- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Попросили узнать такую вещь
Человек инвалид 2 или 3ей группы, точно не знаю, вообщем взял кредит в прошлом году сумма кредита не большая, что-то около 1000грн первые пол года платил исправно, а потом он потерял работу из-за кризиса, стал получать только пенсию там около 600 грн, ну и на кредит денег не было, тоесть перестал платить.
Интересен такой вопрос : Имеет ли право банк вообще выдавать кредит инвалидам? и в случае иска в суд, какие могут быть последствия?
Сам инвалид. Банки имеют право. 10% с пенсии будут каждый месяц снимать автоматически.:)
Ну а допустим имущество описать могут? или за такую сумму нет?
Ну а допустим имущество описать могут? или за такую сумму нет?
Нет конечно.:) Это в России, а в Украине не знаю.
Нет конечно.:) Это в России, а в Украине не знаю.
В Украине вроде тоже не могут. Мне после аварии дали вторую группу на год, и страховая компания хотела "срубить" с меня деньги, но по сколько я инвалид - не могут. Вот скоро пере-комиссия а я уже можно сказать бегаю, есть знакомые врачи?;)
Имеет ли право банк вообще выдавать кредит инвалидам?
Думаете, в проблеме виноват банк?
Увы, я ничего не думаю, меня попросили узнать как и что, я вот и пришел на родной серч спросить. А там мое мнение кредит это вообще бред.... банки обманывают как могут людей, а многие им не платят как я знаю, по-этому отыгрываются на тех кто платит все в срок, там проценты, вообщем связывать лично я с кредитом не когда не стану, тем более человек взял смешную сумму 1000 грн, что сейчас ~120$ и так попал
Не все банки одинаково невинные ангелы. :) Банки очень много проблем спровоцировали во времена кредитных нулевых годов (в том числе, для себя самих). Хотя вина законодателей и заемщиков тоже есть. :)
Не все банки одинаково невинные ангелы. Банки очень много проблем спровоцировали во времена кредитных нулевых годов (в том числе, для себя самих). Хотя вина законодателей и заемщиков тоже есть.
Основная вина на заёмщиках, конечно, ну а банки виноваты тем, что давали кому попало. :)
ну а банки виноваты тем, что давали кому попало.
Там много скрытых пунктов в договорах было, так что даже с кучей невозвратов они хорошо заработали. Не надо их жалеть.
Там много скрытых пунктов в договорах было
Белым по белому?