация узнать все условия и сесть на телефон. Вариантов -море.

Главное для банка - уверенность что кредит будет возвращен. Даже если официально человек не работает.

Кто ищет -тот найдет. Успехов!

achilies
На сайте с 12.08.2006
117

В России появилась возможность проверить свою кредитную историю онлайн, простота получения кредита действительно зависит от наличия положительной кредитной истории (это единое правило и оно не зависит от страны получения кредита). Не имея кредитной истории, условия будут менее выгодными.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий