Файлообменник на букву "О" или наша любимая "Рапида" часть вторая

G7
На сайте с 08.05.2011
236

Да работы масса. весь вопрос как быстро вы сможете перестроиться на неё, втянуться и как быстро она станет давать отдачу. ведь в постинге у вас тоже не сразу получалось небось? пришло с опытом? и так с любым видом деятельности.

[Удален]
glauber7799:
Да работы масса. весь вопрос как быстро вы сможете перестроиться на неё, втянуться и как быстро она станет давать отдачу. ведь в постинге у вас тоже не сразу получалось небось? пришло с опытом? и так с любым видом деятельности.

Ну может есть какой нибудь работодатель, который мне заплатит столько то денег за определённую временную работу?! :(

ayks
На сайте с 24.05.2012
43
bezzubiy:
Ну может есть какой нибудь работодатель, который мне заплатит столько то денег за определённую временную работу?! :(

К Корбину Фишеру не обращайся,а не то ник придется на проткнутый сменить. 😂

элитный алкоголь с доставкой (http://alkodiscount.ru/?ref=7)
G7
На сайте с 08.05.2011
236

bezzubiy

Ваще-то вам легче. Только 5 штук рублём надо. А вон шарится по нету бедолага, Корбин Фишер звать. Врачи ему загадали за операцию по восстановлению разорваной его же "единовзадмышленниками" задницы немного-немало 34,8 зелёных ляма! Так он нашёл выход где их взять! Сссссука!

А вы такую не можете... :)

[Удален]
glauber7799:
bezzubiy

Ваще-то вам легче. Только 5 штук рублём надо. А вон шарится по нету бедолага, Корбин Фишер звать. Врачи ему загадали за операцию по восстановлению разорваной его же "единовзадмышленниками" задницы немного-немало 34,8 зелёных ляма! Так он нашёл выход где их взять! Сссссука!

А вы такую не можете... :)

:( Извините, но я даже не знаю про кого вы говорите!

ЖюльКверн
На сайте с 01.11.2010
46

В интернете чаще потерять деньги можно, нежели заработать. 5 тысяч конечно не особо большая сумма, но если начинать с нуля забив в гугле "заработок в инете" то эти 5тысяч рупей точно зарабатывать долго придётся. Ещё и попросят денег вперёд как часто бывает. Мошенничество на каждом шагу.

+1
ayks
На сайте с 24.05.2012
43
noob_:
вот думаю завтра открыть мега тред Корбин фишер. на несколько файлообменников (4-5 фо)
потом напишу Корбин фишер? покажу, что не только на Ороне твое говно.
потому что? если Орон виноват, то все ФО виноваты

Ага,и на летитбит зеркало сделай,там американские IP заблочены,пусть эта сука побесится.

[Удален]
bezzubiy:
Неужели в инете нет работы, где можно заработать 5000 рублей за неделю пускай, или хотябы за месяц

что значит "неужели и хотя бы" ?

(как будто они тут валяются)

и никто же не спросил, что человек умеет.

что умеете ?

а потом сюда

/ru/forum/webmasters-jobs

[Удален]
Unwritten_Law:
что значит "неужели и хотя бы" ?
(как будто они тут валяются)

и никто же не спросил, что человек умеет.
что умеете ?
а потом сюда
/ru/forum/webmasters-jobs

Я cпасмить умею, раньше зарабатывать на ручном спаме ссылок от ФО, но зарабатывал не больше 1 доллара в день... :(

Сайты делать немного. И всего помаленьку :D

[Удален]

Читаю и охреневаю....как же подза***ли эти "интелектуалы-собственники", особенно дырявая петушня во главе с гребнем Нау.

Может кто стучался в саппорт по существу выплат, что сказали?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий