О выдаче кредита инвалиду

12
Armin
На сайте с 04.03.2009
75
1156

Здравствуйте.

Попросили узнать такую вещь

Человек инвалид 2 или 3ей группы, точно не знаю, вообщем взял кредит в прошлом году сумма кредита не большая, что-то около 1000грн первые пол года платил исправно, а потом он потерял работу из-за кризиса, стал получать только пенсию там около 600 грн, ну и на кредит денег не было, тоесть перестал платить.

Интересен такой вопрос : Имеет ли право банк вообще выдавать кредит инвалидам? и в случае иска в суд, какие могут быть последствия?

Консультации по SEO от 25$/час. Обращаться в ICQ За инвайтами на киноперец в личку SEOinst.ru - все необходимое для заработка в интернет (http://linkum.ru/to/2041/)
Bosik
На сайте с 08.02.2007
135

Сам инвалид. Банки имеют право. 10% с пенсии будут каждый месяц снимать автоматически.:)

Armin
На сайте с 04.03.2009
75

Ну а допустим имущество описать могут? или за такую сумму нет?

Bosik
На сайте с 08.02.2007
135
Armin:
Ну а допустим имущество описать могут? или за такую сумму нет?

Нет конечно.:) Это в России, а в Украине не знаю.

converse19880604
На сайте с 31.05.2009
164
Bosik:
Нет конечно.:) Это в России, а в Украине не знаю.

В Украине вроде тоже не могут. Мне после аварии дали вторую группу на год, и страховая компания хотела "срубить" с меня деньги, но по сколько я инвалид - не могут. Вот скоро пере-комиссия а я уже можно сказать бегаю, есть знакомые врачи?;)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Armin:
Имеет ли право банк вообще выдавать кредит инвалидам?

Думаете, в проблеме виноват банк?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Armin
На сайте с 04.03.2009
75
Слава Шевцов:

Увы, я ничего не думаю, меня попросили узнать как и что, я вот и пришел на родной серч спросить. А там мое мнение кредит это вообще бред.... банки обманывают как могут людей, а многие им не платят как я знаю, по-этому отыгрываются на тех кто платит все в срок, там проценты, вообщем связывать лично я с кредитом не когда не стану, тем более человек взял смешную сумму 1000 грн, что сейчас ~120$ и так попал

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Слава Шевцов:

Не все банки одинаково невинные ангелы. :) Банки очень много проблем спровоцировали во времена кредитных нулевых годов (в том числе, для себя самих). Хотя вина законодателей и заемщиков тоже есть. :)

[Удален]
texter:
Не все банки одинаково невинные ангелы. Банки очень много проблем спровоцировали во времена кредитных нулевых годов (в том числе, для себя самих). Хотя вина законодателей и заемщиков тоже есть.

Основная вина на заёмщиках, конечно, ну а банки виноваты тем, что давали кому попало. :)

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Psycho:
ну а банки виноваты тем, что давали кому попало.

Там много скрытых пунктов в договорах было, так что даже с кучей невозвратов они хорошо заработали. Не надо их жалеть.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Str256:
Там много скрытых пунктов в договорах было

Белым по белому?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий